Почитайте чат и выберите для себя, что Вам ближе. Можете взять обычный витаминный комплекс
а, хорошо, спасибо большущее, я думала что-то особенное тоже надо🙈😄
Привет, девочки! Посоветуйте, пожалуйста, витамины/бады, которые вы пьете при уколах для похудения ❤️
Здравствуйте👋. Уколы от похудения не делаю , это опасно для здоровья в целом. Есть детокс -курс Водорослим, где за 3 недели идет полностью перезагрузка организма на клеточном уровне и конечно уходят лишние кг без напряга. Главное, что будет польза , так как нет никакой химии. Все органические витамины есть в комплексе. Если интересно, подробности в личку.
А в кого организм на клеточном уровне перестраивается за 3 недели? В водоросль?
Это детокс -курс убирает интоксикацию , очищает лимфу и жировые отложения. Смешного нет ничего тут. Это здоровье . Человек спросил, я ответила.
Здравствуйте👋. Уколы от похудения не делаю , это опасно для здоровья в целом. Есть детокс -курс Водорослим, где за 3 недели идет полностью перезагрузка организма на клеточном уровне и конечно уходят лишние кг без напряга. Главное, что будет польза , так как нет никакой химии. Все органические витамины есть в комплексе. Если интересно, подробности в личку.
А в кого организм на клеточном уровне перестраивается за 3 недели? В водоросль?
В человеке нет токсинов, потому что это слово обозначает - яд. Если в человеке есть яд, то человек умирает. Все остальное не яды и не токсины, хватит уже этого мракобесия
Девочки добрый день, какой лучше витами Д взять какого производителя ? и нужно ли Д+К2 или просто витамин Д ?
Майская Маша · ↩️ MAX Антипаразитарную чистку сделать. Помогает 100 %. Потом пить хром и другие бады. Нехватка витаминов приводит к тому, что дико хочется сладкого. Но перед тем как пить витамины, надо сделать детокс, иначе всё в пустую. У меня были животные в детстве дома. И вот результат. Делаю теперь антипаразитарку переодически.
Девочки.... Как побороть тягу к сладкому? Сила воли не работает,как наркоман ждущий дозу. Мож БАДы есть?
Помогает кальцию усваиваться в костях, а не откладываться в сосудах
Майская Маша · 💬 MAX На маркет плейсах есть травяной антипаразитарный сбор 68, 68а. Кажется так. Потом я пропивала курс у одной сетевой компании и у другой. Названия писать не буду. Это не реклама. Сейчас поеду отдыхать,после приезда пропью курс, очень хорошо влияет на самочувствие, жор уходит. Это я пишу про себя.
Майская Маша · 💬 MAX На маркет плейсах есть травяной антипаразитарный сбор 68, 68а. Кажется так. Потом я пропивала курс у одной сетевой компании и у другой. Названия писать не буду. Это не реклама. Сейчас поеду отдыхать,после приезда пропью курс, очень хорошо влияет на самочувствие, жор уходит. Это я пишу про себя.
@alenka55vb HHS A1 L-Carnitine препарат для похудения. Жиросжигатель натуральный https://ozon.ru/t/r9ju5Yy
Не пейте этот ужас 😨🙏, я с дуру купила его, два дня попринимала, в итоге сердце билось так, что я думала из груди выпрыгнет и внутри прям тревожность какая то была
Не пейте этот ужас 😨🙏, я с дуру купила его, два дня попринимала, в итоге сердце билось так, что я думала из груди выпрыгнет и внутри прям тревожность какая то была
Подскажите пожалуйста.Я худею при помощи терзетты,у меня диабет 2 типа(я не на инсулине) и инсулинорезистентность.Железо эндокринолог сказала в норме.Пью магний хелат и цитрат.Хотела узнать какие мне сдать анализы чтоб эндокринолог назначила ещё самые необходимые для меня витамины? (витамин Д особенно интересует)
И порекомендуйте пожалуйста магний цитрат и хелат в хорошей дозировке.То у меня рабочий,но таблеток нужно дофига прям пить из-за дозировки большой
Витамин Д и сдайте, можете и так пить по 2000 МЕ ежедневно, целый год без перерыва.