Просто шок-контент, ела, пила в неограниченном количестве и такой результат, но там неизвестно, может дозировка сразу лошадиная😂
Да даже не доза, просто когда жркшь на 4000-5000, то на препарате -3000. И до какого то веса, конечно похудеешь. Но она ни фига не поменяла в питании. Количество, но не качество. Сама не приложила никаких усилий. Она не похудеет больше. А если бросит уколы- наберет сразу.
Щас загуглила 😂
Да там такие порции, и ещё алко шлифовала, и такая а вы толстые мне завидуете😂
Просто шок-контент, ела, пила в неограниченном количестве и такой результат, но там неизвестно, может дозировка сразу лошадиная😂
От дозировок мало что может зависеть
Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста. Есть некая пара блогеров,дама из этой пары год уже на препаратах, каких конкретно, неизвестно, но никакого колоража, диет и тем более спорта нет. Они мукбангеры. За год похудела на 35 кг, как такое возможно 🤷
Давно уже известно, что мукбангеры 99% не едят на самом деле. Из видео это нарезка. Они жуют и выплёвывает все ведро. Так что не надо удивляться. Это их доход лапошить наивных хомяков ( подписчиков они так называют)
Да там такие порции, и ещё алко шлифовала, и такая а вы толстые мне завидуете😂
Они раньше часто мне в ленте попадались, а тут давно не видела))
Давно уже известно, что мукбангеры 99% не едят на самом деле. Их видео это нарезка. Они жуют и выплёвывает все ведро. Так что не надо удивляться. Это их доход лапошить наивных хомяков ( подписчиков они так называют)
Эти жрут
Эти жрут
Вы прям проверяли? Не будьте настолько наивным человечком. Серьезно
Но она хорошо похудела кстати
Но она хорошо похудела кстати
Да, на 35 кг, там конечно небо и земля
Вы прям проверяли? Не будьте настолько наивным человечком. Серьезно
Они не только жрут но ещё и бухают 🤣
На эти же калории можно съесть тарелку овсянки с ягодами и яйцо. И желудок будет нормально заполнен.
Кому то можно .... Ненавижу овсянку ((( Сыр👍💯
Особенно сторис, где она блондинка, и сейчас. Лицо ее конечно покасило
Не все любят овсянку, не нужно так категорично высказываться. Лично я после любой каши часа через полтора хочу есть. А после сыра или яиц - есть хочу часов через 5. Для меня выбор очевиден.
Да и честно говоря, для организма полезнее будет НЕ каша, а яйца и сыр + зелень какая-нибудь. На квинсенте я прям пересмотрела питание, теперь хоть и меньше ем, но хочется прям максимальную позу, а не вред от еды получать.
Да, на 35 кг, там конечно небо и земля
Да объясняю же - это с огромного веса. До нормального она не похудеет.
Да объясняю же - это с огромного веса. До нормального она не похудеет.
Не-не, я поняла)
Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста. Есть некая пара блогеров,дама из этой пары год уже на препаратах, каких конкретно, неизвестно, но никакого колоража, диет и тем более спорта нет. Они мукбангеры. За год похудела на 35 кг, как такое возможно 🤷
Вообще, за год, на 35 кг похудеть реально
Зачем вообще на мукбангеров обращать внимание, себя бы похудеть 😁
Вообще, за год, на 35 кг похудеть реально
У меня брат на кето за месяц на 22 похудел, и уже лет пять точно не поправляется. Понятно что можно, но меня просто удивило, что она жрала как не в себя, аппетит не пропадал и похудела😂мне объяснили теперь
Кому то можно .... Ненавижу овсянку ((( Сыр👍💯
Да я тоже. Не могу даже смотреть. Ем на завтрак макароны твердые с мясом или рыбой и салат. Шакшуку с хлебом .Бутерброд с цельнозерновым хлебом и мясом. Сыр сильно ограничила, как лакомство сейчас.
Да и честно говоря, для организма полезнее будет НЕ каша, а яйца и сыр + зелень какая-нибудь. На квинсенте я прям пересмотрела питание, теперь хоть и меньше ем, но хочется прям максимальную позу, а не вред от еды получать.
Для организма полезнее всё. Должны быть и белки и углеводы.
Да, но я углеводы стараюсь из зелени, овощей получать, реже — из фруктов. Ну и летом, когда овощи и зелёнка пошли, то мне верится, что там больше пользы, чем в каше, это не только про КБЖУ)
Дамы и господа, тема почищена от флуда. Просьба придерживаться тематики ветки, напоминаю, она для тех, кто на препарате более 3 месяцев и не похудел при этом более чем на 1 кг. С остальным в болталку.
Я надеюсь, это в тему будет. Простите, админы. Это фото надо закрепить с
Да я, видела это, жесть просто, да.
а это откуда?
А что это вообще? 🤔
Это блогера, которая не считает .
Непонятно по одной фотке, что к чему. Если бы ДО /ПОСЛЕ было, тогда ясно
Ну теперь поняла интуитивно😂
Вы руководитель своего питания. Председатель совета директоров)
Главный по тарелочкам 😜