Эвалар на 6000 и 10.000 хорошие. Очень нравятся. Ещё недавно пила коллаген от Артра актив, там 11.000
Подскажите, пожалуйста, Вы про Эвалар или про Артра актив ?
Девочки очень хороший бад , у меня подруга на 7 кг похудела за два месяца,без уколов .я себе купила
Здравствуйте, посоветуйте что принимать чтобы Феретин повысить ?)
Найти причину почему понижен, питание, анализы печени, кишечник. Яблоки железо хорошо поднимают. Были случаи у мамы пила тотему, но очень короткий период. Я сама не пью лекарства стараюсь.
У меня Эвалар, рыбная отрыжка если я витамины утром выпила, а на завтрак забила
Мне эндокриннолог при дефициие В12 прописал аптечный Анкерманн, 1 в день
Кальций. Мне нужен кальций при химиотерапии. Посоветуйте, пожалуйста,проверенный 😋. Не хочу на онкофорумы заходить 😏
Кальций. Мне нужен кальций при химиотерапии. Посоветуйте, пожалуйста,проверенный 😋. Не хочу на онкофорумы заходить 😏
Доброй ночи, девочки у меня после моему апатия начинается,плаксивость,настроения совсем нет ,не хочется вставать и что то делать,энергии нет.что делать😢
Доброй ночи, девочки у меня после моему апатия начинается,плаксивость,настроения совсем нет ,не хочется вставать и что то делать,энергии нет.что делать😢
Триптофан попробуйте. Мне еще зашла гамма-аминомасляная кислота. Принимаю около двух месяцев, в декабре невролог мне выписал антидепрессанты. Решила попробовать без них, на бадах. Спать стала нормально и меньше тревожиться. Заметно ровнее эмоц фон стал. И алкоголь не хочется совсем. У меня раньше первый признак стресса был - хочу винишка. Сейчас вот не хочу.
Согласна, 5-htp,для меня очень рабочей штукой оказалась.
Никогда антидепрессанты не пробовала и надеюсь, не дойду. Просто как-то зашёл с тренером разговор про активность, сон и настроение. Теперь курсами пью.
И не стоит пробовать. Я тоже не стала начинать. Это прям тяжелая артиллерия, если затяжная глубокая депрессия.
При химиотерапии обычно кальций не назначают, особенность препаратов, которые выводятся почками. Вам врач назначил и не сказал больше ничего? Обычно золендронку или остеогенон прописывают, чтобы кальций обычный - не встречала (но это не значит, что так не бывает). Или Вы сами решили попить для профилактики? Хотя опять же - смотря какая химия, смотря какой диагноз