Элина, подскажите пожалуйста где его приобрести этот Галиум хеель?
Я , у кого пористые и вьющееся волосы не подойдёт, сушит сильно
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, можно ли принимать гептрал длительно? параллельно с постановкой препарата?
Я мою им,и бальзамом таким же. Запах класс,и вы знаете волосы прям кайфовые от него
Посоветуйте магний! Не пила ранее, от нервов, для сна, похудения!
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, можно ли принимать гептрал длительно? параллельно с постановкой препарата?
Если принимаете какие-либо таблетки, то псиллиум между ними должен быть ни менее 3 часов.
Посоветуйте от выпадения волос витамины пожалуйста 🤍
У меня вопрос, если в желудке еда стоит долго, значит и лекарства тоже, вы принимаете витамины? Я вот думаю если они там долго находятся не вредят ли они желудку? Пью селен с цинком, омега и Вит д
Мне врач тоже такое говорила.👍 Еще есть хорошие витамины для беременных Femibion. Наверно, можно и их попить. Пачку, которая для первого триместра Femibion 1. Есть еще "Femibion планирование ", но они дорогущие
Я их всю беременность принимала, таких красивых здоровых волос у меня никогда не было, кожа была супер, ни одной растяжки, очень хорошие витамины
Вы про которые? И те и те хорошие. Я же не спорю) Мое невестке врач просто сказал, что для планирования и беременности лучше. Фемибион. А мне в свое время тоже эндокринолог назначала Элевит пронаталь. Что бы дефициты закрыть. В институте девчонки всё хихикали, что я беременная на самом деле, а не лечусь)
Вы про которые? И те и те хорошие. Я же не спорю) Мое невестке врач просто сказал, что для планирования и беременности лучше. Фемибион. А мне в свое время тоже эндокринолог назначала Элевит пронаталь. Что бы дефициты закрыть. В институте девчонки всё хихикали, что я беременная на самом деле, а не лечусь)
Их удобно пить, но говорят лучше по отдельности витамины брать, но понять можно - не 10 таблеток , а одну ))
Я вот не знаю, как разнести, те лекарства и витаминки, которые уже есть, на день😁 Можно уже на завтрак зашивать молоком, как хлопья. И витамины выпила и позавтракала😂