Вы колете в мг, не в мл. Предлагаю развести так: в инсулиновый шприц на 100 делений в 1 мл набрать 1 мл растворителя (бактериальной воды или воды для инъекций). Растворить порошок. Набрать обратно из флакона жидкость до отметки 25 ед на шприце. Это и будет 0.5 мг (при концентрации 2 мг на 1 мл). Так просто считать проще. Флакона хватит на 4 укола.
О, если производитель здесь принимает заявки, то вот моя просьба 🙏 Пожалуйста, выпустите окситоцин в литровых флаконах, пожалуйста. Очень надо🥹😁
И в распылителе по типу освежителя. Я буду ним в нервных людей пшикать.
Очень надо, да!😁 Шутки шутками, а я на самолете впервые в жизни летела спокойно. Без рыданий при взлете и посадке. Даже поспала. И сплю как младенец
Хочу попробовать пептид , но не семаглутид, мне вообще он не помог. Вот смотрю на новый Cagrilintide. Он пр. Инсулинорезистентности ещё пишут
Отправляют через СДЭК, по предоплате, Вам напишут способы оплаты при заказе. Если что-то будет не получатся с оплатой, то проконсультирую отдельно))
не получалось у меня по карточке оплатить, решили что пришлют наложенным. Заказывала в четверг, вчера уже можно было забирать на пункте в Минске.
О, если производитель здесь принимает заявки, то вот моя просьба 🙏 Пожалуйста, выпустите окситоцин в литровых флаконах, пожалуйста. Очень надо🥹😁