Спасибо)если начать считать?какой колораж держать?что бы толкнуть вес с мертвой точки
Спасибо)если начать считать?какой колораж держать?что бы толкнуть вес с мертвой точки
Спасибо прислушаюсь,ставили ожирение 1ст,спкя,инсулинорезистентность,кк не считала,питалась 2-3 раза в день без перекусов,еда нормальная,миска салата овощного и например курица с духовки!воду пью
Спасибо прислушаюсь,ставили ожирение 1ст,спкя,инсулинорезистентность,кк не считала,питалась 2-3 раза в день без перекусов,еда нормальная,миска салата овощного и например курица с духовки!воду пью
Добрый день. Читаю прям все мои диагнозы на начало использования семавик. Первые месяцы мало уходил вес. С 1 пошел процесс хорошо и плюс я начала калории считать. Из ожирения вышла довольно бодро на предожирение где и обитаю))) спкя не знаю как поживает УЗИ пока не делала . Хочу сделать УЗИ когда перейду в норму веса. По идее картина может поменяться . Ир как начала питаться правильно - не ощущаю. Раньше ощущала скачки сахара особенно после еды- слабость, сонливость резко прям наступало. Упадок сил. Или если 3 часа не ела то падал сахар дрожали руки и было предобморочное состояние. Перестала есть пищевой мусор и рафинированный сахар в тех огромных количествах и это прошло.
Вот в салате есть ловушка- заправка. Она может сделать салат очень калорийным. А в духовой курице кожа(((( там если посчитать калории то ого-го
Оливковое масло чуток,кожу не люблю с детства!на самом деле у меня организм такой,месяцами вес стоит,а подружки на таком же питании худели!короче я в бешенстве
Девочки доброе утро,колола семавик 2 месяца,отвес 3 кг и все стоит,запоры,ем мало ,аппетит ушел,но вес тупо стоит,колола 4*025,4* 05,по идее в шприце остаток около 1 гр был,я его уколола,сейчас хочу перейти на велгию,подскажите как быть?руки опустились и ничего не хочу колоть!
Сахар в норме,сахар не ем,не пью чай и кофе с ним,и ничего не чувствовала никогда,мусор убран давно,тк давно пытаюсь похудеть,после первых родов,в итоге сейчас психанула уколола грамм,сменила препарат посмотрим!
Девочки доброе утро,колола семавик 2 месяца,отвес 3 кг и все стоит,запоры,ем мало ,аппетит ушел,но вес тупо стоит,колола 4*025,4* 05,по идее в шприце остаток около 1 гр был,я его уколола,сейчас хочу перейти на велгию,подскажите как быть?руки опустились и ничего не хочу колоть!
Оливковое масло чуток,кожу не люблю с детства!на самом деле у меня организм такой,месяцами вес стоит,а подружки на таком же питании худели!короче я в бешенстве
В ленте же есть кбжу на их блюда. Поищите в приложениях. А вес можно спросить в поваров, какой у вас расчет на человека.
Всем здравствуйте, ставлю Квисенту по рецепту и по инструкции, выписал эндокринолог. За 2 месяца инъекций только-3кг . Я уже начинаю переходить на 1мл. Что с весом не понимаю.нахожусь в декрете , физ нагрузка по разному . Питание тоже пока плавающее. Мой рост 1,57 вес был 85 кг сейчас 82+-.
Всем здравствуйте, ставлю Квисенту по рецепту и по инструкции, выписал эндокринолог. За 2 месяца инъекций только-3кг . Я уже начинаю переходить на 1мл. Что с весом не понимаю.нахожусь в декрете , физ нагрузка по разному . Питание тоже пока плавающее. Мой рост 1,57 вес был 85 кг сейчас 82+-.
Калории начинайте считать)) я в декрете слишком много набрала в своё время))
Посчитать целевой колораж в нашем боте и начинать считать калории
Весы и приложение для подсчета. Например фэтсикрет. Все взвешиваете в сыром виде и вносите в приложение