Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Витамины, бады, фито, травки, чаи при похудении. Отзывы, обсуждения.

• Сообщение №: 86475 в теме: Витамины, бады, фито, травки, чаи при похудении. Отзывы, обсуждения.

• Может быть кто-то имеет опыт поднять ферритин? Напишите , пожалуйста, препараты, которые действительно помогли.

Сколько у Вас? Железо нужно принимать длительно и быть готовым к побочкам- запор или дикая диарея первое время. 1. Феррум Лек по 1 таблетке 2 раза в день 2 месяц, далее 1 таблетка в день 5 месяцев (количество таблеток может быть разное, например у меня была пациентка с ферритином 0,0 и тут сперва надо в/в железо капать+таблетки) 2. Вместо феррум лека можно сорбифер по такой же схеме, что кому больше нравится, медпреды очень хвалят именно сорбифер, но я как то отрицательно к нему отношусь- извините, но я буквально раз 8-15 ходила в туалет, очко болит ужасно . На Феррум леке как то более мягко 3. ОБЯЗАТЕЛЬНО в независимости от того, какое железо пьете - параллельно пьем фолиевая кислота 1 мг 1 таб в день всё это время И помните - железо лучше всего умывается из пищи. И стул будет черного цвета во время всего курса

Перейти в ветку обсуждения в Telegram