Есть ли смысл переходить на другой препарат если с этим ничего не чувствуешь?
Я чувствовала эффект на 0,25 чем на 1,0
И да, если вы хоть насколько похудели, надо пересчитать свой калораж. Вы его знаете?
На дозе 0,25 в меня не лезла еда Был минимум Я хочу такого же эффекта Считать что то за собой не хочу, ела как и ем до этого без всяких прикрас пищевых( сладости фастфуд хлеб и тд)
Здравствуйте, Колю семавик с прошлого августа , прошел почти год Уже три укола на дозе 1 мг Эффекта не чувствую , побочек нет Вес стоит 101-102 с нового года Что посоветуете?
Я тоже начала колоть по назначению эндокринолога с августа прошлого года. Этой весной наступило плато. На прошлой неделе была у доктора, назначил дозу 1,7 Велгия. Остаток квинсенты поставила 1,7 вроде ничего и нигде не отвалилось 😁 Купила велгию, потом посмотрю как будет. Доктор пояснила, что меняется чувствительность организма к препарату. Если не будет эффективно, то назначит другой.
Есть ли смысл попробовать уколоть 1,0 квинтсенту?
Новый укол семавик вчера купила Не некст , обычный Его можно колоть больше 1мг?
Есть ли смысл попробовать уколоть 1,0 квинтсенту?
Есть. А также считать калории. Все время про это говорим. И еще чем плохо слишком долгое и медленное похудение. Резистентность наступает.
? Если он уже куплен
Можно
Дочитала. Это не ПП, это сожрать все, что не прибито. Каждые два часа по килограмму еди или около того. Вы не ту методичку по ПП читали.
Там по моему между этими блюдами должно стоять или😆
Здравствуйте, Колю семавик с прошлого августа , прошел почти год Уже три укола на дозе 1 мг Эффекта не чувствую , побочек нет Вес стоит 101-102 с нового года Что посоветуете?
Вам не жаль времени и денег, ну вот честно?
Так если он перестал со мной работать Я просто постепенно повышала
Что значит жаль Я не руководитель действенности препарата)
Я несколько лет питалась на поддержание, не поправлялась вообще. Потом уходила в дефицит, а у меня такой характер, что я себя надрючивала так, что, о боги, это ж было супер ПП, я мастер спорта по куриным грудям, гречке и огурцам, пп-десертам и подсчётам. И обязательно 4 тренировки в неделю и 10000 шагов. Через 3, 4, максимум, месяца, меня прихлопывало анемией, апатией и "гори-и-хатой". Я набирала обратно 10-15, которые сбросила и 5 сверху. И так несколько раз. У меня были коучи, нутрициологи, разного рода физкультурники, которые прописывали мне 2200 калорий, и 12 км ходьбы, а когда я не худела и еле ползала - ещё +5 км через день. У меня даже был карнивор коуч, он научил меня, как правильно питаться омад и остаться без желчного пузыря. Из всего этого я сделала выводы и отрастила себе критическое мышление 😂
Очень жаль, что у вас такой опыт 😔 Я понимаю. Я через это тоже прошла. Проблема даже не в подсчёте калорий, а в том, как коучи и нутрициологи навязывают своё мнение. Делят еду на “плохую” и “хорошую” 🙄 Считаю нет плохой еды - Есть просто мера. И выбор, что есть и как готовить появляется уже логически ( например запечь рыбу в панировке в аэрогриле или закинуть в литр масла). Если всё грамотно вписать в кбжу, то и сникерс можно съесть и тд. Подсчёт — это вообще нормальная штука, если есть цель. Мы же считаем деньги, если хотим накопить. Время считаем, если куда-то едем. Почему калории нельзя? Надо просто спокойно относиться к этому
На дозе 0,25 в меня не лезла еда Был минимум Я хочу такого же эффекта Считать что то за собой не хочу, ела как и ем до этого без всяких прикрас пищевых( сладости фастфуд хлеб и тд)
Я про это больше…
Был хороший эффект по началу -16 кг Потом действие ощутимое прекратилось
Что значит жаль Я не руководитель действенности препарата)
Вы руководитель своего питания. Председатель совета директоров)
Был хороший эффект по началу -16 кг Потом действие ощутимое прекратилось
А ккал считали?
Я ничего не меняла , я из разряда вечно худеющих Укол был введен с целью упрощения жизни как раз без счета Когда у тебя блокируется рот принудительно
А ккал считали?
Нет , я просто ела по чуть чуть потому что не лезло
Я ничего не меняла , я из разряда вечно худеющих Укол был введен с целью упрощения жизни как раз без счета Когда у тебя блокируется рот принудительно
Возможно, что Вы переедаете всего ничего, 100-150 Кк, вот и не худеете. Но как это понять, если не считать?
Очень жаль, что у вас такой опыт 😔 Я понимаю. Я через это тоже прошла. Проблема даже не в подсчёте калорий, а в том, как коучи и нутрициологи навязывают своё мнение. Делят еду на “плохую” и “хорошую” 🙄 Считаю нет плохой еды - Есть просто мера. И выбор, что есть и как готовить появляется уже логически ( например запечь рыбу в панировке в аэрогриле или закинуть в литр масла). Если всё грамотно вписать в кбжу, то и сникерс можно съесть и тд. Подсчёт — это вообще нормальная штука, если есть цель. Мы же считаем деньги, если хотим накопить. Время считаем, если куда-то едем. Почему калории нельзя? Надо просто спокойно относиться к этому
Согласна, я как считала раньше, так и сейчас считаю, просто раньше со спортом мне было сложно долго удерживать 1500, сейчас, на уколах, совсем не сложно удерживать 1300, и ещё снижу, когда нужно будет. Мне, как раз, подсчеты жизнь упрощают, гораздо приятнее контролировать процесс и иметь результат, чем ничего не знать, и надеяться, что какой-то дефицит там есть, пока есть уколы.
Нет , я просто ела по чуть чуть потому что не лезло
Укол может убрать аппетит, но ккал если малое кол-во не значит мало калорий. Укол не уничтожает калории
Укол может убрать аппетит, но ккал если малое кол-во не значит мало калорий. Укол не уничтожает калории
Вот аппетит сейчас есть и он мне не нужен))
Неужели то что есть чувство жора(хотя я себя контролирую) ≠ что препарат перестал действовать и нужно что то альтернативное?
Вот аппетит сейчас есть и он мне не нужен))
Тогда повышайте по инструкции. Возможно снова попадете в свой дефицит, но надолго ли? Ваш выбор.
И теперь я не демонизирую никакую еду - ни углеводы, ни сосиски, ни молочку, сахар почти не ем, я отвыкла от него, и давно не слышу в сахзамах никакого привкуса.
Пожалуй, я сегодня не в ресурсе кому-то «причинять» добро. Хоть литрами вливайте, хоть коктейль взболтайте из пептидов🤗