Снижен и ферритин и Д3. Раньше так было? Вы только эти анализы сдавали?
Коллаген пью от компании NL. Очень хороший и действенный. Есть морской в капсулах, есть пептидный в порошке, есть Тринити это гель в стиках, там сразу три коллагена морской, куриный, говяжий.
Здравствуйте, посоветуйте что принимать чтобы Феретин повысить ?)
Я тоже пила Тотему в ампулах, разводить в стакане воды. Хорошо поднимает гемоглобин
Кальций. Мне нужен кальций при химиотерапии. Посоветуйте, пожалуйста,проверенный 😋. Не хочу на онкофорумы заходить 😏
Вам врач назначил? При онкологии многие витамины и бады могут быть просто противопоказаны!
Вам врач назначил? При онкологии многие витамины и бады могут быть просто противопоказаны!
Хорошо! У меня тоже онко. Рак груди и меланома, может мне подскажите, что из витаминов можно 🤔. Постоянная усталость, слабость, достали , сил нет
Я после мастэктомии, рекомендовали кальций, д3,магний
Всем привет, посоветуйте пожалуйста какие витамины вы принимаете, какие покупать, чтоб наверняка не пустышки (омегу, магний и витамин D)
Как можно советовать, не зная, что у Вас в дефиците, а что в норме? Сначала нужно сдать анализы и уже потом назначать то, что нужно и дозировки соответствующие. Иначе - вред организму и деньги зря потратите. Просто совет🙏
Подскажите, пожалуйста, препарат для снижения мочевой кислоты в крови. У меня чуть повышена. Эндокринолог прописал БАД новой фирмы, но это на официальном сайте нужно заказывать с доставкой СДЕК 😒 В аптеке только чай предложили, но я не могу пить эти сборы 🙁 Мне бы какую-нибудь таблеточку. В остальном в общем здорова.
неврологи могут любить что угодно. так-то это что-то типа "ингибиторов интерферона" типа как его, ну вы знаете все эти штуки которые назначают терапевты при простуде. я тоже его пил в свое время вместе с антидепрессантами и нейролептиками
У меня нарушение паратгормона (с паращитовидной железой все в порядке). Восстановились и снизились его значения только на 60 МЕ Д3 в сочетании с приемом К2. На 40 МЕ паратгормон был также превышал показатели нормы. Пила 8000 единиц по рекомендации эндокринолога. Поднимала с 12-ти МЕ почти год, потому что другой эндокринолог снизила мне Д3 до 2 тыс. единиц, а это оказалось ни о чем. Так что я скорее за большие дозировки (от 4 капель и выше), так как по анализам видела, как сложно превысить витамин Д и как легко его недобрать. И к чему это приводит ( Но большие дозировки лучше сочетать с К2 и магнием как ко-фактарами.
Девочки, можете посоветовать препараты магния. Магний В6, магнелис не предлагать. У меня не усваивается он. Пропила два месяца и в больницу загремела с почечной коликой. Стали выяснять, а у меня магния не хватает. Пропила месяц Мg О. Изготовление было на заказ. Но с заказом проблематично.