Думаете на озоне не подделка, можно брать этот витамин д?
Не надо. Нет таких данных. Терапевтический коридор для всех 40-60 по данным Американской ассоциации эндокринологов. Все остальное - только по указаниям лечащего врача, если есть необходимость.
Девочки, можете посоветовать препараты магния. Магний В6, магнелис не предлагать. У меня не усваивается он. Пропила два месяца и в больницу загремела с почечной коликой. Стали выяснять, а у меня магния не хватает. Пропила месяц Мg О. Изготовление было на заказ. Но с заказом проблематично.
Девочки, можете посоветовать препараты магния. Магний В6, магнелис не предлагать. У меня не усваивается он. Пропила два месяца и в больницу загремела с почечной коликой. Стали выяснять, а у меня магния не хватает. Пропила месяц Мg О. Изготовление было на заказ. Но с заказом проблематично.
Но вообще лучше с врачем. Хелатная форма тоже магния не плохая... Но бывает диарея. Я лично пью Про магний малат от Жизнивек. Но у вас такая побочка, что только через врача.
Привет! Подскажите, кто-то принимает таурин? есть эффект?
Магнерот неплохой, он не БАД, а лекарственное средство.
Магнерот это тоже БАД, только в нем форма магния - магния оротат.
Добрый вечер всём. Помогите справиться с нервами, посоветуйте без рецептурные препараты, чтобы не орать на ребёнка когда уроки делаем 😂, да и вообще чтобы быть спокойной как слон. Сон, нормализовать.
Хорошая подборка, я бы посоветовал Д3 брать вместе с К2, будет лучше эффект от такой связки. B12 заменить на комплекс B, так как при большом весе как правило еще и дефицит B1. Я комплекс группы B пропиваю 1-2 курса в год, после первой же капсулы просветляется голова.
В К2 есть смысл если Д принимается дозами больше 20000. Стандартные дозы усваиваются и так. Нужно принимать во внимание, что К2 влияет на свёртываемость крови, тем, у кого она повышена, его пить категорически нельзя.
Мне врач сказал, что в жидкой форме лучше усваивается и брать в аптеке детримакс в каплях , пью месяц, анализ пока не пересдавала
Возможно, который я выложил тоже жидкий. Жидкую форму важно взбалтывать как следует.
Спасибо, не знала Бутылка просто такая большая, была уверена, что капсулы