Операция - тоже временный вариант. У нас тут куча людей в чате после операции. Не думайте, что этот вариант есть у вас. К сожалению, нет ничего действенного. Очень вас понимаю про "не слышу" организм. Я люблю науку, а наука нам говорит, что не все в голове и привычках, а есть и физиология, вы могли родиться с малым количеством рецепторов к насыщению, отсюда и постоянное желание есть и перекусывать. Я тоже мечтаю, чтоб вырезать лазером уже в голове этот голод, чтоб забыть просто про эту еду навсегда
И все равно эффект есть. Мы с другом должны были оперироваться одновременно. Он за год снизил вес на 70 кг, полюбил спорт, готовку. Теперь не видит смысла в выходных без прогулок, хотя раньше в пятерочку через дорогу на авто ездил. Операция была преградой, хочешь или нет, ты не возьмешь в рот больше положенного. Он выиграл время и взялся за голову. Я просто не понимаю, ну что в этой еде особенного. Я отказалась от кальянов за один день, курила по 5 штук+нюхательный табак, когда узнала об онко, то как отрезало. Но снизить вес не могу. Эта тупая еда и друг и враг. Я равнодушна к алкоголю, и пока мой парень башкой у виска крутит, мол как так, абсолютно свадьба свадьба у знакомых, что за бред, я не понимаю смысл заливать в себя спирт и кофе. Тем временем он искренне недоумевает, почему я не могу день держать на латте и сигаретами, давно бы похудела
Перейти в ветку обсуждения в Telegram