Я обычно пью всякие протеиновые йогурты, типа экспоненты и пудинга протеинового. Сейчас появился новый коктейль от молочной культуры. Но, соответственно, это не заменяет прием пищи, а идет как дополнительная вкусняшка
Девочки, всем приветик 😊 Подскажите пжл кто-нибудь пил эндокринол? Это бады для улучшения работы щитовидной железы
Я так поняла в составе есть компоненты, которые влияют на работу щитовидной железы
Я пью просто как бульон)) он мне очень хорошо отбивает аппетит. Вот, например, протеин пью, но насыщение у меня почему то не долгое, а этот бульончик выпила и кушать не хочу. Вообщем заменяю прием пищи)
Пейте казеин мицеллярный, от него насыщение на 6-8 часов. Просто протеин и не рассчитан на долгое насыщение, он моментально усваивается. Я пью казеин вместо ужина, до завтрака насыщение.
Протеин этот очень плохой. По экспертизам в нем всего 12 гр белка, а углеводов в 7 раз больше
Глицин хороший, но выгодней брать фирмы Стоинг в 500 гр фасовке
Возьмите на ВБ казеин Бомбар, на него сейчас акции хорошие, некоторые вкусы можно взять за 1380 за 30 порций
Дайте пожалуйста ссылку🙏 прям конкретно на него, а то я опять что нибудь не то закажу)
Дайте пожалуйста ссылку🙏 прям конкретно на него, а то я опять что нибудь не то закажу)
Я в 16-00 пью казеин на молоке+ вода и до утра есть не хочу. Можете и позже пить.
Пейте казеин мицеллярный, от него насыщение на 6-8 часов. Просто протеин и не рассчитан на долгое насыщение, он моментально усваивается. Я пью казеин вместо ужина, до завтрака насыщение.