На единице 5ую неделю. Вес уходит вес равно уходит, я просто каждый день тренируюсь. Может я себе напридумала))) потому что побочек нет)))
Тоже как вариант)) если вы видите что уходит вес, а это главное, зачем заморачиваться?)) 😁
Вообще, даже при вынужденном пропуске укола я заметила, что все равно уже нет зверского аппетита, пищевые привычки поменялись, намного проще жить стало. Подскажите, а как лучше отменять препарат? Можно резко прекратить или надо идти на уменьшение доз постепенно?
Вот насчет резкого бросания препарата. Не делайте так и не повторяйте моих ошибок . Я решила резко бросить и посмотреть как будет без препарата . Ну я и держалась три месяца, до тех пор пока не уехала на всё включено. Там залетало просто всё в рот. 4-5 мороженных в день, алко, куча еды ... Приехала +5 кг))) начала колоть снова , только уже семуглин . Вообщем подкалывать дозу желательно, раз в 14 дней.😁
Вообще, даже при вынужденном пропуске укола я заметила, что все равно уже нет зверского аппетита, пищевые привычки поменялись, намного проще жить стало. Подскажите, а как лучше отменять препарат? Можно резко прекратить или надо идти на уменьшение доз постепенно?
Советую длительно колоть минимальную поддерживающую дозировку раз в 10 дней или раз в 2 недели.
Минимальную - какую конкретно и насколько длительно? И чем чреват резкий отказ? Спасибо за рекомендации
Можно 0,5 мг, можно 0,25 мг Длительно - можно пожизненно. Резкий отказ чреват быстрым возвратом прежнего аппетита. Если вы выработали привычку правильно питаться, то тогда можно прервать
Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста, 1 раз ставила семуглин, врач прописал дозу 0.25, препарат дали на 1. Ни чего не объяснили, как дозу высчитать, слава Богу, наткнулась случайно на вашу группу. Отсчитала 15 щелчков. А сейчас второй раз ставить мне снова 15 или первые 15 + новые 15 и отсчитывать уже 30? Спасибо за понимание, простите за глупый вопрос, вообще не понимаю 🤷
Всем привет 👋 Сижу на семуглине на дозе 0,5. Хочу повысить. Могу ли я делать два укола не по 0,5, а 0,5 плюс 0,25?
Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста, 1 раз ставила семуглин, врач прописал дозу 0.25, препарат дали на 1. Ни чего не объяснили, как дозу высчитать, слава Богу, наткнулась случайно на вашу группу. Отсчитала 15 щелчков. А сейчас второй раз ставить мне снова 15 или первые 15 + новые 15 и отсчитывать уже 30? Спасибо за понимание, простите за глупый вопрос, вообще не понимаю 🤷
Вот я тоже путалась со щелчками, с количеством дозировок в шприце) Мне кажется, это не мы глупенькие, а все же не очень понятно сделано. Те, кто с такими шприцами никогда не сталкивался легко ошибаются поначалу
У меня в голове всё встало на место по поводу концентрации и дозировок, когда стала искать для себя наиболее бюджетный препарат в аптеках. Думаю, почему и там, и там 3мл, а один стоит 3500, другой 6500... А потом внимательно информацию читаю и понимаю, что концентрация-то разная. У одного 0,68мг на мл, у другого 2,27мг на мл. Ну, и сразу всё с ценой понятно стало. Вообще, вся необходимая информация абсолютно на всех шприцах любых производителей есть на коробке, никуда даже лезть не надо. Вот так и выбрала я для себя семуглин на начальном этапе: самый бюджетный, на шкале есть начальные дозы 0,25 и 0,5, в комплекте 8 иголок. К слову, сейчас подрос в цене семуглин.
Но мы же колем в мг? Разве имеет значение концентрация? Мне кажется, это делается, чтобы применять одинаковые шприцы на разных дозировках, нет?
Но мы же колем в мг? Разве имеет значение концентрация? Мне кажется, это делается, чтобы применять одинаковые шприцы на разных дозировках, нет?
Концентрация имеет значение, если хочешь сэкономить. Раствор более концентрированный, соответственно, в один и тот же объем (3мл) укладывается большее количество более мелких доз. А доза - это доза, она всегда одинаковая, независимо от концентрации препарата.
Поняла, спасибо. Ну, т.е. есть смысл брать среднюю дозировку, если ты новичок?
Ребят привет.Я на семуглнине 3 месяца,Колю 1,решила спуститься на дозу 0,5 потому что сильно пропал аппетит.Началась яичная отрыжка,которая преследовала меня только в начале пути,это норма ?
Критические дни не мешают уколу. Начинать надо с дозы 0.25 . Подруга не рассказала как колоть?