Ну да, такой сомнительный выбор. Продолжать платить за оземпик или отменять. 😅 Но у меня скорее вопрос: как сдвинуть плато и жить без оземпика, так как если пойдем за малым, то в лбом случае будет отмена
Ну да, такой сомнительный выбор. Продолжать платить за оземпик или отменять. 😅 Но у меня скорее вопрос: как сдвинуть плато и жить без оземпика, так как если пойдем за малым, то в лбом случае будет отмена
Я смотрю седжаро продают в аптеках обычных, но там дозировка 2.5 минимальная? Разве можно с такой начинать?
Считать каллораж и держать себя в руках ) даже мое плато в 51 кило легко сдвигается при более жестких ограничениях
Я смотрю седжаро продают в аптеках обычных, но там дозировка 2.5 минимальная? Разве можно с такой начинать?
Только пересматривать питание и работать с головой. Без вариантов.
Да, вот начала считать. Но для меня это стресс дикий 🤪
Я пробовала колоть месяца 3 назад велгию, сделала два укола по 0.25 и пропали месячные на месяц и я все отменила , теперь хочу попробовать что то другое, но читаю симавик многим не помогает Поделитесь опытом на чем худеете 🙏🏻 Вес 102 примерно у меня
Я пробовала колоть месяца 3 назад велгию, сделала два укола по 0.25 и пропали месячные на месяц и я все отменила , теперь хочу попробовать что то другое, но читаю симавик многим не помогает Поделитесь опытом на чем худеете 🙏🏻 Вес 102 примерно у меня
Чтобы сдвинуть плато только два пути - либо уменьшать количество съеденного, либо повышать активность. Организм действительно привыкает к любой калорийности, но это выглядит не так, как все представляют метаболическую адаптацию. Он не к потребляемым калориям адаптируется, а снижает свою базовую активность (увеличивается чувство голода, уменьшается желание двигаться, снижается температура тела и пр.). К счастью, у нас очень умный организм и чтобы его перехитрить, нужно прилагать усилия 😅
У меня круговые тренировки 3 раза в неделю с весами, 3 раза холодная / горячая купель. Море раза 3 в неделю. Только увеличивать веса и следить за едой. Спасибо за поддержку 🙏🏼
У вас все получится. Препарат - костыль, но вы точно сможете и без него ☀️
Это авторская система Екатерины Миримановой там вкратце сложно. Обычную свою систему -60 она выложила давно в открытый доступ и рецепты и чаты были море всего. А систему -60 версия 2.0 она даёт строго на марафонах своих и сама проверяет ежедневно отчёт по меню и корректирует. Там много нюансов.очень вкратце если то это похоже на гарвардскую тарелку и система порций с кучей условий. Но когда разберёшься очень легко. Ну и завтрак радует . Алкоголь сухих сортов тоже можно. Я на ней сидела нравилось. Но я же была дамочка с огромным аппетитом до семавика. И порция моя была 450:420 грамм а это для меня все же больше на поддержание веса. А меньше я не накдалась тогда.
Интересно, обычно говорят, что 1000 кк это очень мало, организм уходит в спячку. Мириманова такую калорийность рекомендует?
Да ну нет спячки ) я работаю по 16 часов на ногах, у меня работа оч активная. А в выходные я с маленьким ребенком своим 24/7. И все хорошо ) Сил на все хватает
Я про спячку организма в смысле обмена веществ. Когда организм привыкает к 800-1000 кк и не может потом жить на нормальных 1800.
Я про спячку организма в смысле обмена веществ. Когда организм привыкает к 800-1000 кк и не может потом жить на нормальных 1800.
Я же не знаю ваш рост и сложение. В общем, поддержка. Ну может и нормально 1000 для похудения при небольшом росте.
Друзья, нужен совет. Год назад пробовала Квинсенту два месяца. Дошла до 1мг. Но никакого эффекта не увидела. Была не много побочка но аппетит не пропадал. До этого был опыт похудения. Всё знают и о калориях и о правилах тарелки. И питаться так мне нравится. Проблема в срывах. Вроде всё хорошо и вдруг вечером ничего не могу с собой поделать. По этому от Квинсенты ожидала не суда а только немного помощи. Но эффекта не было и я решила бросить. Прошел год постоянной борьбы. Стоит ли мне попробовать ещё раз. Может быть другой препарат. Вот сейчас Семуглин появился. К слову Редуксин в таблетках тот же Семаглутид на меня тоже не действует.
Семуглин это и есть семаглутид. Посмотрите терзепатид
Друзья, нужен совет. Год назад пробовала Квинсенту два месяца. Дошла до 1мг. Но никакого эффекта не увидела. Была не много побочка но аппетит не пропадал. До этого был опыт похудения. Всё знают и о калориях и о правилах тарелки. И питаться так мне нравится. Проблема в срывах. Вроде всё хорошо и вдруг вечером ничего не могу с собой поделать. По этому от Квинсенты ожидала не чуда а только немного помощи. Но эффекта не было и я решила бросить. Прошел год постоянной борьбы. Стоит ли мне попробовать ещё раз. Может быть другой препарат. Вот сейчас Семуглин появился. К слову Редуксин в таблетках тот же Семаглутид на меня тоже не действует.
Друзья, нужен совет. Год назад пробовала Квинсенту два месяца. Дошла до 1мг. Но никакого эффекта не увидела. Была не много побочка но аппетит не пропадал. До этого был опыт похудения. Всё знают и о калориях и о правилах тарелки. И питаться так мне нравится. Проблема в срывах. Вроде всё хорошо и вдруг вечером ничего не могу с собой поделать. По этому от Квинсенты ожидала не чуда а только немного помощи. Но эффекта не было и я решила бросить. Прошел год постоянной борьбы. Стоит ли мне попробовать ещё раз. Может быть другой препарат. Вот сейчас Семуглин появился. К слову Редуксин в таблетках тот же Семаглутид на меня тоже не действует.