Солгар, Эвалар. Там по 2 таблетки в сутки нужно принимать.
А какая там дозировка в одной таблетке не помните?У меня просто дозировка в магний цитрате 4000,а в одной таблетке моего производителя 400,и горсть такая получается конечно...
А какая там дозировка в одной таблетке не помните?У меня просто дозировка в магний цитрате 4000,а в одной таблетке моего производителя 400,и горсть такая получается конечно...
Всем добрый день, пропила 2 мес супрадин, хочу дальше продолжить или нужно сделать перерыв?)
А зачем Вам столько? Суточная доза магния 400 мг, у этих производителей в 2 таблетках. Есть еще лекарственный препарат Магнерот, там 500 мг магния на таблетку. Куда 4000? Кто так назначил?
Девочки добрый день, какой лучше витами Д взять какого производителя ? и нужно ли Д+К2 или просто витамин Д ?
Что касается совместного приема Вит Д и К2. Если в рационе постоянно присутствует зелень, кисломолочные продукты, и нет каких то очень серьезных проблем с кишечником, то надобности в совместном приеме их нет. Но если уж очень хочется принимать витамин К2, то он должен приниматься отдельно от витамина Д, т.к. за их перенос в организме отвечают одни и те же белки.
Юля Матвеева · 💬 MAX девочки, волосы проезли просто ужас . посоветуйте что попить
Почему то все пьют магния цитрат. А мне бы вот подобрать магния глицинат. Может посоветует кто то?
Почему то все пьют магния цитрат. А мне бы вот подобрать магния глицинат. Может посоветует кто то?
Давайте опрос сделаем. У кого волосы лезут, у кого не лезут. У меня не лезут вообще. Как было так и есть. Может это вообще не от похудения?
Ну как я понимаю, Хелат это форма. А действующее вещество это про другое.
Давайте опрос сделаем. У кого волосы лезут, у кого не лезут. У меня не лезут вообще. Как было так и есть. Может это вообще не от похудения?
Немного в тему «Магний» Хелаты (магний + аминокислота): глицин → глицинат, таурин → таурат, треонин → треонат. Усвоение 90%. · Соли органических кислот (магний + кислота): лимонная → цитрат, яблочная → малат. Усвоение ~40-50%. · Соль неорганики (магний + кислород): оксид. Усвоение ~5-10%.
Если окончание -ат (цитрат, малат) = это соль кислоты (не хелат, усвоение ниже). Если окончание -инат или -ат + рядом слово «бис» (глицинат, таурат) = это хелат (золотой стандарт).
А я,тут прочла про магний L- трионат . Прям захотелось . Он как не знаете?