Да, укол просто супер) помогает спокойно относиться к еде, так почему бы не налегать на белок, который в принципе больше всего сытости на дает и питание для мышц, чтобы не стать скини фэт 🤌🏼🥹
Есть ли смысл попробовать уколоть 1,0 квинтсенту?
А в чем разница квинсенты и семавика на Ваш взгляд?Чем она может Вам помочь? Здравствуйте.
Так я не знаю))) просто спросила Знающие говорят есть смысл
Вот вы так и не ответили, знаете ли вы свой целевой калораж? А действующее вещество одно у этих препаратов. И все таки придется взять часть ответственности за похудение на себя.
Тут иной раз между «знающими» и типа «злыми счетчиками» -разница в килограмм 40 и первые перевешивают. Чей опыт Вам хочется перенять?🤔
Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста. Есть некая пара блогеров,дама из этой пары год уже на препаратах, каких конкретно, неизвестно, но никакого колоража, диет и тем более спорта нет. Они мукбангеры. За год похудела на 35 кг, как такое возможно 🤷
Но если перестать выеживаться, то жрали мы и поболе, а кто-то еще 3-4 литра пиваса вливал. Это сейчас на уколах мы (храни их Боги) такие «ой ой, как много».
На эти же калории можно съесть тарелку овсянки с ягодами и яйцо. И желудок будет нормально заполнен.
Подскажите продают ли Вельгию без рецепта?
На эти же калории можно съесть тарелку овсянки с ягодами и яйцо. И желудок будет нормально заполнен.
Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста. Есть некая пара блогеров,дама из этой пары год уже на препаратах, каких конкретно, неизвестно, но никакого колоража, диет и тем более спорта нет. Они мукбангеры. За год похудела на 35 кг, как такое возможно 🤷
Потому что она жрала ( именно это слово) на бешенные калории, теперь, не считая, конечно меньше, потому что не лезет. Дальше она не похудеет.