НАДЕЖДА · 💬 MAX так же как и выше,семуглин фиолетовый 1мг доза
НАДЕЖДА · 💬 MAX остатки со шприца семуглина,выкачать в инсулиновый шприц,у меня три ручки семуглина с остатками
НАДЕЖДА · 💬 MAX т.е 1мг на инсулиновом шприце,это и есть доза 1мг?
Добрый день. Если нужна дозировка более 1 мг. На какой препарат лучше перейти?
Здравствуйте. С 15 июня колю препарат. Сначала 4 раза по 0,25, потом уже 2 раза по 0,5. У меня осталось 2 иголки по 0,5, но походу препарат все же остается, что в таком случае делают?
Здравствуйте. С 15 июня колю препарат. Сначала 4 раза по 0,25, потом уже 2 раза по 0,5. У меня осталось 2 иголки по 0,5, но походу препарат все же остается, что в таком случае делают?
И второй вопрос. Я колю всегда по понедельникам, но в ближайший понедельник у меня операция с общим наркозом. Что делать? Пропустить и уколоть позже, или в воскресенье? Но можно ли перед операцией?
И второй вопрос. Я колю всегда по понедельникам, но в ближайший понедельник у меня операция с общим наркозом. Что делать? Пропустить и уколоть позже, или в воскресенье? Но можно ли перед операцией?
Вы с врачами по этому поводу говорили? Анестезиологу сказали?
Скажите пожалуйста, при Семуглине 1мг, можно сделать дозировку 0,5?
Друзья, а я правильно помню, что начальная доза семуглина в 2 раза меньше по сравнению с семавиком? Если у того начальная 0.25, то у семуглина 0.125, все верно?
понял, спасибо! значит таки попутал. ну ладно, уже кольнул, попробую недельку на 0,125 посидеть, интересно сработает ли...
понял, спасибо! значит таки попутал. ну ладно, уже кольнул, попробую недельку на 0,125 посидеть, интересно сработает ли...
Я тоже об этом подумал. Но решил попробовать неделю-две на сниженной дозе посидеть. Мне всего 2-3 кило за месяц сбросить надо, может и этого хватит на начальных неделях 😇