Выбирайте магний внимательно К примеру, если есть склонность к камнеобразованию, то цитрат магния. Но он слабит, имейте ввиду. Хотя нам на уколах это иногда на руку)))
У меня аналогичная проблема с паратгормоном . Плюс прочее… Вит Д - 27. Врач назначил помимо других препаратов: Девилам 50 000 по 1 - 1 раз в неделю ( 4 в месяц) И Кальцемин Адванс 2 раза в день. Через 2 месяца Вит Д уже был 74 ! И остальные показатели улучшились. И вот теперь я на поддержке до марта: Девилам 2 раза в месяц, Кальцемин - 1 раз в день. Хочу отменить, что БАД Д3 5000 с К2 и без , как и другие БАДы я принимала многие годы( на постоянной, так сказать, основе) и ничего не восполнялось. Наоборот заработала только нарушения. Поэтому очень рекомендую другим интересующимся не назначать себе самостоятельно без сдачи анализов, узи, выяснения причин отклонения. 🙏
К сожалению, мне нельзя препараты, повышающие кальций. Но и без него Д восстановился. Ещё думаю повлияло что похудела. Лишний вес тоже часто связан с недостатком Д
Добрый вечер,знаю тема избитая,но все же .... коллаген,какой лучше в капсулах или в порошке?Можно накидать название который реально вам зашёл,заранее благодарю🙌
Самое лучшее это капельницы, 1 раз в неделю ставила. Назначала врач.
Добрый день Посоветуйте пожалуйста хороший коллаген 🙏🙏🙏🙏 Совсем не разбираюсь в них 😔😔😔
Девочки, всем привет. Может кто - то подскажет витамины для волос от выпадения ? Бальзам? Ещё что-то
Биотин 10.000,витамины-солгар кожа, ногти, волосы . Цинк я еще пила
В аптеке все брала.. На маркетах одни подделки
Всем привет). Смотрю, многие протеином добирают белок, но я так понимаю, в виде коктейлей. А может кто-то в жевательном виде посоветовать? Батончики какие-нибудь? Так-то их масса, но может кто на опыте подскажет хорошие.
Мне гемоглобин и ферритин после беременности и родов хорошо подняли капельницами. Уже 2 года эффект сохраняется