Не Вы одна такая, у меня тоже сд2 и 105 кг. И колю с 3.05. И плюс минус 1кг это время. И не отчаиваюсь, рабочая доза для нас 1мг, пока мы привыкаем к препарату. И не надо равнялся на тех у кого нет сд2 и лишних 40 кг). Всё будет хорошо, и сахар уйдёт и вес. Давайте вместе 👬 идти к результатам 😀
Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста. Есть некая пара блогеров,дама из этой пары год уже на препаратах, каких конкретно, неизвестно, но никакого колоража, диет и тем более спорта нет. Они мукбангеры. За год похудела на 35 кг, как такое возможно 🤷
Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста. Есть некая пара блогеров,дама из этой пары год уже на препаратах, каких конкретно, неизвестно, но никакого колоража, диет и тем более спорта нет. Они мукбангеры. За год похудела на 35 кг, как такое возможно 🤷
А мне квартиру утром подарили и живого дельфина. Верите?
Да и честно говоря, для организма полезнее будет НЕ каша, а яйца и сыр + зелень какая-нибудь. На квинсенте я прям пересмотрела питание, теперь хоть и меньше ем, но хочется прям максимальную позу, а не вред от еды получать.
Беее,я давилась кашей из 4х злаков пока сына грудью кормила- 1.5 года(( Фууу,зелёные яблоки,гречку,курица ,усё я на века наелась😀
А я когда сидела на низкоуглеводной диете мечтала о каше и яблоках… но.. увы не похудела🤦🏻♀️😁Теперь ем все, вес такой же, не знаю что купить из препаратов, тирзетта, Велгия или семавик
А я когда сидела на низкоуглеводной диете мечтала о каше и яблоках… но.. увы не похудела🤦🏻♀️😁Теперь ем все, вес такой же, не знаю что купить из препаратов, тирзетта, Велгия или семавик
Я на Семавике и Велгии почти 11 месяцев,все хорошо - 33 кг Выбор за Вами
Я 1 месяц колола велгию, 0,25, очень тошнило и болел желчный , теперь не знаю что колоть, врач выписал семавик, но , мне кажется, это устаревший препарат
Я вообще ела 3 раза в день и мало, у меня камни в желчном, тянуло бок и тошнило
Я вообще ела 3 раза в день и мало, у меня камни в желчном, тянуло бок и тошнило
Мало понятие очень относительное Искренне желаю вам начать считать калории в рамках рекомендуется местного бота и будет вам счастье отвесов💯👍
Я здесь не очень ориентируюсь. Ссылку можете скинуть на бот?)
Я 1 месяц колола велгию, 0,25, очень тошнило и болел желчный , теперь не знаю что колоть, врач выписал семавик, но , мне кажется, это устаревший препарат
На Велгии , ничего не болит , не тошнит , не худею😁. Второй месяц Но замечаю , аппетит стал заметно меньше последнюю неделю , надеюсь сейчас пойдёт вес 😁