Всем привет! Мне кажется что я очень медленно худею ( начала 3 сентября, Колю велгию. Считаю калории, постепенно дошла до 1600 кк в день, сплю хорошо, водичку пить стараюсь Но за это время -3,5кг. Нормальный ли это темп похудения? Хочу к нг уже минус 10 хотя бы 🥺
Всем привет! Мне кажется что я очень медленно худею ( начала 3 сентября, Колю велгию. Считаю калории, постепенно дошла до 1600 кк в день, сплю хорошо, водичку пить стараюсь Но за это время -3,5кг. Нормальный ли это темп похудения? Хочу к нг уже минус 10 хотя бы 🥺
По мне 1600 это не для снижения, а для поддержания . Хотя смотря сколько лет. Для меня 1600 это много в 48
По мне 1600 это не для снижения, а для поддержания . Хотя смотря сколько лет. Для меня 1600 это много в 48
Хотите быстрее худеть, значит надо меньше калорий есть. Но ради НГ можно остаться без энергии, волос и т.д.
Просто будто бы первым делом уходит вода Как понять, это я за месяц воду слила или хоть чуть жира есть?
Просто будто бы первым делом уходит вода Как понять, это я за месяц воду слила или хоть чуть жира есть?
У меня до дозировки 1мг вообще ни че не происходило, плюс минус 1-2 кг, на данный момент поставила 2 укола 1 мг и уже радостно на весах -6 кг
Ну вода в целом у всех есть, вряд ли даже от отеков зависит
просто некоторые отекают очень сильно и даже не особо замечают этого (особенно в большом весе), и тогда да, за первый месяц сливается много воды. А если вес в норме, отёков нет,лишней воды нет, то чему там сливаться-то.
просто некоторые отекают очень сильно и даже не особо замечают этого (особенно в большом весе), и тогда да, за первый месяц сливается много воды. А если вес в норме, отёков нет,лишней воды нет, то чему там сливаться-то.
Добрый вечер, у кого то было такое что за 2 недели вернулось 3 кг? 🙈и это не ПМС Я сейчас до сих пор на Велгии единице, скоро иду к эндокринологу, буду выбивать повышение дозы. При чем был всего день- два с погрешностями в еде ( в один прием было сладкое) . Неужели это вода?
Если Вы считаете калории, то наверняка видите где какая погрешность. Хотя 3 кг за нелелю- это вряд ли жир