Добрый вечер, эти лучше принимать после плотного завтрака . А то ужасно тошнит
Тоже эти бренды беру Биотина.Да и дополнитело Селен и Цинк курсами . А где эти бренды заказываете? Я раньше на I HERB брала, а сейчас вот не знаю где, чтобы на подделку не нарваться. На маркетплейсах полно подделок
Сейчас даже в аптеках В7 этих производителей не найти.. 😔
Именно В7 производителей NOW, Solgar, Nature's Bounty etc? В каком городе, если не секрет? В аптеках какой сети?
Если это есть на айхеоб, то заказать смогу. Томск. В аптеках никогда не брала.
На айхерб-то есть.. только айхерб у нас же не работает, а через посредников не рискую заказывать, много подделок. В аптеках сейчас есть продукты этих производителей, но вот В7 почему-то не привозят. Я из СПб.
Именно с Биотином Solgar и NowFoods в аптеках напряженка, есть в некоторых спорт магазинах и на маркетплейсах, например на яндекс маркете.
Подделок солгаровских пока не встречал, видимо сложность из за специфичной банки. Хотя нет ничего невозможного.
Может быть кто-то имеет опыт поднять ферритин? Напишите , пожалуйста, препараты, которые действительно помогли.
Есть тоже. В инете можно найти даже видео, где показывают разницу между оригиналом и подделкой.
На айхерб-то есть.. только айхерб у нас же не работает, а через посредников не рискую заказывать, много подделок. В аптеках сейчас есть продукты этих производителей, но вот В7 почему-то не привозят. Я из СПб.
Я доверяю своему посреднику, она сама заказывает с айхеоба до ТК. Не через десяток лиц.
Думаю в Питере тоже такие есть. Там всего-то нужна карта иностранная (у нее конкретно Казахстан), а доставку в РФ делают.
Девушки, добрый вечер! Подскажите коллаген именно в капсулах, с дозировкой от 10 000мг (если есть такой конечно) Или в форме желе, сыпучий не предлагать) Спасибо)
Его невозможно поднять до 100, это мой пятнадцатилетний опыт, до 50 да же не доходит и это на дозе в 10000 ед ежедневно. Контроль постоянно нужно делать и все будет в порядке
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста омегу рабочую. Цены и качества. Никогда не пила, врач порекомендовала