ну вот у меня в горле горечь и чувство камня внутри(( как проголодаюсь полегче, как поем так через мин 20 жесть(
Подскажите пожалуйста; Две недели колол по 0’25. Сегодня третий раз. Можно ли увеличить дозу до 0’5 или 0’375? От тех двух недель как будто толку ни какого нет
Всем привет 👋 Сижу на семуглине на дозе 0,5. Хочу повысить. Могу ли я делать два укола не по 0,5, а 0,5 плюс 0,25?
Тогда купить протеин с хорошим количеством белка, можно выпить экспоненту, кушать бульон куриный с яйцом, запеканку итд.
Не сталкивалась с косячностью ручек. Вообще, вчера видела жалобу девушки на ручку и всё, больше не припомню.
Прощелкивается у меня постоянно. Укол не пол минуты делаю, а миинуту 😅 да ещё и давить приходится, неприятно
да вот это постоянное жжение конечно дискомфортно, поем минут 20 нормально и потом огонь(
Доброе утро. Подскажите, я вот все думаю если доза 0.375 держит, стоит ли повышать?? Вес уходить по немногу совсем, объёмы сдулись, я просто с покупкой новых вещей не справляюсь)))
Никто не сталкивался с тем, что Семуглин стал хуже работать по сравнению с Семавиком?
У меня первые две покупки тоже хорошо работал, сейчас намного хуже,не знаю, с чем связано