Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 591455 в теме: Я не худею!

• Ну слушайте, то есть или считать пожизненно или колоться пожизненно. Мне оба варианта кажутся невозможными.

А в чем принципиальная разница, что лиабетик пожизненно на инсулине, гипертоник на таблетках от давления и ТД? Даже более того скажу: стоматологи всем рассказывают, что зубы надо чистить по не менее 2 минут и щётку держать под таким-то углом и делать такие -то движения. И да, всю жизнь. Сначала учимся , с внимательностью под прицелом микроскопа, потом вводим это в ежедневную рутину, доводим до автоматизма и ... Можно это вообще не замечать, просто делать, неизвтратив никаких усилий. Ну как никаких: принципиально педантично подойти сначала к вопросу и до тех пор, пока не освоил.и с периодическим контролем и отравгиванием со специалистом. С появлением такая же стратегия. Мы во многом делаем кучу автоматических вещей ежедневно таких, которые или все делают, или делают не все, но это выбор каждого, тратить ли на это ресурсы. Чем внимательнее мы подойдем к похудению, тем лучше , бы то е и долгосрочное будут наши результаты.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram