Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: ПЕПТИДЫ для здоровья и красоты | страница 659

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Татьяна

Сообщение #625639 от 23-10-2025 20:57:06

Подскажите пожалуйста, может глупый вопрос сейчас задам, прошу прощения 🤭Если колешь пептид, разведенный бакводой со спиртом, не оставит меня без водительских прав, если гаишник остановит?🙈

• Ковач Юлия

Сообщение #625649 от 23-10-2025 21:00:29

Подскажите пожалуйста, может глупый вопрос сейчас задам, прошу прощения 🤭Если колешь пептид, разведенный бакводой со спиртом, не оставит меня без водительских прав гаишник, если остановит?🙈

🫣🫣🫣🤣🤣🤣 даже если вы колете 1 мл, то это капля, а спирта в этой капле и того меньше. Не оставит 🥰

• iuliia

Сообщение #625650 от 23-10-2025 21:01:06

У вас неверные ожидания от работы препарата. Он не должен уменьшать желание поесть, он уменьшает физиологичный голод. Голова ваша так и будет хотеть есть вкусняшки и это нормально. Что некоторые прямо не могут есть на уколах - это редкость и временное явление в начале терапии. У вас такого не случилось, но остальное действие препарата, судя по вашим отзывам, было нужное. На ретатрутиде вам будет проще, да, но и вы сами беритесь. Если что, я почему уверенно вам так советую, потому что я сама малочувствительна к лекарствам похудения, на всех дозах я мучилась и страдала, терпела. Но без уколов я срывалась, а на уколах мне все же удавалось сдержаться. Подчеркиваю, прямо каждый день борьбы был у меня даже на уколах! Похоже, мы с вами одной породы, а значит, сама-сама, крепитесь 👍

Конечно, есть физио голод, а есть «хмм скучно так че бы в рот запихнуть», но я и во время физиоголода, когда приготовила суп, не могу остановиться 🥲 даже перестала сейчас готовить кастрюли, лучше порционно, иначе кастрюля улетит за один день Одно спасибо глудиду есть, я начала плюсы в своей лени. Монопитание наше все

• Юлия

Сообщение #625655 от 23-10-2025 21:02:10

У меня они не после каждого укола, но бывают и проходят к концу вторых суток полностью🤦🏽‍♀️

Спасибо 🌸

• Maria

Сообщение #625656 от 23-10-2025 21:02:14

Я понимаю, все тут с добром, я не хочу прикидываться овечкой, которая «ой, ем всего на 900 ккал». Я могу пакет из пятерочки домой притащить с йогуртами и мороженным и в одно лицо умять. Многие тут скидывать начинают вес, находясь в параметрах меньше 100 кг. Я 100 кг последний раз весила в 7 классе, а сейчас мне 27 лет. Я не знаю что такое комфортный вес и даже скинув 30 кг я этого не ощущаю. Думаю многие поймут когда ты сидишь и вроде у тебя хороший отвес, но по факту — ничего. Минус 10 кг, кровью и потом добытые, на этих дурацких подсчетах и без спонтанности, а в итоге красивая одежда все равно мала, лестницы по прежнему враги, внимания по прежнему нет. Поэтому и хочу радикальный метод, и давно бы отрезала желудок, чтобы физически была преграда, и пока она работает, я смогу уделить время больной головушке. Я в любом случае не слышу организм, не понимаю насыщения, и если так, то можно мне кольнуть такое, притупить хотя бы физио голод 🥲

Операция - тоже временный вариант. У нас тут куча людей в чате после операции. Не думайте, что этот вариант есть у вас. К сожалению, нет ничего действенного. Очень вас понимаю про "не слышу" организм. Я люблю науку, а наука нам говорит, что не все в голове и привычках, а есть и физиология, вы могли родиться с малым количеством рецепторов к насыщению, отсюда и постоянное желание есть и перекусывать. Я тоже мечтаю, чтоб вырезать лазером уже в голове этот голод, чтоб забыть просто про эту еду навсегда

• Юлия

Сообщение #625657 от 23-10-2025 21:02:31

Проходят сами через пару месяцев самое долгое.

Спасибо 🌸

• Maria

Сообщение #625659 от 23-10-2025 21:04:09

Конечно, есть физио голод, а есть «хмм скучно так че бы в рот запихнуть», но я и во время физиоголода, когда приготовила суп, не могу остановиться 🥲 даже перестала сейчас готовить кастрюли, лучше порционно, иначе кастрюля улетит за один день Одно спасибо глудиду есть, я начала плюсы в своей лени. Монопитание наше все

Ооо, какой хороший вариант вы нашли! Мне тоже очень помогает отказ от готовки. Покупаю порционно, уже взвешено и отложено, никакой лишней ложки и добавки. Меня очень выручает 👏 Как начнете ретатрутид, пишите, расскажите про ощущения. У меня тоже уже есть рета, но я пока старые запасы добиваю.

• Anna

Сообщение #625662 от 23-10-2025 21:04:59

Подскажите, пожалуйста, сделала укол vip, почему так лицо краснеет мгновенно?😂

Это реакция периферических рецепторов на пептид

• Anna

Сообщение #625666 от 23-10-2025 21:06:40

Подскажите пожалуйста, может глупый вопрос сейчас задам, прошу прощения 🤭Если колешь пептид, разведенный бакводой со спиртом, не оставит меня без водительских прав гаишник, если остановит?🙈

Нет, не оставит, в бакводе спирта десятые доли процента, они неощутимы ни в одном тесте.

• iuliia

Сообщение #625677 от 23-10-2025 21:11:08

Операция - тоже временный вариант. У нас тут куча людей в чате после операции. Не думайте, что этот вариант есть у вас. К сожалению, нет ничего действенного. Очень вас понимаю про "не слышу" организм. Я люблю науку, а наука нам говорит, что не все в голове и привычках, а есть и физиология, вы могли родиться с малым количеством рецепторов к насыщению, отсюда и постоянное желание есть и перекусывать. Я тоже мечтаю, чтоб вырезать лазером уже в голове этот голод, чтоб забыть просто про эту еду навсегда

И все равно эффект есть. Мы с другом должны были оперироваться одновременно. Он за год снизил вес на 70 кг, полюбил спорт, готовку. Теперь не видит смысла в выходных без прогулок, хотя раньше в пятерочку через дорогу на авто ездил. Операция была преградой, хочешь или нет, ты не возьмешь в рот больше положенного. Он выиграл время и взялся за голову. Я просто не понимаю, ну что в этой еде особенного. Я отказалась от кальянов за один день, курила по 5 штук+нюхательный табак, когда узнала об онко, то как отрезало. Но снизить вес не могу. Эта тупая еда и друг и враг. Я равнодушна к алкоголю, и пока мой парень башкой у виска крутит, мол как так, абсолютно свадьба свадьба у знакомых, что за бред, я не понимаю смысл заливать в себя спирт и кофе. Тем временем он искренне недоумевает, почему я не могу день держать на латте и сигаретами, давно бы похудела

• Alexandra

Сообщение #625695 от 23-10-2025 21:19:10

Рета сильнее

Конечно, я знаю, что рета сильнее. Но вам надо скинуть много кг, поэтому не думали ли вы начать с тирзепатида, дойти до конца, возможно, подключив кагри, чтобы заглушить пищевой шум, а уже потом перейти на рету, если на тирзе вы не достигнете своего целевого веса? Я почему интересуюсь. Терапия ретатрутидом - это очень дорого, а с повышением дозы - это ещё дороже. Рассчитали ли вы свои финансовые возможности? Ведь потом с более сильного препарата на более слабый переходить неэффективно или гораздо менее эффективно. И что касается голода. Я на семаглутиде нахожусь. Я физиологический голод чувствую довольно часто, но я выстраиваю свое питание, насыщая белками, исклбяив сладкое и мучное полностью. При этом я не скажу, что не хочу таких продуктов, у меня хороший аппетит и чувство вкуса никуда не пропало. Каждый приём пищи для меня - удовольствие, я не пихаю в себя еду через силу, но у меня появилась сила, чтобы отказать себе в мусорных продуктах, которые я раньше очень любила. Я сама себе удивляюсь. Я считаю калории и не превышаю калораж, спасибо препаратам. Раньше я так не могла... Но я регулярно тут читаю, что у людей отшибает аппетит, что они едят через силу и подобное, у меня совсем не так. Но я так и не хочу, честно говоря. Мне нравится, что я сейчас должна прикладывать силу воли (но видимо не в той степени, как это было бы без уколов), я очень хочу тем самым сформировать правильные пищевые привычки, потому что очень боюсь, достигнув результата, набрать всё снова. Да, я пока в начале пути. Пока моя цель скинуть 30кг, из которых я 7 скинула. Но понимаю, как дойду до своего целевого веса (пока у меня это 70 кг), мне наверняка захочется ещё, но я буду думать об этом потом, всё будет зависеть от моей физической формы, потому что прямо худой вешалкой мне в свой 41 год быть уже не хочется. 🤭 Желаю вам успехов в похудении и добиться своей цели! 🎯

• iuliia

Сообщение #625700 от 23-10-2025 21:20:55

Конечно, я знаю, что рета сильнее. Но вам надо скинуть много кг, поэтому не думали ли вы начать с тирзепатида, дойти до конца, возможно, подключив кагри, чтобы заглушить пищевой шум, а уже потом перейти на рету, если на тирзе вы не достигнете своего целевого веса? Я почему интересуюсь. Терапия ретатрутидом - это очень дорого, а с повышением дозы - это ещё дороже. Рассчитали ли вы свои финансовые возможности? Ведь потом с более сильного препарата на более слабый переходить неэффективно или гораздо менее эффективно. И что касается голода. Я на семаглутиде нахожусь. Я физиологический голод чувствую довольно часто, но я выстраиваю свое питание, насыщая белками, исклбяив сладкое и мучное полностью. При этом я не скажу, что не хочу таких продуктов, у меня хороший аппетит и чувство вкуса никуда не пропало. Каждый приём пищи для меня - удовольствие, я не пихаю в себя еду через силу, но у меня появилась сила, чтобы отказать себе в мусорных продуктах, которые я раньше очень любила. Я сама себе удивляюсь. Я считаю калории и не превышаю калораж, спасибо препаратам. Раньше я так не могла... Но я регулярно тут читаю, что у людей отшибает аппетит, что они едят через силу и подобное, у меня совсем не так. Но я так и не хочу, честно говоря. Мне нравится, что я сейчас должна прикладывать силу воли (но видимо не в той степени, как это было бы без уколов), я очень хочу тем самым сформировать правильные пищевые привычки, потому что очень боюсь, достигнув результата, набрать всё снова. Да, я пока в начале пути. Пока моя цель скинуть 30кг, из которых я 7 скинула. Но понимаю, как дойду до своего целевого веса (пока у меня это 70 кг), мне наверняка захочется ещё, но я буду думать об этом потом, всё будет зависеть от моей физической формы, потому что прямо худой вешалкой мне в свой 41 год быть уже не хочется. 🤭 Желаю вам успехов в похудении и добиться своей цели! 🎯

Хммм, с этой точки зрения я не подумала. Действительно, тирепатид выглядит логичным, если я его не пробовала

• Alexandra

Сообщение #625704 от 23-10-2025 21:22:47

Хммм, с этой точки зрения я не подумала. Действительно, тирепатид выглядит логичным, если я его не пробовала

Вот подумайте, пожалуйста. И сравните месячный бюджет на тирзе и на рете.

• iuliia

Сообщение #625708 от 23-10-2025 21:24:19

Вот подумайте, пожалуйста. И сравните месячный бюджет на тирзе и на рете с учётом того, что поаышение доз будет связано и с повышением бюджета, при чем серьёзно.

Если честно о финансах я думала в последнюю очередь 🥹 деньгами не сорю, но на такое деньги бы нашла

• Alexandra

Сообщение #625716 от 23-10-2025 21:26:45

Если честно о финансах я думала в последнюю очередь 🥹 деньгами не сорю, но на такое деньги бы нашла

Я так пишу, потому что мне странно, что находясь в большом весе вы даже не подумали о тирзе, ведь это очень эффективный препарат. Да и кагри можно подключить. И всё вместе это будет намного бюджетное, чем рета. Уже много тут видела сообщений, что люди загораются ретой, начинают её ставить и понимают, что финансово не справляются. Потом спрашивают тут, можно ли на тирзепатид или вообще на семаглутид перейти. А это уже будет не так эффективно, если наоборот идти по восходящей, то есть сначала препараты более старого поколения, потом более нового.

• iuliia

Сообщение #625722 от 23-10-2025 21:28:26

Я так пишу, потому что мне странно, что находясь в большом весе вы даже не подумали о тирзе, ведь это очень эффективный препарат. Да и кагри можно подключить. И всё вместе это будет намного бюджетнее, чем рета. Уже много тут видела сообщений, что люди загораются ретой, начинают её ставить и понимают, что финансово не справляются. Потом спрашивают тут, можно ли на тирзепатид или вообще на семаглутид перейти. А это уже будет не так эффективно, чем если наоборот идти по восходящей, то есть сначала препараты более старого поколения, потом более нового.

Ну я посчитала, что рета финансово сравнима с седжаро, а я на седжаро и расчитывала изначально

• Alexandra

Сообщение #625725 от 23-10-2025 21:29:26

Ну я посчитала, что рета финансово сравнима с седжаро, а я на седжаро и расчитывала изначально

Нет, это совсем не так. Все цены на сайте. Считайте!

• Maria

Сообщение #625740 от 23-10-2025 21:36:08

Я присоединюсь к совету начать с тирзепатида вам, потому что веса у вас много, путь длинный. Рета вас еще дождется.

• Ковач Юлия

Сообщение #625777 от 23-10-2025 21:46:43

Девочки, что лучше купить для нормализации сна? Эпиталон или окситоцин?

• Елена

Сообщение #626006 от 23-10-2025 23:28:20

Лучше разбавить бакводой, купить тут же на сайте. Поскольку использовать одну виалу Вы будете более 3 недель.

Спасибо большое! Всё поняла! ♥️

• Елена

Сообщение #626252 от 24-10-2025 00:26:09

А вот ещё , подскажите пожалуйста,я заказываю первый раз, доставку какую лучше выбрать? Яндекс например сколько будет стоить? И там пишут , что проблемы какие-то с ней?

• Verena ☀️

Сообщение #626255 от 24-10-2025 00:26:41

Медь Колю уже 10 дней.в основном в живот в 1-2точки,пару раз пробовала во внут часть бедра. Была краснота 1-2дня ,боль в месте введения. Сегодня медь кольнула в зону под подбородком в 5 точек. Завтра планирую по картинке которую выше присылали. Развела кстати медь водой для инъекций Тк 10 дней колоть

Скажите, вы делите необходимую дозу на несколько уколов и колете ? Или всю дозу сегодня в живот, завтра в бедра и ТП?

• ♥️

Сообщение #626298 от 24-10-2025 02:07:00

Доброй ночи А какой сейчас актуальный промокод?

• 「𝒩𝒶𝓉𝒶𝓁𝒾𝒶 𝒲𝒶𝓉𝑒𝓇𝓁𝑜𝑜」

Сообщение #626326 от 24-10-2025 03:18:30

Начинайте с тирзепатида, и все у вас получится! Вы так отчаянно раскрылись со всеми вашими бедами про еду - вы обязательно победите врага, и еда станет просто вашим другом. В этом чате очень много поддержки. Обязательно смотрите ветки «мой вес 100+» и «результаты». Лично я влюблена в тирзепатид - на данный момент за 2,5 месяца -16кг. Обязательно - контроль КБЖУ (белок добирать обязательно!), пить достаточно воды (для вас наверное литра 3, бот вам посчитает) и ходить. (У меня до этого были попытки на семаглутиде, еще Оземпик, потом Семавик - нисколько не худела. Но виноваты не препараты, а то, что я думала, что уколы сами меня похудеют, без контроля КБЖУ)

• Наталья

Сообщение #626430 от 24-10-2025 07:48:10

Эпиталон не брала, не могу сказать. Брала окситоцин( на сон никак не влияет) и DSIP-проблему сна не решил, все также засыпаю с таблеткой доксиламина)

• Людмила/Перманент/Воронеж/Косметология

Сообщение #626446 от 24-10-2025 07:57:20

Проколоть курс Эпиталона

• Anna

Сообщение #626449 от 24-10-2025 07:59:45

А вот ещё , подскажите пожалуйста,я заказываю первый раз, доставку какую лучше выбрать? Яндекс например сколько будет стоить? И там пишут , что проблемы какие-то с ней?

Нет, лучше СДЭК. На Яндекс много нареканий в последнее время. Стоимость доставки Вы увидите в личном кабинете, как правило это 300-400 р, зависит от объема посылки и дальности отправления.

• Anna

Сообщение #626451 от 24-10-2025 08:01:01

Эпиталон или Пинеалон возьмите. Они хорошо регулируют циркадные ритмы и нормализуют засыпание.

• Наталья

Сообщение #626476 от 24-10-2025 08:18:15

У кого проблемы с либидо, работает👍

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.