Ммм ммм..... А если черника, тоже с кулак?
Ну да. Представьте объем. И вот размер порции
Фрукты, макароны, рис возможно лучше убрать. Или дозу уменьшить. И смотря какие фрукты и сколько. Можно яблочками на полторы тыщи калорий накидаться
Рис чем плох🥺
Рис чем плох🥺
Белый рис. ГИ около 70 единиц за счёт повышенного содержания крахмала. Такой сорт крупы не рекомендуется людям, страдающим сахарным диабетом.
Я ем один фрукт в день размером с мой один кулак. Или ягоды. Исключая виноград и бананы
Ем любые фрукты по желанию в рамках калорий 🤷🏽♀️ Был даже день почти весь на фруктах На следующий день это не помешало увидеть минус на весах
Белый рис. ГИ около 70 единиц за счёт повышенного содержания крахмала. Такой сорт крупы не рекомендуется людям, страдающим сахарным диабетом.
У девушки нет сд
Это для диабетиков А просто при похудении нет ничего плохого не в рисе, не во фруктах
А я ем и виноград и бананы. И могу даже 2 банана в день. Но в рамках колоража и в любое время.
В мой калораж два банана никак не вписываются. Тогда придется от мяса и яиц отказываться
В мой калораж два банана никак не вписываются. Тогда придется от мяса и яиц отказываться
Я на 1100 калорий, а порой и меньше и всё прекрасно вписывается. А еще и рис и обычная мука и шоколад и даже меренговый рулет
Фрукты, макароны, рис возможно лучше убрать. Или дозу уменьшить. И смотря какие фрукты и сколько. Можно яблочками на полторы тыщи калорий накидаться
Во множестве фруктов клетчатка, так нужная всем ; макароны(нормальные) - сложные углеводы, рис - сложные углеводы. В рамках калоража можно их. Не демонизируйте продукты, пожалуйста 😇 а скачки инсулина и уровень сахара в крови, важны диабетикам, у здоровых людей с этим все в порядке.
Это для диабетиков А просто при похудении нет ничего плохого не в рисе, не во фруктах
Крахмалистые продукты мешают худеть. В них нет ничего плохого, они вкусные и расстаться с ними жалко. Но худеть они мешают, это факт. Плюс мы тут все принимаем препарат для лечения диабета и инсулинорезистентности, что как бы намекает, что даже если официально диабет не поставлен, то шагов до него осталось уже мало, с учётом лишнего веса
Я на 1100 калорий, а порой и меньше и всё прекрасно вписывается. А еще и рис и обычная мука и шоколад и даже меренговый рулет
Я вот вчера пончики вписала, дети притащили, не смогла отказаться
Крахмалистые продукты мешают худеть. В них нет ничего плохого, они вкусные и расстаться с ними жалко. Но худеть они мешают, это факт. Плюс мы тут все принимаем препарат для лечения диабета и инсулинорезистентности, что как бы намекает, что даже если официально диабет не поставлен, то шагов до него осталось уже мало, с учётом лишнего веса
Ничего не мешают 😎 Ничего не исключала За 4 месяца скинула 22 кг ГИ играет роль только для диабетиков
Не демонизируйте продукты. Нет правильных или не правильных продуктов. Есть колораж и бжу. Всё.
Девочки, это для меня на ночь такого веселье видимо 🙈я же хотела
Мешает худеть профицит калорий А на онигири можно спокойно худеть и на плове)
Пойду утром после смены куплю онигири в табрисе 😁🤌🏼
Очень интересно на каких калориях и на сколько кг уже похудела Наталья использую эти правила
Очень интересно на каких калориях и на сколько кг уже похудела Наталья использую эти правила И главное за какой срок
Но это совсем другая история (с)
Но это совсем другая история (с)
Мы не не услышим похоже 🫠
Мы ее не услышим похоже 🫠
Опять голодные злые тетки довели человека
Опять голодные злые тетки довели человека
Заметьте, без моего участия😎
А то прозвали тут всякими нехорошими словами…😂😂😂
хорошо, что я не знаю о том, что рис мешает худеть, и вточила на ужин целую тарелку риса с курицей 😅
А сколько это яблочек на полторы тысячи калорий?
хорошо, что я не знаю о том, что рис мешает худеть, и вточила на ужин целую тарелку риса с курицей 😅
Теперь всё, не усвоится 😂
3.2 кг)) надо сильно хотеть яблок
15 шт примерно)
Думаю 3-3.5 кг
3.2 кг)) надо сильно хотеть яблок
Обожаю яблоки, но я порвусь и на килограмме.
Как же тут весело. Весь день не заходила, тут опять интересности!