1. Пользоваться чужим уколом нельзя, если колола подруга уже 2. В критические дни можно
Ей делает знакомая. На шприце есть деления, как рассчитать 0,25?
Капельки крови, микрокапельки, могут попасть к вам. Зачем Вам риски? Это ваше здоровье. Купите новый шприц и колите
А еще вопросик, можно ли выпивать когда начинаешь колоть ?
Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста, 1 раз ставила семуглин, врач прописал дозу 0.25, препарат дали на 1. Ни чего не объяснили, как дозу высчитать, слава Богу, наткнулась случайно на вашу группу. Отсчитала 15 щелчков. А сейчас второй раз ставить мне снова 15 или первые 15 + новые 15 и отсчитывать уже 30? Спасибо за понимание, простите за глупый вопрос, вообще не понимаю 🤷
Никто не сталкивался с тем, что Семуглин стал хуже работать по сравнению с Семавиком?
Нет, но у меня было такое, что я на Семуглине вышла в плато, в какой-то момент, тогда пришлось начать считать калории, оказалось что был излишек для моего нового веса уже
Девочки караул сидела на семавике ,вес уходил все было супер ,заканчиваю второй укол семуглина дозировка 1 мл и вес стоит не просто стоит а в плюс пошел 🤦♀️Что купить на что заменить еще надо кг 15 скинуть
Повышайте дозу семуглина, его так же можно повышать
Да, конечно можно. Переходите так же на 1 мг, если не было перерыва
Доброй ночи! А если был перерыв с квинсентом в месяц? Как быть, хочу перейти на семуглин.