Поделитесь пожалуйста опытом кто переходил с семавика на семуглин. Как прошел переход?
Всем добрый день, подскажите пожалуйста хочу перейти с семавика на семуглин. Если я ставила семавик 0,5 семуглин может тоже с 0,5 начать? Еще хотела спросить от семуглина бывает побочка, такое чувство как будто горит в желудке?
Еще хотела спросить в семуглине так же указана дозировка в шприце или нужно считать щелчками?
Подскажите пожалуйста сначало мне нужно брать красную коробку? Фиолетовая по дозировке же больше красной?
В красной коробке дозы 0,25 и 0,5 + 8 игл в коробке, в фиолетовой доза 1мг и 4 иглы. Решайте сами, как вам будет удобнее.
Доброе утро подскажите пожалуйста, если я колола велгия и перейду на Семуглин с какой дозы начинать . Закончила велгия с дозой 1 … Но …. Неделя была перерывом . Значит и Семуглин начать с 1 ???
С 0.5 , хотя бы один раз. Потом через неделю повышайте, что перейти плавно
Да… а мне подсказали что с 1 можно 🤦🏻♀️ А будет полочка какая то
Ну попробуйте с 1 мг начать. У вас вообще побочки были?
Ну я советую всё же сначала 0.5 уколоть . Вдруг вообще на семуглине побочек у вас не будет
Я просто всю неделю ем. Жалею, что уколола 0,375. Это катастрофа! Вес стоит, я стараюсь, конечно, контролировать то, что ем, но хотелось бы идти вниз по весу, а не вот это вот все!!! 🥹 жду понедельника, чтобы поставить 0,5. Но уже появился страх, что эта дозировка меня не возьмет.
Я просто всю неделю ем. Жалею, что уколола 0,375. Это катастрофа! Вес стоит, я стараюсь, конечно, контролировать то, что ем, но хотелось бы идти вниз по весу, а не вот это вот все!!! 🥹 жду понедельника, чтобы поставить 0,5. Но уже появился страх, что эта дозировка меня не возьмет.
В любом случае эти дозы нужно проколоть по инструкции . Терапевтическая доза 1 мг) объемы тела уходят у вас ?
Я вот тоже на этой неделе 0,375 впервые поставила. Пока меня нормально держит.
Я обьемы не замеряю, забываю купить сантиметр. На дозе 0,25 и за неделю 0,375 ушло около 6 кг. Я такая довольная была! С сейчас вот расстроилась.