Кто отменял семавик, сколько в норме может вернуться веса? И за какой срок?
Ну вот я отменила где-то в апреле, пока 2 кг вернулось и не понимаю - это я стала переедать или это возвращается, потому что до этого дефицит сильный был?
Не поняла. Если вес растёт, значит имеется профицит калорий, можно назвать перееданием.
Девочки а можно узнать, с седжаро7,5 хочу перейти на семуглин,что то не действует препарат, до него проколола все дозы семавика.теперь думаю вернуться к семаглутиду все таки.
Девочки а можно узнать, с седжаро7,5 хочу перейти на семуглин,что то не действует препарат, до него проколола все дозы семавика.теперь думаю вернуться к семаглутиду все таки.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как правильно поступить? Сегодня у меня день укола Семуглин 1мл, через 2 дня колоноскопия с седацией, боюсь что укол может повлиять на седацию, может не колоть, пропустить?
Кто-то колит больше единицы? Может быть аллергия от повышения дозы?
Всем Доброго, может кто-то Подскажет, Была на 1мл, затем пропуск 1,5 месяца, теперь опять хочу начать. С какой доза лучше, можно с 0,5 или 1?
Здравствуйте. Семуглин 1мг в 1 дозе, зеленый шприц, можно отсчитать 0.5 мг?
💬 MAX · Вероника это обычный семаглутид. простотименно у этой торговой марки нет болше единицы дозировки. Все семаглутиды официально дозировки для похудения 1.7 и 2.4 . так что конечно можете из симуглина колоть 1 и щелчками 0.7 .