Просто шок-контент, ела, пила в неограниченном количестве и такой результат, но там неизвестно, может дозировка сразу лошадиная😂
Просто шок-контент, ела, пила в неограниченном количестве и такой результат, но там неизвестно, может дозировка сразу лошадиная😂
Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста. Есть некая пара блогеров,дама из этой пары год уже на препаратах, каких конкретно, неизвестно, но никакого колоража, диет и тем более спорта нет. Они мукбангеры. За год похудела на 35 кг, как такое возможно 🤷
Да там такие порции, и ещё алко шлифовала, и такая а вы толстые мне завидуете😂
Давно уже известно, что мукбангеры 99% не едят на самом деле. Их видео это нарезка. Они жуют и выплёвывает все ведро. Так что не надо удивляться. Это их доход лапошить наивных хомяков ( подписчиков они так называют)
Вы прям проверяли? Не будьте настолько наивным человечком. Серьезно
На эти же калории можно съесть тарелку овсянки с ягодами и яйцо. И желудок будет нормально заполнен.
Не все любят овсянку, не нужно так категорично высказываться. Лично я после любой каши часа через полтора хочу есть. А после сыра или яиц - есть хочу часов через 5. Для меня выбор очевиден.
Да объясняю же - это с огромного веса. До нормального она не похудеет.
Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста. Есть некая пара блогеров,дама из этой пары год уже на препаратах, каких конкретно, неизвестно, но никакого колоража, диет и тем более спорта нет. Они мукбангеры. За год похудела на 35 кг, как такое возможно 🤷
Да и честно говоря, для организма полезнее будет НЕ каша, а яйца и сыр + зелень какая-нибудь. На квинсенте я прям пересмотрела питание, теперь хоть и меньше ем, но хочется прям максимальную позу, а не вред от еды получать.
Вы руководитель своего питания. Председатель совета директоров)