Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 728

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Екатерина

Сообщение #475837 от 16-08-2025 22:00:57

Спасибо. Мне , кажется, что на Вельгия у меня жор еще больше

Мне тоже так казалась)

• Наталья

Сообщение #475887 от 16-08-2025 22:55:51

У меня на ней вес стоял 3 месяца, никак вообще. Правда, на 0.25 ушла водичка лишняя 6 кг. Аппетит не уходил , никаких побочек, ничего вообще! Перешла на сегмалутид, 1 мг. Аппетит отбился на прочь, еле запихиваю в себя 800-1000 ккал. И то потому что голова начинает кружиться, если не ем. В понедельник 4 ый укол. Не взвешивалась еще, не знаю что там на весах. Я не имею привычки взвешиваться каждый день, мне нужны глобальные значения, а не граммы

На что перешли? 🤔

• Екатерина

Сообщение #475890 от 16-08-2025 23:00:57

На что перешли? 🤔

Ой, сорян. Почему то т 9 написал так). Семуглин

• Галина

Сообщение #475968 от 17-08-2025 04:08:34

У меня на ней вес стоял 3 месяца, никак вообще. Правда, на 0.25 ушла водичка лишняя 6 кг. Аппетит не уходил , никаких побочек, ничего вообще! Перешла на сегмалутид, 1 мг. Аппетит отбился на прочь, еле запихиваю в себя 800-1000 ккал. И то потому что голова начинает кружиться, если не ем. В понедельник 4 ый укол. Не взвешивалась еще, не знаю что там на весах. Я не имею привычки взвешиваться каждый день, мне нужны глобальные значения, а не граммы

Так и то и то семаглутид. Венгрия тоже семаглутид.

• Екатерина

Сообщение #476080 от 17-08-2025 07:16:03

Так и то и то семаглутид. Велгия тоже семаглутид.

Я в курсе, я же ниже написала

• Карина Югова

Сообщение #476339 от 17-08-2025 10:46:44

Спасибо. Мне , кажется, что на Вельгия у меня жор еще больше

странно)) велгия для того и создана, чтобы с аппетитом диким помогать. у вас сколько калораж в день выходит?

• Елена

Сообщение #476406 от 17-08-2025 11:31:58

странно)) велгия для того и создана, чтобы с аппетитом диким помогать. у вас сколько калораж в день выходит?

согласна, хорошо с аппетитом велгия помогает, может просто дозировку пора повысить.

• Ольга

Сообщение #476407 от 17-08-2025 11:32:09

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, Вы с какой дозы Велгии на Семуглин в 1 мг. перешли?

• Diana

Сообщение #476566 от 17-08-2025 12:35:41

Я на семавике 1,5 мес, отвес суммарно где-то 1-1,5 кг. Старт с 81, сейчас 79.5 На дозе 0.5 (3 доза поставлена на днях) Я чувствую, что нет аппетита, ем меньше и реже. Есть занятия спортом. Но мне кажется, что уйти должно больше. Или не права? Или это мои завышенные ожидания?

Мы с Вами начали в одно время, но вес у меня больше, с 92 стартавла. Сейчас у меня 90, с граммами, которые плавают. Я питание контроль забросила, так как болела. Туда сюда граммы гоняю, вес вниз не идет. В любом похудательном деле питание 100% успеха. Так что все получится.

• Екатерина

Сообщение #476624 от 17-08-2025 13:14:58

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, Вы с какой дозы Велгии на Семуглин в 1 мг. перешли?

0,5 колола Велгию 2 месяца, а не Семуглин на 1 перешла сразу с 0,5

• Илона

Сообщение #476628 от 17-08-2025 13:15:44

Добрый день! А где найти калькулятор по щелчкам? Благодарю

• Анна

Сообщение #476629 от 17-08-2025 13:16:48

Добрый день! А где найти калькулятор по щелчкам? Благодарю

@Semaglutide_Click_bot

• Анна

Сообщение #476630 от 17-08-2025 13:17:03

Выбираете в боте ваш препарат и дозы

• Ирэн☀️

Сообщение #476688 от 17-08-2025 13:37:48

Добрый вечер! Кто- нибудь колол Вельгия? Начала уже колоть дозу 0,5 , но вес не уходит

Вы наверно имели ввиду Велгия. Тут много кто её колет. А вы соблюдаете дефицит калорий или что у Вас по питанию? Есть физ.нагрузка? Вообще на дозе 0,5 мг рано говорить о результатах, ибо терапевтическая дозировка велгии 2,4 мг, впрочем как у любого другого семаглутида.

• Mari

Сообщение #476823 от 17-08-2025 14:48:57

Подскажите пожалуйста на какой дозе аппетит снизился ? Колю уже 1мл семаглюцида месяц и ни фига По началу на 0,25-0,5 был снижен, но не сильно, но и зажора не было, а на 1мл ни чего, будто и не колю Врач сказала 2 месяца колоть 1мл, в холодильнике новая пачка, я смотрю и думаю, а зачем мне колоть когда нифига нет🙃

• Elina

Сообщение #476837 от 17-08-2025 14:53:52

Подскажите пожалуйста на какой дозе аппетит снизился ? Колю уже 1мл семаглюцида (семавик) месяц и ни фига По началу на 0,25-0,5 был снижен, но не сильно, но и зажора не было, а на 1мл ни чего, будто и не колю Врач сказала 2 месяца колоть 1мл, в холодильнике новая пачка, я смотрю и думаю, а зачем мне колоть когда нифига нет🙃

Надо дойти до терапевтической дозы 1,7 или 2,4 мг. Снижается у многих. Наберитесь терпения

• Елена

Сообщение #476953 от 17-08-2025 15:54:34

1200 калорий, у меня 60 кг при росте 164 , но весь жир идет в живот

• Елена

Сообщение #476955 от 17-08-2025 15:55:10

Вы наверно имели ввиду Велгия. Тут много кто её колет. А вы соблюдаете дефицит калорий или что у Вас по питанию? Есть физ.нагрузка? Вообще на дозе 0,5 мг рано говорить о результатах, ибо терапевтическая дозировка велгии 2,4 мг, впрочем как у любого другого семаглутида.

А он есть в дозе 2,4?

• Ирэн☀️

Сообщение #476969 от 17-08-2025 15:58:37

А он есть в дозе 2,4?

Да

• Mari

Сообщение #478069 от 18-08-2025 01:35:07

Видать пора сюда, может кто подскажет, кто бросал курить на препарате и был ли застой по весу? 2 недели без никотина и вес даже прибавился на 1,5кг 😅 знаю что сейчас напишут про калории, есть в этом правда, но чисто по обьемам потребляемой пищи лишнего не добавилось. Дать себе время или начать считать калории? Дозу подняла до 0,375, скинуто 11кг, вот стараюсь их пока удержать)

• .....

Сообщение #478076 от 18-08-2025 02:02:04

Подскажите пожалуйста на какой дозе аппетит снизился ? Колю уже 1мл семаглюцида (семавик) месяц и ни фига По началу на 0,25-0,5 был снижен, но не сильно, но и зажора не было, а на 1мл ни чего, будто и не колю Врач сказала 2 месяца колоть 1мл, в холодильнике новая пачка, я смотрю и думаю, а зачем мне колоть когда нифига нет🙃

Терапевтическая доза начинается с 1,7. Врач должен был объяснить это Вам . Начинают с 0,25;0,5;1,0; и далее 1,7. Мне эндокринолог даже сказала, что если вес встанет на 1, 7, то еще месяц проколоть 1,7, и если не будет сдвигов тогда уже повысить до 2, 4. Так вот, на 1,7 на Велгии вес встал, а на Семавике некст двигался. ( не было в аптеке Семавика некст и пришлось взять Велгию ) Больше не буду переходить и пару месяцев побуду на Семавике некст , посмотрю как оно будет чтоб просналищововать и понять. И скажу сррагу, что как по моим ощущениям, то Семавик некст как более посильней мне казался и более эффективней , Велгия как-то помягче и что-то уж прям расслабила как будто и нет ничего.

• Mari

Сообщение #478080 от 18-08-2025 02:23:35

Терапевтическая доза начинается с 1,7. Врач должен был объяснить это Вам . Начинают с 0,25;0,5;1,0; и далее 1,7. Мне эндокринолог даже сказала, что если вес встанет на 1, 7, то еще месяц проколоть 1,7, и если не будет сдвигов тогда уже повысить до 2, 4. Так вот, на 1,7 на Велгии вес встал, а на Семавике некст двигался. ( не было в аптеке Семавика некст и пришлось взять Велгию ) Больше не буду переходить и пару месяцев побуду на Семавике некст , посмотрю как оно будет чтоб просналищововать и понять. И скажу сррагу, что как по моим ощущениям, то Семавик некст как более посильней мне казался и более эффективней , Велгия как-то помягче и что-то уж прям расслабила как будто и нет ничего.

Я понимаю на счет терапевтических доз но у меня прекрасно уходил вес с 0,25 и ушло 12кг поэтому я поднимаю по ощущениям, тут больше вопрос именно про влияние никотина и отказ от него. Кто сталкивался с подобным. Более того у меня на этих дозах нормализовался сахар до 4,4 с 6 значит они рабочие.

• Irina

Сообщение #478101 от 18-08-2025 05:17:23

Я понимаю на счет терапевтических доз но у меня прекрасно уходил вес с 0,25 и ушло 12кг поэтому я поднимаю по ощущениям, тут больше вопрос именно про влияние никотина и отказ от него. Кто сталкивался с подобным. Более того у меня на этих дозах нормализовался сахар до 4,4 с 6 значит они рабочие.

Если при отказе от никотина, вы стали больше есть или едите только на поддержку, а не на дефицит, то результат на лицо). Вернее его отсутствие. Пересчитать дефицит на сброшенные ранее и все получится.

• SV

Сообщение #478143 от 18-08-2025 05:49:59

Что происходит, когда человек бросает курить? Когда человек курит, сигаретный дым влияет не только на его лёгкие, но и на весь организм, включая нашу микробиоту – это миллиарды бактерий и микроорганизмов, которые живут в кишечнике. Они помогают переваривать пищу, вырабатывать полезные вещества и даже влияют на все обменные процессы. Курение насыщает организм особыми химическими веществами – метаболитами из сигаретного дыма. Эти вещества взаимодействуют с микробами в кишечнике и нарушают их баланс. Когда человек бросает курить, микробиота пытается перестроиться на жизнь без метаболитов из сигарет. И баланс продолжает «ломаться». Как это влияет на обмен веществ и композицию тела?   Микробиота отвечает за переработку холина – вещества, которое мы получаем с пищей. В норме холин нужен для работы клеток и обмена веществ. Однако после отказа от курения микробиота начинает преобразовывать холин в диметилглицин.  Диметилглицин увеличивает производство энергии в кишечнике. Это звучит хорошо, но этот процесс забирает ресурсы, которые могли бы пойти на поддержание нормального веса. Одновременно снижается уровень N-ацетилглицина, который, наоборот, помогает контролировать вес. Это вещество участвует в поддержании жирового баланса в организме и препятствует избыточному накоплению жира. Что это значит на практике?   После отказа от курения наш организм «переключается» в новый режим работы из-за изменений в микробиоте. Вместо того, чтобы помогать держать вес под контролем, кишечные микробы начинают производить больше энергии, а полезные вещества, снижающие вес, уменьшаются. Этот дисбаланс может приводить к набору лишних килограммов, даже если питание человека остаётся прежним. Это объясняет, почему многие люди набирают вес после отказа от курения, хотя не увеличивают количество пищи или калорий. Вес набирается не из-за еды, а из-за изменений в обмене веществ, которые происходят из-за перестройки микробиоты. Выводы:   1️⃣ После отказа от курения важно уделять внимание восстановлению баланса микробиоты, чтобы избежать лишнего веса.  

• Юлия

Сообщение #478180 от 18-08-2025 06:07:37

Я не худею на семавике много месяцев, побочку всю прошла, переходить на другой препарат? На какой лучше, пожалуйста помогите, худею как и все здесь, всю жизнь, много знаю.

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #478184 от 18-08-2025 06:08:20

Я не худею на семавике много месяцев, побочку всю прошла, переходить на другой препарат? На какой лучше, пожалуйста помогите, худею как и все здесь, всю жизнь, много знаю.

Тирзерптид или рассмотрите пептидные варианты

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #478187 от 18-08-2025 06:08:36

https://t.me/semaglu/756681

• Mari

Сообщение #478210 от 18-08-2025 06:22:26

Что происходит, когда человек бросает курить? Когда человек курит, сигаретный дым влияет не только на его лёгкие, но и на весь организм, включая нашу микробиоту – это миллиарды бактерий и микроорганизмов, которые живут в кишечнике. Они помогают переваривать пищу, вырабатывать полезные вещества и даже влияют на все обменные процессы. Курение насыщает организм особыми химическими веществами – метаболитами из сигаретного дыма. Эти вещества взаимодействуют с микробами в кишечнике и нарушают их баланс. Когда человек бросает курить, микробиота пытается перестроиться на жизнь без метаболитов из сигарет. И баланс продолжает «ломаться». Как это влияет на обмен веществ и композицию тела?   Микробиота отвечает за переработку холина – вещества, которое мы получаем с пищей. В норме холин нужен для работы клеток и обмена веществ. Однако после отказа от курения микробиота начинает преобразовывать холин в диметилглицин.  Диметилглицин увеличивает производство энергии в кишечнике. Это звучит хорошо, но этот процесс забирает ресурсы, которые могли бы пойти на поддержание нормального веса. Одновременно снижается уровень N-ацетилглицина, который, наоборот, помогает контролировать вес. Это вещество участвует в поддержании жирового баланса в организме и препятствует избыточному накоплению жира. Что это значит на практике?   После отказа от курения наш организм «переключается» в новый режим работы из-за изменений в микробиоте. Вместо того, чтобы помогать держать вес под контролем, кишечные микробы начинают производить больше энергии, а полезные вещества, снижающие вес, уменьшаются. Этот дисбаланс может приводить к набору лишних килограммов, даже если питание человека остаётся прежним. Это объясняет, почему многие люди набирают вес после отказа от курения, хотя не увеличивают количество пищи или калорий. Вес набирается не из-за еды, а из-за изменений в обмене веществ, которые происходят из-за перестройки микробиоты. Выводы:   1️⃣ После отказа от курения важно уделять внимание восстановлению баланса микробиоты, чтобы избежать лишнего веса.  

Казалось бы ))) вроде полезное дело отказаться от курения

• Mari

Сообщение #478212 от 18-08-2025 06:23:14

Ну ладно, надо просто пищеприемник прикрыть 😁 и дать себе время )

• Виктория

Сообщение #478339 от 18-08-2025 08:24:06

Ретатрутид! Или к семе добавить кагрилинтид!

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.