Я вот незнаю от него ли у меня голова болит , замутнение
Пейте больше воды. От обезвоживания организм реагирует болью
Добрый день! А есть у кого-нибудь опыт употребления серы MSM?
Назначают в комплексе. Галиум хеель даже помогает от головной боли. Но в комплексе
Да. Покупал самый дешёвый на бадразвесе (разницы нет, они все из китайского сырья), вместе с глюкозамином и хондроитином оттуда же и коллагеном с myprotein, ещё до событий. Спустя два месяца перестали ныть колени после тренировочных сессий в спортзале. Было диагностировано сужение суставной щели на одном колене, после употребления бадов рентген не делал
Да. Покупал самый дешёвый на бадразвесе (разницы нет, они все из китайского сырья), вместе с глюкозамином и хондроитином оттуда же и коллагеном с myprotein, ещё до событий. Спустя два месяца перестали ныть колени после тренировочных сессий в спортзале. Было диагностировано сужение суставной щели на одном колене, после употребления бадов рентген не делал
Нет. MSM, хондроитин и глюкозамин с развеса, коллаген с myprotein, который уже нам не доставляет. линк, думаю, могу оставить, потому что из РФ не заказать.
Нет. MSM, хондроитин и глюкозамин с развеса, коллаген с myprotein, который уже нам не доставляет. линк, думаю, могу оставить, потому что из РФ не заказать.
Что кроме глюкозпмина, хондроитина, мсм там можно ещё присмотреть? Я больше стоинг беру. Хочу сравнить
Мсм, глюкозпмин, хондроитин берете по отдельности? Или есть смеси
Биотина там ни о чем. Рабочая дозировка биотина для волос - 5000 мкг. Только пропивать надо крусом, с перерывом потом.
Биотина там ни о чем. Рабочая дозировка биотина для волос - 5000 мкг. Только пропивать надо крусом, с перерывом потом.
Сори :) прост многие жалуются на волосопад ))) Сама начала тоже принимать, но у меня сильная «линька» пошла еще до уколов. А еще и после айхерба сложно вникать в новые , не привычные марки БАДов, что есть в доступе 🫣 На страх и риск заказала отдельно биотин себе 5000 мкг и кажется эффект есть 🎉
У нас в городе есть чатики, где торгуют оригинальными бадами с айхерб, как-то нашли пути ввоза, через Казахстан наверное. Дороже конечно, но знаешь хоть, что поможет
Всем доброе время суток. Подскажите пожалуйста, сдала анализы обнаружены дефициты. Эндокринолог назначила: Вит D3, Омегу, цинк, селен, железо, Вит. группы В. Как, в какое время, что с чем можно сочетать. Запуталась совсем🤦♀
Витамин Д3, витамины группы В с омегой утром за завтраком. Железо утром натощак за полчаса до еды Цинк и селен вечером после 16:00