Я пила, и с Айхерба и от Эвалар. Что то слишком умной не стала)) На мозг больше всего действует качественная Омега, в хороших дозах, клинически доказано
Мне их комплекс когнивия помог, можно сказать, в этом плане. Была такая проблема, что слова произносила неправильно, окончания путала, теперь, тфу-тфу, все ок с этим, да и концентрация внимания стала лучше к тому же
Хотела тоже себе взять, состав хороший и это уже лекарство, те более действенно. Но! Нельзя с антидепрессантами, печаль…
Вероника · 💬 MAX ну я юы не сказала что он прям усиливапт действие семаглутида... может если вы в это верите. но такого дкйствия у инозитола не заявлено и на себе не почувствовала.
Вероника · 💬 MAX ну если сильно на это не стоит рассчитывать. это бад. что он сделает с вашим метаболизмом? бады изначально не то, сто может серьезно повлиять. да +- помочь чем- то может. но не стоит возлагать глобальные надежды что исправит метаболизм. или что отобьет аппетит... нет. если есть в организме дефици то его покроет и нормализуются некоторые моменты которые были от дефицита. но ничего инозитол не вылечит
Вероника · 💬 MAX ну если сильно на это не стоит рассчитывать. это бад. что он сделает с вашим метаболизмом? бады изначально не то, сто может серьезно повлиять. да +- помочь чем- то может. но не стоит возлагать глобальные надежды что исправит метаболизм. или что отобьет аппетит... нет. если есть в организме дефици то его покроет и нормализуются некоторые моменты которые были от дефицита. но ничего инозитол не вылечит
Марина Шохина · 💬 MAX подскажите какй цитрат купить от запоров?
Добрый вечер! Смотря для каких целей: 1. Фортедетрим, лекарственный препарат в капсулах, содержит колекальцеферол+ софроловое масло, что увеличивает биодоступность и усвоение витамина Д. Можно принимать в любое время и не зависит от приема пищи. Дозы 4000, 10000, 20000, 50000 МЕ в 1 капсуле. 2. Вигантол ( содержит Д3 витамин изначально жирорастворимый (значит лучше усваивается)и раствор масляный отлично подходит для детей) минус неудобство применения в каплях для взрослых💧 3) Аквадетрим водорастворимые таблетки, капли. 4. Детримакс 2000, БАД. таблетки, содержит в составе титана диоксид-краситель в высоких дозировках опасен). 5. у детримакса так же есть масляный раствор 30 мл в одной капле так же там 500 МЕ По ценам и на сайтах аптек можно для себя найти выгодное предложения в зависимости от фасовки и на какой курс вам необходимо пропить ✨ Опять же повторюсь, Фортедетрим, Вигантол, Аквадетрим, Девилам, Салигамму, это лекарственные препараты. Все остальное БАД.
Анастасия · 💬 MAX девочки красавицы 😍💓 посоветуйте хорошую омегу 3 недорого
Друзья, порекомендуйте, пожалуйста, проверенного производителя Псиллиума в капсулах, а то я зашла на ВБ, а там разброс цен от 200 до 2000 рублей ))
Ольга · 💬 MAX добрый день. подскажите, что пьёте для укрепления ногтей. колю седжаро два месяца, примерно два месяца назад сделала педикюр, и ноготь на большом пальце прям на волоски разошелся с одной стороны(((
Биологически активная добавка к пище Elite Omega 3 Gems 90 капсул https://ozon.ru/t/7GG9fkh
Очень много подделок продают на маркетплейсах. Я не верю в солгар за тысячу руб, а его там полно