Я пила, и с Айхерба и от Эвалар. Что то слишком умной не стала)) На мозг больше всего действует качественная Омега, в хороших дозах, клинически доказано
Я пила, и с Айхерба и от Эвалар. Что то слишком умной не стала)) На мозг больше всего действует качественная Омега, в хороших дозах, клинически доказано
Я математик, приходится много решать, понимать, но это ещё и память нужна отличная. Просто мозг - это моя инвестиция в мат независимость)
Я математик, приходится много решать, понимать, но это ещё и память нужна отличная. Просто мозг - это моя инвестиция в мат независимость)
И я хочу знать, зачем я учила Арктангенс, Арккотангенс. Где я это использую? Покупая грудку? Или варя суп?
Я счас пила холин с инозитолом, но мне показалось спокойнее стала , или это действие тирзетты, что жрать перестала, счастье
И я хочу знать, зачем я учила Арктангенс, Арккотангенс. Где я это использую? Покупая грудку? Или варя суп?
«Математику уже затем учить надо, что она Ум в порядок приводит» не помню, кто то умный сказал)
Просто считаю, что все должно приносить пользу. А это какую пользу в жизни принёс? Я учила ради порядка в уме. Ладно и показательные и логарифмы тоже. Хотя не понимаю, где мне это пригодилось 😊
Просто считаю, что все должно приносить пользу. А это какую пользу в жизни принёс? Я учила ради порядка в уме. Ладно и показательные и логарифмы тоже. Хотя не понимаю, где мне это пригодилось 😊
Я пью вот такой комплекс,там в нём три вида магния.Пропила уже почти месяц,эффект ощущается
Я вот тоже в последнее время с тремя видами магния сразу беру, сейчас ОРЗАКС на очереди)
Орзакс погуглила , сайт красивый в России , есть нутрициолог, есть доставка. Это хороший бренд? Впервые о нем услышала 🙏
Нет, я в аптеке беру, мне нравится, в Золотом яблоке тоже видела
Орзакс погуглила , сайт красивый в России , есть нутрициолог, есть доставка. Это хороший бренд? Впервые о нем услышала 🙏
Мне кажется, за ценник этого турецкого бренда можно на усмолл известные, проверенные годами американские бренды заказывать, которые раньше мы с айхерба покупали напрямую
У нас в городе появился магазин с прямыми поставками бадов из Америки , вот сьездить хочу , сравнить с усмолом цены