Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 415716 в теме: Я не худею!

• Очень жаль, что у вас такой опыт 😔 Я понимаю. Я через это тоже прошла. Проблема даже не в подсчёте калорий, а в том, как коучи и нутрициологи навязывают своё мнение. Делят еду на “плохую” и “хорошую” 🙄 Считаю нет плохой еды - Есть просто мера. И выбор, что есть и как готовить появляется уже логически ( например запечь рыбу в панировке в аэрогриле или закинуть в литр масла). Если всё грамотно вписать в кбжу, то и сникерс можно съесть и тд. Подсчёт — это вообще нормальная штука, если есть цель. Мы же считаем деньги, если хотим накопить. Время считаем, если куда-то едем. Почему калории нельзя? Надо просто спокойно относиться к этому

Согласна, я как считала раньше, так и сейчас считаю, просто раньше со спортом мне было сложно долго удерживать 1500, сейчас, на уколах, совсем не сложно удерживать 1300, и ещё снижу, когда нужно будет. Мне, как раз, подсчеты жизнь упрощают, гораздо приятнее контролировать процесс и иметь результат, чем ничего не знать, и надеяться, что какой-то дефицит там есть, пока есть уколы.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram