Вот аппетит сейчас есть и он мне не нужен))
В личку тут запрещено писать. Лично я на семавике. Аппетит у меня не уходил никогда. Я просто могла есть меньше, а могла и так же. И худеть я начала не сразу, а когда нашла этот чат и стала считать калории. Вам надо просто принять, что в этом все дело. Вы не знаете сколько вам надо есть( посчитайте в нашем боте) и сколько вы едите. Сам собой препарат работает очень на немногих. Или побочные действия будут, зачем вам это? Считайте и похудеете. Я похудела на 20 кг. Сейчас идеальный вес. Это счастье.
Я заметила, что многие люди хотят и стремятся к тому, чтобы вообще не было аппетита, иначе считают, что препарат не работает. А я вижу, как я спокойно выбираю менее калорийнуе еду, составляю приемлемые порции, еда остаётся вкусной, но при этом у меня вообще нет проблем с ее контролем. То есть, работает препарат, и очень хорошо. Я не сильно хочу знать, что было бы,м если бы у меня сначала отбило аппетит полностью, а потом, после отмены уколов, он бы полностью вернулся...
Да, укол просто супер) помогает спокойно относиться к еде, так почему бы не налегать на белок, который в принципе больше всего сытости на дает и питание для мышц, чтобы не стать скини фэт 🤌🏼🥹
Да, укол просто супер) помогает спокойно относиться к еде, так почему бы не налегать на белок, который в принципе больше всего сытости на дает и питание для мышц, чтобы не стать скини фэт 🤌🏼🥹
Ещё с добрым белка связываю то, что у меня в хорошем состоянии волосы, плюс пью Глицин 1000)
Есть ли смысл попробовать уколоть 1,0 квинтсенту?
А в чем разница квинсенты и семавика на Ваш взгляд?Чем она может Вам помочь? Здравствуйте.
А в чем разница квинсенты и семавика на Ваш взгляд?Чем она может Вам помочь? Здравствуйте.
Так я не знаю))) просто спросила Знающие говорят есть смысл
Тут иной раз между «знающими» и типа «злыми счетчиками» -разница в килограмм 40 и первые перевешивают. Чей опыт Вам хочется перенять?🤔
Смысла нет, разница в названии и производителе Попробуйте толкнуть вес своими силами, уменьшите быстрые углеводы, увеличьте белок. Пейте больше жидкости, воды, чай. И если не хотите считать, то можно еду заказывать и вносить в дневник питания, понимая сколько Вы скушали и какой бжу у Вас в итоге получился Без этого никакое лекарство не поможет. Аппетит отключить - это сродни death. Это тогда только отключить 🧠
Вот вы так и не ответили, знаете ли вы свой целевой калораж? А действующее вещество одно у этих препаратов. И все таки придется взять часть ответственности за похудение на себя.
Вот вы так и не ответили, знаете ли вы свой целевой калораж? А действующее вещество одно у этих препаратов. И все таки придется взять часть ответственности за похудение на себя.
Нет
Тут иной раз между «знающими» и типа «злыми счетчиками» -разница в килограмм 40 и первые перевешивают. Чей опыт Вам хочется перенять?🤔
Даша, обожаю ваши комментарии.
Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста. Есть некая пара блогеров,дама из этой пары год уже на препаратах, каких конкретно, неизвестно, но никакого колоража, диет и тем более спорта нет. Они мукбангеры. За год похудела на 35 кг, как такое возможно 🤷
Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста. Есть некая пара блогеров,дама из этой пары год уже на препаратах, каких конкретно, неизвестно, но никакого колоража, диет и тем более спорта нет. Они мукбангеры. За год похудела на 35 кг, как такое возможно 🤷
Где-то кроются враки))
Но если перестать выеживаться, то жрали мы и поболе, а кто-то еще 3-4 литра пиваса вливал. Это сейчас на уколах мы (храни их Боги) такие «ой ой, как много».
А кто-то полбатона с вареньем на полдник
На эти же калории можно съесть тарелку овсянки с ягодами и яйцо. И желудок будет нормально заполнен.
Подскажите продают ли Вельгию без рецепта?
На эти же калории можно съесть тарелку овсянки с ягодами и яйцо. И желудок будет нормально заполнен.
Каждому свою, кушайте то, что Вам нравится
Возможно
Не все любят овсянку, не нужно так категорично высказываться. Лично я после любой каши часа через полтора хочу есть. А после сыра или яиц - есть хочу часов через 5. Для меня выбор очевиден.
Продают
Да конечно😊 Просто всегда тут пишут "я мало ем" Ну вот я мало поела😂😂😂 Правда в итоге съела половину сыра только. Я для того прислала фото что бы люди задумались, что "маленькая" еда может быть очень калорийной.
Потому что она жрала ( именно это слово) на бешенные калории, теперь, не считая, конечно меньше, потому что не лезет. Дальше она не похудеет.
Потому что она жрала ( именно это слово) на бешенные калории, теперь, не считая, конечно меньше, потому что не лезет. Дальше она не похудеет.
Просто шок-контент, ела, пила в неограниченном количестве и такой результат, но там неизвестно, может дозировка сразу лошадиная😂
Это не Ира с Вовой? Или как их там
Щас загуглила 😂