Добрый день , подскажите пожалуйста, с уколами Семавик, можно пить Ашваганда ?
Простите, если много пишу)) Если не про БАДы, а про болячки, то что делать? Близкая тема))
История такая: полтора года колола семавик ... С минимальной дозы семавик до 2.4 семавик некст... Но вот как три месяца перестал помогать...отвес был 18 кг. Но сейчас вес стоит на месте , держусь на силе воли. Сильная тяга к сладкому, выпечки. Перешла на седжаро 5 мг, но и на него организм не реагирует... Было у кого- нибудь так?
История такая: полтора года колола семавик ... С минимальной дозы семавик до 2.4 семавик некст... Но вот как три месяца перестал помогать...отвес был 18 кг. Но сейчас вес стоит на месте , держусь на силе воли. Сильная тяга к сладкому, выпечки. Перешла на седжаро 5 мг, но и на него организм не реагирует... Было у кого- нибудь так?
После приёма Семавик и Терзетта сильная слабость. Подскажите может какие витамины принимать?
После приёма Семавик и Терзетта сильная слабость. Подскажите может какие витамины принимать?
Добрый день! А есть у кого-нибудь опыт употребления серы MSM?
Здравствуйте, подскажите кто пьет морской коллаген - вес не увеличивается?
Подскажите пожалуйста фирму хороший витамин д3 🙏
Всем добрый день! Подскажите есть кто пользуется Лимфомиазотом, как себя чувствуете? Если ли эффект? Как принимать? Мне как у меня от него прям хорошо лимфа пришла, отеков практические нет, но состояние замутнение какое е то
Я на форумах начиталась что по 3-4 кг набирают 😂😂 вот и паника началась