Нет, конечно. Нет лекарств, разгоняющих метаболизм и нет его замедляющих. Лимфомиозот часто прописывают при отеках, на кого-то он действует, на кого-то нет, это гомеопатия.
Ксения · 💬 MAX Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто пил инозитол. Какой лучше взять?
Ксения · 💬 MAX Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто пил инозитол. Какой лучше взять?
Что-то прям реклама этого инозитола сейчас из каждого утюга) Я как соцсети не открою- так везде... Хотела спросить про альфа липоевую, но, похоже, она уже не в тренде😁
Я на озон брала "клетчатка какао пищевая СТРИНГ". Доедаю... Всё доесть не могу) Может есть и лучше)))
Я на озон брала "клетчатка какао пищевая Стоинг". Доедаю... Всё доесть не могу) Может есть и лучше)))
@maria_mar1 , вы спрашивали какие бады: Сейчас допила EVE от NOW , Омега 3 по 700 эпк+дгк, коэнзим Q10, таурин, комплекс В, цинк, биотин 10000, коллаген, силимарин , вит Д по 5000, магний глицинат, вит с , все разношу в разное время дня, то что не совместимо. Еще хром иногда
Добрый день! Подскажите пожалуйста какие витамины принимаете, когда колите тирзетту?
Добрый день! Подскажите пожалуйста какие витамины принимаете, когда колите тирзетту?
Элина, а какие от него ощущения, что улучшилось? И каким курсом Вы его пропиваете? Я в своих витаминках что-то совсем запуталась: что есть у меня, а что я упустила.
Мне кажется, что от опти вумен я ощутила эффект. Эти для женского здоровья хороши