Лучше поплакать над теми , кто назначает такие препараты себе без врача и пытается найди здесь ответы на свои вопросы. Я же не смеюсь над ними. А вас почему так развеселило🙂
Но не худеете ведь именно вы. И сами пишите что переедаете. Тратите деньги и время свое напрасно . Заставлять вас считать калории никто не будет , дали совет и забыли. А вот вам самостоятельно надо подумать над ситуацией. Изначально вы худели без подсчёта потому, что для вас новый режим на тот вес был дефицитом. Сейчас вы похудели а ещё меньше питаться не стали.
Хорошо бы всё проанализировать с врачом, с анализами, на это может быть много причин. Здесь нужно знать о вас практически от а до я, чтобы вам ответить. Самое простое, можно не есть целый день, а поесть перед сном, и не будет худеться🤷
Я практически не ем до 14 ч ,,,, прекрасно похудела укладываясь в свою калорийность)
Лучше поплакать над теми , кто назначает такие препараты себе без врача и пытается найди здесь ответы на свои вопросы. Я же не смеюсь над ними. А вас почему так развеселило🙂
Тут вопрос не в том, что калорий потребляется больше , чем нужно, а почему перестал отбиваться аппетит на большой дозировке долгое время, и даже на смене препарата
Нисколько, это их выбор. Каждый сам несёт ответственность за себя. И над их выбором и т.п. не смеюсь. Но почему единицы здесь, кто советует обратиться к врачу за помощью.
Нисколько, это их выбор. Каждый сам несёт ответственность за себя. И над их выбором и т.п. не смеюсь. Но почему единицы здесь, кто советует обратиться к врачу за помощью.
Для тех кто торопится повысить дозу, потому что кажется, что препарат не работает. У меня было 4 по 0,25 и 4 по 0,5. Думала после переходить на 1, так как не особо отвесов. И вот он реально накапливается. После 4 укола 0,5 вся еда 🤢🤢🤢резко все поменялось. И вес естественно пошел вниз. Естественно пока поднимать дозу не буду. Вообще нет мыслей о еде. Так что просто идите по инструкции и ждите
да, вы именно так и сказали: очистит рецепторы, чтоб ы помогла СНОВА НАЧАТЬ ХУДЕТЬ.
Кто понял ЛОГИКУ моего вопроса ответили на него дельно и понятно. Если Вы не поняли - дело хозяйское. Вступать в перепалку не советую.
Всем привет, я в этом чате новенькая Записалась к эндокринологу и начала худеть с 10.04.2024 года с весом 111кг, начала учится правильно питаться, строго не придерживаюсь, как получается, калории не считаю, спорт иногда (ленивая) похудела до 100кг за 8 месяцев с весом 100кг с 16.12.2024 года решила колоть квинсенту 0.25 раз в неделю и по сей день колю 0.25 на данный момент сейчас за 7 месяцев похудела ещё на ~12кг Побочек нет, кроме запора, эндокринолог посоветовал пить псилиум На протяжение полтора месяца вес то -1кг то +1кг, взвешиваюсь 1 раз в неделю, вес не уходит Начала опять заниматься дома меньше недели назад С квинсентой стала меньше кушать, но вес встал, может мне надо прибавить дозу или другой посоветуете препарат?
Девочки доброе утро,колола семавик 2 месяца,отвес 3 кг и все стоит,запоры,ем мало ,аппетит ушел,но вес тупо стоит,колола 4*025,4* 05,по идее в шприце остаток около 1 гр был,я его уколола,сейчас хочу перейти на велгию,подскажите как быть?руки опустились и ничего не хочу колоть!
Здравствуйте, рада вас снова слышать. Вас не хватало. Отпуск был? Смотрю, вы перестали любить цифры 😀
"Мало" это сколько в калориях, какой у вас дефицит. Какой ИМТ? Запор значит в рационе мало клетчатки, воды и движения/ходьбы. Смена названия препарата вряд-ли вам поможет, пересмотрите пищевое поведение.
Спасибо прислушаюсь,ставили ожирение 1ст,спкя,инсулинорезистентность,кк не считала,питалась 2-3 раза в день без перекусов,еда нормальная,миска салата овощного и например курица с духовки!воду пью