Подскажите пожалуйста, может глупый вопрос сейчас задам, прошу прощения 🤭Если колешь пептид, разведенный бакводой со спиртом, не оставит меня без водительских прав гаишник, если остановит?🙈
У вас неверные ожидания от работы препарата. Он не должен уменьшать желание поесть, он уменьшает физиологичный голод. Голова ваша так и будет хотеть есть вкусняшки и это нормально. Что некоторые прямо не могут есть на уколах - это редкость и временное явление в начале терапии. У вас такого не случилось, но остальное действие препарата, судя по вашим отзывам, было нужное. На ретатрутиде вам будет проще, да, но и вы сами беритесь. Если что, я почему уверенно вам так советую, потому что я сама малочувствительна к лекарствам похудения, на всех дозах я мучилась и страдала, терпела. Но без уколов я срывалась, а на уколах мне все же удавалось сдержаться. Подчеркиваю, прямо каждый день борьбы был у меня даже на уколах! Похоже, мы с вами одной породы, а значит, сама-сама, крепитесь 👍
У меня они не после каждого укола, но бывают и проходят к концу вторых суток полностью🤦🏽♀️
Я понимаю, все тут с добром, я не хочу прикидываться овечкой, которая «ой, ем всего на 900 ккал». Я могу пакет из пятерочки домой притащить с йогуртами и мороженным и в одно лицо умять. Многие тут скидывать начинают вес, находясь в параметрах меньше 100 кг. Я 100 кг последний раз весила в 7 классе, а сейчас мне 27 лет. Я не знаю что такое комфортный вес и даже скинув 30 кг я этого не ощущаю. Думаю многие поймут когда ты сидишь и вроде у тебя хороший отвес, но по факту — ничего. Минус 10 кг, кровью и потом добытые, на этих дурацких подсчетах и без спонтанности, а в итоге красивая одежда все равно мала, лестницы по прежнему враги, внимания по прежнему нет. Поэтому и хочу радикальный метод, и давно бы отрезала желудок, чтобы физически была преграда, и пока она работает, я смогу уделить время больной головушке. Я в любом случае не слышу организм, не понимаю насыщения, и если так, то можно мне кольнуть такое, притупить хотя бы физио голод 🥲
Конечно, есть физио голод, а есть «хмм скучно так че бы в рот запихнуть», но я и во время физиоголода, когда приготовила суп, не могу остановиться 🥲 даже перестала сейчас готовить кастрюли, лучше порционно, иначе кастрюля улетит за один день Одно спасибо глудиду есть, я начала плюсы в своей лени. Монопитание наше все
Подскажите, пожалуйста, сделала укол vip, почему так лицо краснеет мгновенно?😂
Подскажите пожалуйста, может глупый вопрос сейчас задам, прошу прощения 🤭Если колешь пептид, разведенный бакводой со спиртом, не оставит меня без водительских прав гаишник, если остановит?🙈
Операция - тоже временный вариант. У нас тут куча людей в чате после операции. Не думайте, что этот вариант есть у вас. К сожалению, нет ничего действенного. Очень вас понимаю про "не слышу" организм. Я люблю науку, а наука нам говорит, что не все в голове и привычках, а есть и физиология, вы могли родиться с малым количеством рецепторов к насыщению, отсюда и постоянное желание есть и перекусывать. Я тоже мечтаю, чтоб вырезать лазером уже в голове этот голод, чтоб забыть просто про эту еду навсегда
Конечно, я знаю, что рета сильнее. Но вам надо скинуть много кг, поэтому не думали ли вы начать с тирзепатида, дойти до конца, возможно, подключив кагри, чтобы заглушить пищевой шум, а уже потом перейти на рету, если на тирзе вы не достигнете своего целевого веса? Я почему интересуюсь. Терапия ретатрутидом - это очень дорого, а с повышением дозы - это ещё дороже. Рассчитали ли вы свои финансовые возможности? Ведь потом с более сильного препарата на более слабый переходить неэффективно или гораздо менее эффективно. И что касается голода. Я на семаглутиде нахожусь. Я физиологический голод чувствую довольно часто, но я выстраиваю свое питание, насыщая белками, исклбяив сладкое и мучное полностью. При этом я не скажу, что не хочу таких продуктов, у меня хороший аппетит и чувство вкуса никуда не пропало. Каждый приём пищи для меня - удовольствие, я не пихаю в себя еду через силу, но у меня появилась сила, чтобы отказать себе в мусорных продуктах, которые я раньше очень любила. Я сама себе удивляюсь. Я считаю калории и не превышаю калораж, спасибо препаратам. Раньше я так не могла... Но я регулярно тут читаю, что у людей отшибает аппетит, что они едят через силу и подобное, у меня совсем не так. Но я так и не хочу, честно говоря. Мне нравится, что я сейчас должна прикладывать силу воли (но видимо не в той степени, как это было бы без уколов), я очень хочу тем самым сформировать правильные пищевые привычки, потому что очень боюсь, достигнув результата, набрать всё снова. Да, я пока в начале пути. Пока моя цель скинуть 30кг, из которых я 7 скинула. Но понимаю, как дойду до своего целевого веса (пока у меня это 70 кг), мне наверняка захочется ещё, но я буду думать об этом потом, всё будет зависеть от моей физической формы, потому что прямо худой вешалкой мне в свой 41 год быть уже не хочется. 🤭 Желаю вам успехов в похудении и добиться своей цели! 🎯
Хммм, с этой точки зрения я не подумала. Действительно, тирепатид выглядит логичным, если я его не пробовала
Вот подумайте, пожалуйста. И сравните месячный бюджет на тирзе и на рете с учётом того, что поаышение доз будет связано и с повышением бюджета, при чем серьёзно.
Если честно о финансах я думала в последнюю очередь 🥹 деньгами не сорю, но на такое деньги бы нашла
Я так пишу, потому что мне странно, что находясь в большом весе вы даже не подумали о тирзе, ведь это очень эффективный препарат. Да и кагри можно подключить. И всё вместе это будет намного бюджетнее, чем рета. Уже много тут видела сообщений, что люди загораются ретой, начинают её ставить и понимают, что финансово не справляются. Потом спрашивают тут, можно ли на тирзепатид или вообще на семаглутид перейти. А это уже будет не так эффективно, чем если наоборот идти по восходящей, то есть сначала препараты более старого поколения, потом более нового.
Ну я посчитала, что рета финансово сравнима с седжаро, а я на седжаро и расчитывала изначально
Ну я посчитала, что рета финансово сравнима с седжаро, а я на седжаро и расчитывала изначально
Лучше разбавить бакводой, купить тут же на сайте. Поскольку использовать одну виалу Вы будете более 3 недель.
Медь Колю уже 10 дней.в основном в живот в 1-2точки,пару раз пробовала во внут часть бедра. Была краснота 1-2дня ,боль в месте введения. Сегодня медь кольнула в зону под подбородком в 5 точек. Завтра планирую по картинке которую выше присылали. Развела кстати медь водой для инъекций Тк 10 дней колоть
Девочки, что лучше купить для нормализации сна? Эпиталон или окситоцин?
А вот ещё , подскажите пожалуйста,я заказываю первый раз, доставку какую лучше выбрать? Яндекс например сколько будет стоить? И там пишут , что проблемы какие-то с ней?