Не знаю, кто такой борменталь, но видимо, вдолгую счёт не работает. Считать всю жизнь невозможно.
Считаю 1200-1400 калл Ем овощи кабачки итп и грудка рыба ,крупы редко это гречка рис бывает.я худеть начинала ещё в борментале лет 15 назад насчёт белков углеводов калорий диссертации могу написать)
Я просто люблю овощи и мясо с этим нет проблем жареное редко очень картошка редко хлеб почти не ем мучное редко ,конфеты редко и то без сахара шоколад.
Доброе утро, с ноября начала колоть семаглудит, дозировку повышала без фанатизма 0.25 месяц 0.5 9 недель 0.75 9 нед 1 мг 12 недель 1.5 8 недель Вес общее скинула за все время 15 кг начинала с 91.5 Скидывала медленно но я так и хотела без резких скачков и стресса .но в мае вес встал на уровне 76.6 и дразнит 76.6-77 и так получается 2.5 месяца По питанию ем без перекусов препарат научил не кусатничать 3 раза в день по тарелочке объёмом 600 грамм белки овощи фрукты. Активность я 4 года на лайтовом спорте то есть элипс час на сопротивление и дорожка в гору час.шаги у меня в день меньше 15.000 не бывает.активно живу .дозировку повышать есть ли смысл меня с 1.5 то утром тошнит а что будет с 2мг?Но и то что вес стоит напрягает. Сантиметры тоже скупо уходят за 2.5 месяца по 2 см.Подскажите пожалуйста какие советы.ветку перечитала сколько смогла)
Считаю 1200-1400 калл Ем овощи кабачки итп и грудка рыба ,крупы редко это гречка рис бывает.я худеть начинала ещё в борментале лет 15 назад насчёт белков углеводов калорий диссертации могу написать)
Разве семуглин выпустил такую дозировку? Не знала. Видила только 1 мг. Что не выгодно покупать и колоть 2.4
Доброе утро, с ноября начала колоть семаглудит, дозировку повышала без фанатизма 0.25 месяц 0.5 9 недель 0.75 9 нед 1 мг 12 недель 1.5 8 недель Вес общее скинула за все время 15 кг начинала с 91.5 Скидывала медленно но я так и хотела без резких скачков и стресса .но в мае вес встал на уровне 76.6 и дразнит 76.6-77 и так получается 2.5 месяца По питанию ем без перекусов препарат научил не кусатничать 3 раза в день по тарелочке объёмом 600 грамм белки овощи фрукты. Активность я 4 года на лайтовом спорте то есть элипс час на сопротивление и дорожка в гору час.шаги у меня в день меньше 15.000 не бывает.активно живу .дозировку повышать есть ли смысл меня с 1.5 то утром тошнит а что будет с 2мг?Но и то что вес стоит напрягает. Сантиметры тоже скупо уходят за 2.5 месяца по 2 см.Подскажите пожалуйста какие советы.ветку перечитала сколько смогла)
Ситуация, как у вас... Читаю все ветки... Насчёт кабачков, посмотрите гликимический индекс, тут док мне сказала, что порция тушеных кабачков, по ГИ, равна банке сгущенки... НЕ проверила ещё, пока в поиске моего стояния веса... Гляньте ГИ продуктов, не только калораж...
Гликемический индекс важен только диабетикам. Похудению он не мешает)
Ситуация, как у вас... Читаю все ветки... Насчёт кабачков, посмотрите гликимический индекс, тут док мне сказала, что порция тушеных кабачков, по ГИ, равна банке сгущенки... НЕ проверила ещё, пока в поиске моего стояния веса... Гляньте ГИ продуктов, не только калораж...
Мне нельзя видно заходить сюда если только в ветку до и после для мотивации.Как читаю пишут,что НИЧЕГО не влияет на вес кроме ТОЛЬКО каллорий меня начинает телепать.Это как писать,что и с 4ст рака живут одинаково и,что при диабете 1 типа человек не высыхает при достаточном питании,короче ну био роботы и не иначе.
да, на третьей неделе вообще жор отрубило вплоть до самого дня укола, а вот я сейчас на четвертой неделе заканчиваю 0.25, жор прям очень ощутимый, но у меня еще КД сейчас. В среду будет уже 0.5, там уже посмотрим как будет
Ну, не калории тут говорят всё же, а про их дефицит. И, да, если от этого коробит, то лучше ф нашем форме ничего не читать. Тут именно на него всё завязано в похудении.
Вы правда думаете,что все нарушения в организме дают только жор?
Ну, не калории тут говорят всё же, а про их дефицит. И, да, если от этого коробит, то лучше в нашем форме ничего не читать. Тут именно на него всё завязано в похудении.
Возьмем людей в психиатрии,что лежат по пол года пьют нейролептики возьмем Кветиапин там набор веса с минимума каллорий он тормозит ВСЕ процессы в организме.Дело не в одном дефиците каллорий
Не знаю, кто такой борменталь, но видимо, вдолгую счёт не работает. Считать всю жизнь невозможно.
Семаглутид усиливает синтез инсулина и стимулирует рост бета-клеток поджелудочной железы, которые его производят. Инсулин заставляет ткани поглощать глюкозу из крови, так что под действием семаглутида уровень глюкозы в крови падает. В то же время семаглутид подавляет активность гормона глюкагона
Так я похудела, говорю, -20, а инсулин тот-же. Не могу понять как тогда снижать его
Александра, это совершенно нормальная ситуация — после похудения на семаглутиде уровень инсулина может не особо снижаться. Сам препарат работает так, что дополнительно стимулирует выработку инсулина, так что даже при снижении веса поджелудочная остаётся активной. Если глюкоза в норме и самочувствие хорошее, обычно это не повод для беспокойства. Один инсулин мало о чём говорит — стоит смотреть в целом на связку с глюкозой и динамику изменений. Если что-то вызывает сомнения — лучше обсудить с эндокринологом. Специалист подскажет, нужно ли что-то корректировать. Главное — не переживайте заранее, у многих на фоне ГПП-1 наблюдается похожая картина. Само по себе снижение инсулина — не самоцель. Куда важнее, что вы уже работаете над чувствительностью к нему: питание, физическая активность, снижение веса — всё это даёт положительный результат.