Теперь нужно придумать куда кучу этих пачек пристроить))))
Здравствуйте 👋 📦 Мы занимаемся доставкой оригинальных БАДов с iHerb - без подделок и лишних хлопот. Привозим сертифицированные витамины и добавки напрямую из США. Вот наш канал - @badovik 🧬 Решаем ключевые проблемы: Нарушенное пищеварение и ЖКТ, низкая энергия, плохой сон, сниженный фокус и внимательность. 📌 Наш эксперт проведет бесплатную консультацию: изучит ваши симптомы и цели, подберет персональную схему для улучшения самочувствия, - если понравится, закажем на iHerb и доставим до двери. Для записи на консультацию напишите менеджеру - КОНСУЛЬТАЦИЯ Менеджер - @iherbpalchikov
Пейте казеин мицеллярный, от него насыщение на 6-8 часов. Просто протеин и не рассчитан на долгое насыщение, он моментально усваивается. Я пью казеин вместо ужина, до завтрака насыщение.
Я пью просто как бульон)) он мне очень хорошо отбивает аппетит. Вот, например, протеин пью, но насыщение у меня почему то не долгое, а этот бульончик выпила и кушать не хочу. Вообщем заменяю прием пищи)
Можете порекомендовать какой именно Карнитин покупаете, мне уже два раза подделка попалась
Нет эффекта никакого, нет сил ни до тренировки ни во время. До этого брала другие, был эффект, но там больше не продают
Я пью просто как бульон)) он мне очень хорошо отбивает аппетит. Вот, например, протеин пью, но насыщение у меня почему то не долгое, а этот бульончик выпила и кушать не хочу. Вообщем заменяю прием пищи)
Спасибо. Ещё пойду сделаю УЗИ сосудов шеи...тогда будет всё понятно. Пока я их не пила ещё..поэтому думаю про положительное дело уколов.
Я такие пью после завтрака. Скоро банка закончиться. Единственное запах самих таблеток не мой. Быстро в рот и бегом запиваю. А через час моча жёлтая...жёлтая.
Извините, может тупой вопрос 😸 Вы его пьете теплым? Тогда хотя бы должно быть не противно и я закажу )))