У вас неверные ожидания от работы препарата. Он не должен уменьшать желание поесть, он уменьшает физиологичный голод. Голова ваша так и будет хотеть есть вкусняшки и это нормально. Что некоторые прямо не могут есть на уколах - это редкость и временное явление в начале терапии. У вас такого не случилось, но остальное действие препарата, судя по вашим отзывам, было нужное. На ретатрутиде вам будет проще, да, но и вы сами беритесь. Если что, я почему уверенно вам так советую, потому что я сама малочувствительна к лекарствам похудения, на всех дозах я мучилась и страдала, терпела. Но без уколов я срывалась, а на уколах мне все же удавалось сдержаться. Подчеркиваю, прямо каждый день борьбы был у меня даже на уколах! Похоже, мы с вами одной породы, а значит, сама-сама, крепитесь 👍
Конечно, есть физио голод, а есть «хмм скучно так че бы в рот запихнуть», но я и во время физиоголода, когда приготовила суп, не могу остановиться 🥲 даже перестала сейчас готовить кастрюли, лучше порционно, иначе кастрюля улетит за один день Одно спасибо глудиду есть, я начала плюсы в своей лени. Монопитание наше все
Перейти в ветку обсуждения в Telegram