Лучше поплакать над теми , кто назначает такие препараты себе без врача и пытается найди здесь ответы на свои вопросы. Я же не смеюсь над ними. А вас почему так развеселило🙂
Но не худеете ведь именно вы. И сами пишите что переедаете. Тратите деньги и время свое напрасно . Заставлять вас считать калории никто не будет , дали совет и забыли. А вот вам самостоятельно надо подумать над ситуацией. Изначально вы худели без подсчёта потому, что для вас новый режим на тот вес был дефицитом. Сейчас вы похудели а ещё меньше питаться не стали.
Но не худеете ведь именно вы. И сами пишите что переедаете. Тратите деньги и время свое напрасно . Заставлять вас считать калории никто не будет , дали совет и забыли. А вот вам самостоятельно надо подумать над ситуацией. Изначально вы худели без подсчёта потому, что для вас новый режим на тот вес был дефицитом. Сейчас вы похудели а ещё меньше питаться не стали.
😨я здесь не писала об этом Вы перепутали
Хорошо бы всё проанализировать с врачом, с анализами, на это может быть много причин. Здесь нужно знать о вас практически от а до я, чтобы вам ответить. Самое простое, можно не есть целый день, а поесть перед сном, и не будет худеться🤷
Я практически не ем до 14 ч ,,,, прекрасно похудела укладываясь в свою калорийность)
Тут вопрос не в том, что калорий потребляется больше , чем нужно, а почему перестал отбиваться аппетит на большой дозировке долгое время, и даже на смене препарата
Может есть некая резистентность от долгого потребления , организм перестал воспринимать препарат
Я практически не ем до 14 ч ,,,, прекрасно похудела укладываясь в свою калорийность)
Интервальное питание и жор перед сном- это разное.
Лучше поплакать над теми , кто назначает такие препараты себе без врача и пытается найди здесь ответы на свои вопросы. Я же не смеюсь над ними. А вас почему так развеселило🙂
Зачем Вы осуждаете самоназначенцев? 🤔
Это не интервальное😀 Это вечерний жор)
Нисколько, это их выбор. Каждый сам несёт ответственность за себя. И над их выбором и т.п. не смеюсь.
Тут вопрос не в том, что калорий потребляется больше , чем нужно, а почему перестал отбиваться аппетит на большой дозировке долгое время, и даже на смене препарата
В первую очередь это препараты не для похудения, а для лечения СД, похудение побочка на фоне низкокалорийной диеты. И можно спокойно худеть на меньших дозах, имея при этом аппетит, который не должен уходить. Должно быть насыщение на препарате. Если его нет, то да, варианта 2, низкая дозировка либо насыщаетесь, но психологически Вы голодны
А где я говрила что вес стоит из за уколов !!??
да, вы именно так и сказали: очистит рецепторы, чтоб ы помогла СНОВА НАЧАТЬ ХУДЕТЬ.
Ем прям в кровати почти каждый вечер. Худею.
Нисколько, это их выбор. Каждый сам несёт ответственность за себя. И над их выбором и т.п. не смеюсь. Но почему единицы здесь, кто советует обратиться к врачу за помощью.
Мы советуем к врачу, регулярно. Голову полечить🙈
Нисколько, это их выбор. Каждый сам несёт ответственность за себя. И над их выбором и т.п. не смеюсь. Но почему единицы здесь, кто советует обратиться к врачу за помощью.
Потому что далеко не все врачи назначают препарат и вообще имеют о нем представление. Тут были случаи совершенно бредовых опасных схем приема, назначенных врачами. В общем все люди взрослые, каждый сам для себя решает.
Для тех кто торопится повысить дозу, потому что кажется, что препарат не работает. У меня было 4 по 0,25 и 4 по 0,5. Думала после переходить на 1, так как не особо отвесов. И вот он реально накапливается. После 4 укола 0,5 вся еда 🤢🤢🤢резко все поменялось. И вес естественно пошел вниз. Естественно пока поднимать дозу не буду. Вообще нет мыслей о еде. Так что просто идите по инструкции и ждите
А у меня наоборот) худела на 0,25, на второй день сразу отшибло тяга а еду, и шла постепенно к 0,5, потому что даже на 0,37 отбивало и не хотела чтобы прям сильно отбивало, и пообочки были , не знаю как где он накопился, уже не особо реагирую на него) у каждого своё
Мы советуем к врачу, регулярно. Голову полечить🙈
Сочувствую
Сочувствую, это на ваше сообщение выше
У меня много сообщений выше, конкретизируйте)
да, вы именно так и сказали: очистит рецепторы, чтоб ы помогла СНОВА НАЧАТЬ ХУДЕТЬ.
Кто понял ЛОГИКУ моего вопроса ответили на него дельно и понятно. Если Вы не поняли - дело хозяйское. Вступать в перепалку не советую.
Весело тут у вас 😁
Кто понял ЛОГИКУ моего вопроса ответили на него дельно и понятно. Если Вы не поняли - дело хозяйское. Вступать в перепалку не советую.
совет себе свой посоветуйте 👍
Все злые сегодня какие то)
Весело тут у вас 😁
Весело, с угрозами. Как обычно, когда советуют есть меньше и считать калории.
Всем привет, я в этом чате новенькая Записалась к эндокринологу и начала худеть с 10.04.2024 года с весом 111кг, начала учится правильно питаться, строго не придерживаюсь, как получается, калории не считаю, спорт иногда (ленивая) похудела до 100кг за 8 месяцев с весом 100кг с 16.12.2024 года решила колоть квинсенту 0.25 раз в неделю и по сей день колю 0.25 на данный момент сейчас за 7 месяцев похудела ещё на ~12кг Побочек нет, кроме запора, эндокринолог посоветовал пить псилиум На протяжение полтора месяца вес то -1кг то +1кг, взвешиваюсь 1 раз в неделю, вес не уходит Начала опять заниматься дома меньше недели назад С квинсентой стала меньше кушать, но вес встал, может мне надо прибавить дозу или другой посоветуете препарат?
Привет) Я на Квинсенте, колю 0,25, у меня не спеша вес уходит, вот за месяц чуть меньше 3 кг, кушаю примерно на 1100-1200, вечером стараюсь погулять. Добавь прогулки, пересмотри еду, попробуй, если не пойдет тогда переходи на 0,5
Девочки доброе утро,колола семавик 2 месяца,отвес 3 кг и все стоит,запоры,ем мало ,аппетит ушел,но вес тупо стоит,колола 4*025,4* 05,по идее в шприце остаток около 1 гр был,я его уколола,сейчас хочу перейти на велгию,подскажите как быть?руки опустились и ничего не хочу колоть!
Весело тут у вас 😁
Здравствуйте, рада вас снова слышать. Вас не хватало. Отпуск был? Смотрю, вы перестали любить цифры 😀
Девочки доброе утро,колола семавик 2 месяца,отвес 3 кг и все стоит,запоры,ем мало ,аппетит ушел,но вес тупо стоит,колола 4*025,4* 05,по идее в шприце остаток около 1 гр был,я его уколола,сейчас хочу перейти на велгию,подскажите как быть?руки опустились и ничего не хочу колоть!
"Мало" это сколько в калориях, какой у вас дефицит. Коко ИМТ? Запор значит в рационе мало клетчатки, воды и движения/ходьбы. Смена названия препарата вряд-ли вам поможет, пересмотрите пищевое поведение.
Здравствуйте, рада вас снова слышать. Вас не хватало. Отпуск был? Смотрю, вы перестали любить цифры 😀
спасибо, очень-очень приятно. Да, немного дела закрутили. Цифры все еще люблю, но так понятнее, что админ, для новеньких
"Мало" это сколько в калориях, какой у вас дефицит. Какой ИМТ? Запор значит в рационе мало клетчатки, воды и движения/ходьбы. Смена названия препарата вряд-ли вам поможет, пересмотрите пищевое поведение.
Спасибо прислушаюсь,ставили ожирение 1ст,спкя,инсулинорезистентность,кк не считала,питалась 2-3 раза в день без перекусов,еда нормальная,миска салата овощного и например курица с духовки!воду пью
Спасибо прислушаюсь,ставили ожирение 1ст,спкя,инсулинорезистентность,кк не считала,питалась 2-3 раза в день без перекусов,еда нормальная,миска салата овощного и например курица с духовки!воду пью
Если вес стоит, значит, для вас это "мало" не мало, а в самый раз чтобы поддерживать ваш вес.