Я колола Семуглин после Квинсенты 1 три недели а Квин 1 пол года, Семуглин по началу держал а потом перестал, добавила к 1+ 0,25 и вес пошел опять в низ, ощущения вернулись приятные...
Я 5 недель была на дозе 0,25 мг. Начитавшись тут, что у многих аппетит прямо отбивает, едят через силу и т.д., а у меня такого чувства не было да и не хочу я такого чувства. Мне просто легко стало отказываться от того, от чего раньше бы я не устояла. Сейчас я просто кремень 💪. Но вот под конец 5-го укола стали мысли проскакивать: хорошо бы сейчас вкусняшку какую-то съесть... Короче, решила я себе чуток повысить дозу вчера, кольнула 0,375мг. Сегодня на завтрак, как обычно, поставила вариться пару яиц. А пока они варятся, думаю, надо бы доесть тушеную капусту, которую вчера на обед готовила, вместо салата. И вот съела я, значит, капусту и ещё по маленькому кусочку брынзы и сулугуни и понимаю, что яйца-то мне уже никак не полезут 😳 видимо начала действовать новая доза 🤣 И вот думаю, стоит ли в таких случаях в себя силой пихать еду? Калории я считаю, если что. Если не съем запланированное, то сильно и калорий не доберу и белка. 😐
Просто может кто-то сталкивался с этим,пройдет нет
Силой не нужно, но и голодать нельзя. У меня на 0.5 было именно, как вы написали, чувства голода вообще не было, ела по часам, завтрак, обед, ужин
Поменять препарат.. У меня так было на инсудайве. Потом боли страшные мучали.
А у меня с утра небольшое чувство голода было, но быстро куда-то улетучилось. Так что, мне есть столько, сколько съем? Я тогда в пределах 700-800 калорий есть буду наверно, вряд ли больше.
Ой а зачем эти щелчки считать там же на ручке указано,о,25 или 0,5 просто не поняла немного
Ой а зачем эти щелчки считать там же на ручке указано,о,25 или 0,5 просто не поняла немного
Если ручка зелёного цвета, там только одна доза на шкале - 1мг, а надо поставить дозу 0,25, то считают щелчками.
Если ручка красная, то для дозы 0,25мг, конечно, считать щелчки не надо, а если, например, 0,375 или 0,75, то тоже надо считать на любой
Да, для доз 0,25 и 0,5 щелчки считать не надо. Вопрос-то в чем? Я вот считаю, потому что дозу 0,375мг ставлю.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, я оставила уколы на дозе 1. И два месяца не колола 🤦 мне теперь опять начинать с минимальной дозы и на повышение???
Подскажите хотела купить велгия 1,7 Но где я живу нет поставки Ее в наши аптеки. Хочу перейти к квинсенты сижу на 1 Дикий жор Какой препарат посоветуете