Небо и земля с велгией . принимала сначала велгию, дошла до 0,5, ужасные побочки, хоть и ушли первые 8кг на ней, бросила. Перешла на семуглин и не жалею, побочек нет, переносится легче, вес уходит. Заметила , что на велгии с момента укола сразу аппетит пропадал, но к 3-4-5 дню появлялся.. На семуглине наоборот, к 3-4-5 дню отбивает аппетит, а в первые дни наоборот появляется. Сейчас на дозировке 0.5 , не повышаю, держит.
Всем привет! Потихоньку иду к своей Целе, минус 17кг. Подскажите, пожалуйста, после 1мг какая доза?
1,7 мг. Можно взять другой семаглутид с дозой 1,7 мг
1,7 как будто много 1,25 это что совсем маленькая прибавка?
С собой возьмите в отпуск. Зачем делать перерыв? Если он у вас открыт, то хранить можно до +30
А зачем мы храним в холодильнике если можно до +30?😳 если знатоки подтвердят я так и сделаю. Меня останавливало только необходимость держать в прохладе.
А подскажите если я вытяну из двух ручек остатки семуглина сколько должно быть в инсулиновом шприце доза 0.25? Спасибо.
Добрый вечер. В пятницу сделала первый укол 0,25 Сегодня тошнит, так бывает?
Добрый вечер. В пятницу сделала первый укол 0,25 Сегодня тошнит, так бывает?
Отщёлкивать то я умею, а вот вычислить сколько в инсулинку вытянуть надо. Лишнего не хочу вытягивать.
Вы выбрали «Семуглин — 4 мг / 3 мл». Чтобы ввести 0.25 мг из этой ручки в шприц: • шприц: 1.0 мл, 100 делений (шаг 0.010 мл) • набрать: ≈ 18.8 делений (≈ 0.19 мл)
НАДЕЖДА · 💬 MAX всем привет,подскажите,пожалуйста,Как в обычном шприце вымерить дозу 1мг семуглина?