Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли использовать пептиды вместе с квинсентой , хотелось бы подробнее об этом узнать. На сайте недостаточно информации
Анна, получается, что дозировки в мг не 1; 1,7; 2,4, а 1,2,5? Мужу доза 2 это вместо 1,7 или вместо 2,4?
Здравствуйте Не поняла, один пузырёк разбавить 1мл водой,вколоть,а остаток стоит в холодильнике? Колоть инсулиновым шприцем? А вот 0.25 это сколько в инсулиновом шприц?
Ничего не понятно Воды лей сколько хочешь,потом в шприц,потом в ручку.Ручку хранить с разбавленным препаратом или флакон разведенный хранить в холодильнике? Извени, я наверно тупая,но реально не понятно.
Ничего не понятно Воды лей сколько хочешь,потом в шприц,потом в ручку.Ручку хранить с разбавленным препаратом или флакон разведенный хранить в холодильнике? Извени, я наверно тупая,но реально не понятно.
Я не использую никаких ручек. Просто инсулиновый шприц и всё. Ним набираю воду, чтобы развести порошок во флаконе, потом набираю из флакона уже разведенный препарат, меняю иглу и колю.
Скажите пожалуйста Флакон 2 мг семаглудида,я Колю семавик в дозировка 0.5 мл Чтобы добиться 0.5 дозы сколько нужно добавить воды? И сколько порций будет в этом флаконе ,уже разведенным с водой?
Мы в нашем чате придерживаемся аптечных дозировок, и все же лучше начинать с 0.25 Но сами же видели, что иногда даже врачи назначают другие дозы начальные🤷♀
Да, конечно. Пусть поправят вводные у бота, новичков же много
Анна, получается, что дозировки в мг не 1; 1,7; 2,4, а 1,2,5? Мужу доза 2 это вместо 1,7 или вместо 2,4?
Надеемся производитель прислушается к мнению чата)) Возможно у него не было много начинающих, а только уже опытные пептидопользователи)))