Если прям что-то запредельно серьёзное случилось, я себе могу и третий пшикнуть. Я с января без транквилизаторов для сна, иногда очень тяжело было уснуть. А на окси сон такой сладенький, так медленно погружаюсь в него. И никакие зрапы/цоконье когтей/ свет в окно не мешают.
Если прям что-то запредельно серьёзное случилось, я себе могу и третий пшикнуть. Я с января без транквилизаторов для сна, иногда очень тяжело было уснуть. А на окси сон такой сладенький, так медленно погружаюсь в него. И никакие храпы/цоконье когтей/ свет в окно не мешают.
Надо же, первый раз слышу, что его можно применять в этом направлении. Меня заинтересовал этот момент. Я плохо засыпаю и раздражительна часто. Я только знала, что его в гинекологии применяют)
Надо же, первый раз слышу, что его можно применять в этом направлении. Меня заинтересовал этот момент. Я плохо засыпаю и раздражительна часто. Я только знала, что его в гинекологии применяют)
Оформила сейчас доставку РЕ 22-28. И если этот пептид реально улучшит мне настроение, то это прорыв. А то настроение уже месяц говна-пирога)) без видимых причин.
Оформила сейчас доставку РЕ 22-28. И если этот пептид реально улучшит мне настроение, то это прорыв. А то настроение уже месяц говна-пирога)) без видимых причин.
Знаете, здесь индивидуально. Мне окситоцин в плане сна особо не помог. Я с ним скорее становлюсь матерью -защитницей такой, благости мне не добавил. А вот эпиталон да, нормализовал циркадные ритмы. Я в спрее на пробу брала. За 12 часов до сна пшикала, т.е около 10 утра, в 22 усиленно зевала, и в сон.
Точно, да. И ещё кому-то из девочек он тоже не показался клевым. А я с окситоцином как свидетель Иеговы. -Здравствуйте, у вас есть пара минут? Я принесла счастье в ваш дом.
Точно. Но я еще до эпиталона не добралась. Вернее, попробовала инъекции, у меня реакция на коже от него. А от спрея такого нет, но я пока другие пробую- окси и семакс
Если прям что-то запредельно серьёзное случилось, я себе могу и третий пшикнуть. Я с января без транквилизаторов для сна, иногда очень тяжело было уснуть. А на окси сон такой сладенький, так медленно погружаюсь в него. И никакие храпы/цоконье когтей/ свет в окно не мешают.
Знаете, здесь индивидуально. Мне окситоцин в плане сна особо не помог. Я с ним скорее становлюсь матерью -защитницей такой, благости мне не добавил. А вот эпиталон да, нормализовал циркадные ритмы. Я в спрее на пробу брала. За 12 часов до сна пшикала, т.е около 10 утра, в 22 усиленно зевала, и в сон.
Ооо, матерью защитницей мне точно не надо))) у меня дети уже старшенькие и уже замучила их своей любовью и себя своими переживаниями о них 😅 Мне бы что-то для сна глубокого и для настроения днем и для подвижности.
Окситоцин же через ГЭМБ не проникает, значит не напрямую способствует засыпанию, но успокаивает перед сном. Сама ищу что-то, чтобы именно засыпать. У эпиталона и еще у некоторых пептидов написана расплывчатая формулировка «способствует нормализации сна», значит только индивидуально пробовать придется 🤷♀️
Семакс - вещь! Лет десять назад видела положительную динамику от назального применения на инсультниках в раннем восстановительном периоде.
Семакс - вещь! Лет десять назад видела положительную динамику от назального применения на инсультниках в раннем восстановительном периоде.