Фрукты, макароны, рис возможно лучше убрать. Или дозу уменьшить. И смотря какие фрукты и сколько. Можно яблочками на полторы тыщи калорий накидаться
Я ем один фрукт в день размером с мой один кулак. Или ягоды. Исключая виноград и бананы
Белый рис. ГИ около 70 единиц за счёт повышенного содержания крахмала. Такой сорт крупы не рекомендуется людям, страдающим сахарным диабетом.
Белый рис. ГИ около 70 единиц за счёт повышенного содержания крахмала. Такой сорт крупы не рекомендуется людям, страдающим сахарным диабетом.
А я ем и виноград и бананы. И могу даже 2 банана в день. Но в рамках колоража и в любое время.
В мой калораж два банана никак не вписываются. Тогда придется от мяса и яиц отказываться
Фрукты, макароны, рис возможно лучше убрать. Или дозу уменьшить. И смотря какие фрукты и сколько. Можно яблочками на полторы тыщи калорий накидаться
Это для диабетиков А просто при похудении нет ничего плохого не в рисе, не во фруктах
Я на 1100 калорий, а порой и меньше и всё прекрасно вписывается. А еще и рис и обычная мука и шоколад и даже меренговый рулет
Крахмалистые продукты мешают худеть. В них нет ничего плохого, они вкусные и расстаться с ними жалко. Но худеть они мешают, это факт. Плюс мы тут все принимаем препарат для лечения диабета и инсулинорезистентности, что как бы намекает, что даже если официально диабет не поставлен, то шагов до него осталось уже мало, с учётом лишнего веса
Крахмалистые продукты мешают худеть. В них нет ничего плохого, они вкусные и расстаться с ними жалко. Но худеть они мешают, это факт. Плюс мы тут все принимаем препарат для лечения диабета и инсулинорезистентности, что как бы намекает, что даже если официально диабет не поставлен, то шагов до него осталось уже мало, с учётом лишнего веса
Мешает худеть профицит калорий А на онигири можно спокойно худеть и на плове)
Очень интересно на каких калориях и на сколько кг уже похудела Наталья использую эти правила И главное за какой срок
Мешает худеть профицит калорий А на онигири можно спокойно худеть и на плове)
хорошо, что я не знаю о том, что рис мешает худеть, и вточила на ужин целую тарелку риса с курицей 😅