Я не могу вписать, я сладкое ем как дневную норму калории. Ну и плюс ещё обычная еда.((((
Это временная побочка. Я просто вписывала в свою норму КБЖУ и ела обычные конфеты
Я не могу вписать, я сладкое ем как дневную норму калории. Ну и плюс ещё обычная еда.((((
Здравствуйте, врач назначила инокирол. Отзовитесь, кто его принимал.
Пребиотик Бадгамс / Budgums Dr. Zubareva ( Зубарева ) Жевательные пастилки / Мармеладные витамины для микрофлоры кишечника https://ozon.ru/t/8DJWVeZ Когда были побочки на Семавик ( сперва понос потом запоры сильные) начала по одной этой желе есть . У меня без слабительных все наладилось и пришло в норму больше не принимаю. Но дочке 6 лет и постоянные запоры были. Уже 4-5 месяцев по одной желе ест и никаких проблем нет с кишечником . Но у этого бренда есть и пребиотик а это именно пробиотик.
Я поднимала Велгию до 2.4 мг, но пришлось вернуться к 1.7 мг, стало намного лучше, а с едой держу под контролем)
Да была бы это сила воли и контроль)) не колола бы уколы
Девочки.... Как побороть тягу к сладкому? Сила воли не работает,как наркоман ждущий дозу. Мож БАДы есть?
Девочки.... Как побороть тягу к сладкому? Сила воли не работает,как наркоман ждущий дозу. Мож БАДы есть?
Пребиотик Бадгамс / Budgums Dr. Zubareva ( Зубарева ) Жевательные пастилки / Мармеладные витамины для микрофлоры кишечника https://ozon.ru/t/8DJWVeZ Когда были побочки на Семавик ( сперва понос потом запоры сильные) начала по одной этой желе есть . У меня без слабительных все наладилось и пришло в норму больше не принимаю. Но дочке 6 лет и постоянные запоры были. Уже 4-5 месяцев по одной желе ест и никаких проблем нет с кишечником . Но у этого бренда есть и пребиотик а это именно пробиотик.
Доброго вечера 💕 подскажите, пожалуйста, про белок/протеин/изолят тут спрашивают?
Тяга именно к сладкому? Или к углеводо- жировой пищи
Как проявляется тяга? До трясучки хоть ложку сахара в рот или вкусняшки определенные выбираете
Здравствуйте А какой вы пьете комплекс для волос? У меня начали выпадать😭
Привет, девочки! Посоветуйте, пожалуйста, витамины/бады, которые вы пьете при уколах для похудения ❤️
Привет, девочки! Посоветуйте, пожалуйста, витамины/бады, которые вы пьете при уколах для похудения ❤️
А чем Вас 11 тысяч сообщений по этой теме с фото не устраивают?) Обычно пьют Супрадин, витамин Д, магний, либо по назначениям врача дополнительно
Все меня устраивает) Нет возможности с вопросом по витаминам сходить к врачу на данный момент(