Всем доброе утро! Подскажите пожалуйста . Рабочий магний и пребиотики. Спасибо
Здравствуйте! Скажите, какие витамины лучше принимать на тирзетте? Интересуют: В12, для печени, желчьи, и чтобы не был камней
Всем доброе утро! Подскажите пожалуйста . Рабочий магний и пребиотики. Спасибо
Здравствуйте! Скажите, какие витамины лучше принимать на тирзетте? Интересуют: В12, для печени, желчьи, и чтобы не был камней
Девчули, всем привет. У меня такой вопрос. Сдала анализы, Na, K, Ca, Mg в норме. По рекомендациям эндокринолога нужно принимать витамины. Я вот думаю, а надо ли их принимать, если все в норме?
Магния куча видов , штук 5 , наверно , с разными действиями. Вам для чего?
Доброе утро, подскажите пожалуйста, эндокринолог прописал к уколом еще и витамин Д пить Фортедетрим 10000 по одной таблетки в день, но я начала смотреть инструкцию что его нельзя пить каждый день, подскажите кто-то сталкивался с таким? У меня Витамин Д 30.2 по анализам.
Девочки, и мальчики, кто заказывает БАДы на Usmall, подскажите, один и тот же витамин в разных магазинах разница в цене существннная, в 2000р разница, кто-то знает почему? Дешевый он не качественный может быть или нет?🙏
Тоже акции бывают. Но смотрите ещё количество и дозировку
Да, и я потом купила большую банку и пью просто по одной капсуле на поддержание
Все одинаково, количество , дозировка, по этому удивилась , там сам сайт предлагает: в другом магазине дешевле.
Всем привет, скинула 7кг за месяц и начали сыпаться волосы с ужасной скоростью. Посоветуйте пожалуйста БАДы для волос 🙏
Всем привет, скинула 7кг за месяц и начали сыпаться волосы с ужасной скоростью. Посоветуйте пожалуйста БАДы для волос 🙏
Что-то с большими дозами витаминов группы В - Супрадин или Берокка. Специально для волос мне нравятся Солгар, Фитофанер и Мерц.
Это выглядит разумно. А назначение 10000 в день при уровне 30-со всех сторон нет 🤷♂️
А если вит Д в норме , а примать профилактически 8000-10000 пару раз в неделю - нормально ? И я и сын каждый день пить забываем .
А если вит Д в норме , а примать профилактически 8000-10000 пару раз в неделю - нормально ? И я и сын каждый день пить забываем .
Девчули, всем привет. У меня такой вопрос. Сдала анализы, Na, K, Ca, Mg в норме. По рекомендациям эндокринолога нужно принимать витамины. Я вот думаю, а надо ли их принимать, если все в норме?
Девочки, и мальчики, кто заказывает БАДы на Usmall, подскажите, один и тот же витамин в разных магазинах разница в цене существннная, в 2000р разница, кто-то знает почему? Дешевый он не качественный может быть или нет?🙏
Вы сверяли карточки товара? Отличия могут быть в составе, дозировке и количестве штук, так же липосомальная форма обычно дороже. Если все сходится, то вы уже ответили сами на свой вопрос- разные магазины, значит могут быть акции, условия доставки тоже влияют на цену.