Я пила, и с Айхерба и от Эвалар. Что то слишком умной не стала)) На мозг больше всего действует качественная Омега, в хороших дозах, клинически доказано
Мне их комплекс когнивия помог, можно сказать, в этом плане. Была такая проблема, что слова произносила неправильно, окончания путала, теперь, тфу-тфу, все ок с этим, да и концентрация внимания стала лучше к тому же
Хотела тоже себе взять, состав хороший и это уже лекарство, те более действенно. Но! Нельзя с антидепрессантами, печаль…
Вероника · 💬 MAX ну я юы не сказала что он прям усиливапт действие семаглутида... может если вы в это верите. но такого дкйствия у инозитола не заявлено и на себе не почувствовала.
Вероника · 💬 MAX ну если сильно на это не стоит рассчитывать. это бад. что он сделает с вашим метаболизмом? бады изначально не то, сто может серьезно повлиять. да +- помочь чем- то может. но не стоит возлагать глобальные надежды что исправит метаболизм. или что отобьет аппетит... нет. если есть в организме дефици то его покроет и нормализуются некоторые моменты которые были от дефицита. но ничего инозитол не вылечит
Вероника · 💬 MAX ну если сильно на это не стоит рассчитывать. это бад. что он сделает с вашим метаболизмом? бады изначально не то, сто может серьезно повлиять. да +- помочь чем- то может. но не стоит возлагать глобальные надежды что исправит метаболизм. или что отобьет аппетит... нет. если есть в организме дефици то его покроет и нормализуются некоторые моменты которые были от дефицита. но ничего инозитол не вылечит