почитайте программу Олимпийских игр, вы увидите, что спорт - это и велосипед, и гребля, и коньки, и плавание, и ходьба, и бег, лыжи. Парус, парашют и танцы - тоже спорт! Не надо называть спортом только качание пресса! Этим вы сильно ограничиваете себя в выборе.
У многих снижение хорошо начинается на 7,5 мг. Повышайте
Это я поняла))) Просто после шприца 5 мг Также до 1 выставлять и колоть со шприцом 7,5 мг
Посоветуйте, пожалуйста, чем сдвинуть вес с мертвой точки… С февраля похудела на 20кг на минимальной дозе Wegovy (с 78 до 58). 1200 ккал, 100-120гр белка ежедневно, спорт ненавижу, Из активности только длительные прогулки с собакой. Вот уже 2 мес вес стоит на отметке 58 и не движется ни туда, ни сюда. Каллраж урезать не хотелось бы, я и так полуголодная вечно. Волосы лезут клоками… Чем сдвинуть вес? Или без урезания каллража еще больше ждать подвижек не вариант?
Посоветуйте, пожалуйста, чем сдвинуть вес с мертвой точки… С февраля похудела на 20кг на минимальной дозе Wegovy (с 78 до 58). 1200 ккал, 100-120гр белка ежедневно, спорт ненавижу, Из активности только длительные прогулки с собакой. Вот уже 2 мес вес стоит на отметке 58 и не движется ни туда, ни сюда. Каллраж урезать не хотелось бы, я и так полуголодная вечно. Волосы лезут клоками… Чем сдвинуть вес? Или без урезания каллража еще больше ждать подвижек не вариант?
Считает приложение. И уж как считать, я знаю. -20кг на таком подсчете.
Считает приложение. И уж как считать, я знаю. -20кг на таком подсчете.
Да, дороже, чем все остальные препараты, я читала ветку лираглутид, интересно было узнать про это лекарство, зато там свои плюсы, я бы не отказалась попробовать)
Значит вы должны понимать, что для похудения на весе 58 кг 1200 ккал -много, значит это на удержание только работает. Здесь два варианта -либо снижать калораж, либо повышать расход энергии, то есть физ. активность
У многих снижение хорошо начинается на 7,5 мг. Повышайте
7,5 мг за раз? 🫣 а я когда стала колоть семавик, вычитала, что максимальная доза это 2,5 мг. Получается не то читала) 🤦
Я с кофе очень любила творожный сырок раньше Щас тоже убрала, портит картину по жирам и потом сложно что то вписать.
Добрый вечер! Кто- нибудь колол Вельгия? Начала уже колоть дозу 0,5 , но вес не уходит
Добрый вечер! Кто- нибудь колол Вельгия? Начала уже колоть дозу 0,5 , но вес не уходит
У меня на ней вес стоял 3 месяца, никак вообще. Правда, на 0.25 ушла водичка лишняя 6 кг. Аппетит не уходил , никаких побочек, ничего вообще! Перешла на сегмалутид, 1 мг. Аппетит отбился на прочь, еле запихиваю в себя 800-1000 ккал. И то потому что голова начинает кружиться, если не ем. В понедельник 4 ый укол. Не взвешивалась еще, не знаю что там на весах. Я не имею привычки взвешиваться каждый день, мне нужны глобальные значения, а не граммы