Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: ПЕПТИДЫ для здоровья и красоты | страница 658

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Мария Н.

Сообщение #624938 от 23-10-2025 16:52:42

Во вторник уколола пептид тирзепатида первый укол после перехода с Седжаро. И сегодня на весах плюс 1,5. Это нормально? Рацион стандартный. Могу предположить, может отеки. Раньше ни разу на аптечном тирезепатиде такого не было ни разу, что бы плюс 1,5 кг за 2 дня.

• Anna

Сообщение #624941 от 23-10-2025 16:53:22

Во вторник уколола пептид тирзепатида первый укол после перехода с Седжаро. И сегодня на весах плюс 1,5. Это нормально? Рацион стандартный. Могу предположить, может отеки. Раньше ни разу на аптечном тирезепатиде такого не было ни разу, что бы плюс 1,5 кг за 2 дня.

Да, так бывает. Еще зависит от цикла.)

• Сообщение #624997 от 23-10-2025 17:09:14

Привет всем! Я надумала заказать пептиды, а меня в итоге просят перевести деньги по номеру телефона. Это нормально?

Я прошу мне прислать ссылку на оплату, по которой открывается приложение банка👌 Меня тоже напрягает перевод на карту частному лицу. Просто напишите чтобы прислали ссылку и всё ок🌿

• Мария Н.

Сообщение #625000 от 23-10-2025 17:10:02

Да, так бывает. Еще зависит от цикла.)

Вот я так же бы думала. Если бы он был.

• Anna

Сообщение #625022 от 23-10-2025 17:25:29

Вот я так же бы думала. Если бы он был.

У меня бывают колебания веса +/- 1.5 кг в течении дня, так что я бы просто не обращала внимания.

• Станислав

Сообщение #625089 от 23-10-2025 18:05:18

Девушки, какие шприцы покупаете инсулиновые? Купила с иглой 29джи 12мм. Еле шкуру мою прокололи 😭😂

Ну я не девушка но брал g30, оранжевые ) как волосок )

• Maria

Сообщение #625253 от 23-10-2025 18:41:59

Очевидно, что отек, не переживайте

• Polly

Сообщение #625265 от 23-10-2025 18:44:26

Друзья, как думаете, можно Grow 70 колоть при планировании зачатия?

По клиническим всем показаниям 2 месяца воздержаться от всего

• Елена

Сообщение #625319 от 23-10-2025 18:55:24

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я колола семавик, похудела на 17кг . Потом бросила, т к были серьёзные проблемы в семье и мое похудение перестало быть , для меня важным, сразу все потерянные кг вернулись, сейчас хочу попробовать пептидный Семаглудид из-за его заманчивой цены , был перерыв год,мне нужно теперь начинать с 0.25 , так вот , скажите пожалуйста мне 2мг нужно купить Семаглудида и разбавить можно водой для инъекций? А воды сколько нужно будет добавлять? Простите, я наверное задаю вопрос который до меня задавали 100500 раз, но я полистала ленту и не поняла , как мне быть🤷

• Oni

Сообщение #625347 от 23-10-2025 19:02:54

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я колола семавик, похудела на 17кг . Потом бросила, т к были серьёзные проблемы в семье и мое похудение перестало быть , для меня важным, сразу все потерянные кг вернулись, сейчас хочу попробовать пептидный Семаглудид из-за его заманчивой цены , был перерыв год,мне нужно теперь начинать с 0.25 , так вот , скажите пожалуйста мне 2мг нужно купить Семаглудида и разбавить можно водой для инъекций? А воды сколько нужно будет добавлять? Простите, я наверное задаю вопрос который до меня задавали 100500 раз, но я полистала ленту и не поняла , как мне быть🤷

Удобно разбавить 2 мл воды, тогда дозировка будет равна милилитрам. То есть 0,25 мг в 0,25 мл жидкости

• Maria

Сообщение #625348 от 23-10-2025 19:03:33

Чат как раз для вопросов, так что задавайте. Берите сразу 2 флакона: 5 мг и 10 мг, а также бакводу: https://elixirpeptide.ru/catalog/semaslim?product=122 https://elixirpeptide.ru/catalog/baktericzidnaya-voda В начале, разведете 5 мг и начнете уколы с 0.25. Но по второму разу, скорее всего, придется быстрее поднимать дозировки, поэтому и советую брать побольше флаконы сразу

• Alexandra

Сообщение #625353 от 23-10-2025 19:05:26

Девочки, посоветуйте комбинацию пептидов Точно буду колоть рету, хочу что-то взять для кожи тела, у меня вес больше 150кг, из-за худений и наборов на руках и животе фартуки свисают. Состояние лица тоже не нравится, расширенные поры и морщины. Ну и волосы, раньше гордилась густотой, а теперь ни намека+перхоть

Здравствуйте, а вы уже худели на семаглутиде и тирзепатиде? Почему сразу с реты решили начать?

• iuliia

Сообщение #625370 от 23-10-2025 19:09:42

Здравствуйте, а вы уже худели на семаглутиде и тирзепатиде? Почему сразу с реты решили начать?

С января по июль была на семе, скинула 3кг, дошла до дозы 1,7. У меня ожирение, 171кг, причем 10кг набрала после отмены семы

• Alexandra

Сообщение #625377 от 23-10-2025 19:12:06

С января по июль была на семе, скинула 3кг, дошла до дозы 1,7. У меня ожирение, 171кг, причем 10кг набрала после отмены семы

А на тирзепатид почему не переходите?

• Елена

Сообщение #625387 от 23-10-2025 19:18:29

Удобно разбавить 2 мл воды, тогда дозировка будет равна милилитрам. То есть 0,25 мг в 0,25 мл жидкости

Спасибо большое, 2мг Семаглудида разбавить 2мл воды и буду в инсулиновый шприц набирать 0,25 мл?

• iuliia

Сообщение #625389 от 23-10-2025 19:19:33

А на тирзепатид почему не переходите?

Рета сильнее

• Елена

Сообщение #625396 от 23-10-2025 19:21:47

Чат как раз для вопросов, так что задавайте. Берите сразу 2 флакона: 5 мг и 10 мг, а также бакводу: https://elixirpeptide.ru/catalog/semaslim?product=122 https://elixirpeptide.ru/catalog/baktericzidnaya-voda В начале, разведете 5 мг и начнете уколы с 0.25. Но по второму разу, скорее всего, придется быстрее поднимать дозировки, поэтому и советую брать побольше флаконы сразу

Спасибо большое 👍

• Вера

Сообщение #625397 от 23-10-2025 19:21:54

Девочки, посоветуйте комбинацию пептидов Точно буду колоть рету, хочу что-то взять для кожи тела, у меня вес больше 150кг, из-за худений и наборов на руках и животе фартуки свисают. Состояние лица тоже не нравится, расширенные поры и морщины. Ну и волосы, раньше гордилась густотой, а теперь ни намека+перхоть

Возьмите пока только рету т понаблюдайте за её действием. Я начала с веса 109.4 и у меня большой живот, который свисал до ног))) Я не знаю, как работает рета))) или мой организм так на неë среагировал))) но.... сделала три укола и живот уже подтянут. Да, он торчит, но не висит!!!!

• Maria

Сообщение #625473 от 23-10-2025 19:52:14

Давайте посмотрим правде в глаза. Худеем мы не из-за лекарств, а из-за еды. Переходить на ретатрутид - это вы молодец и правильно. Но этого будет мало. Вам нужно, жизненно-необходимо заняться питанием и соблюдением режима. Совсем не дело, что на семаглутиде вы похудели только на 3 кг, это значит, что вы совсем-совсем не занимались питанием. Я понимаю, что это сложно, я понимаю, что лекарства не убирают напрочь аппетит у вас, что все равно приходится напрягаться, но по другому никак 🤷‍♀ Давайте, пусть новое лекарство даст вам еще один шанс, и в этот раз мы вместе сделаем уже хорошее похудение 🤗

• iuliia

Сообщение #625514 от 23-10-2025 20:05:36

Давайте посмотрим правде в глаза. Худеем мы не из-за лекарств, а из-за еды. Переходить на ретатрутид - это вы молодец и правильно. Но этого будет мало. Вам нужно, жизненно-необходимо заняться питанием и соблюдением режима. Совсем не дело, что на семаглутиде вы похудели только на 3 кг, это значит, что вы совсем-совсем не занимались питанием. Я понимаю, что это сложно, я понимаю, что лекарства не убирают напрочь аппетит у вас, что все равно приходится напрягаться, но по другому никак 🤷‍♀ Давайте, пусть новое лекарство даст вам еще один шанс, и в этот раз мы вместе сделаем уже хорошее похудение 🤗

Ну я это прекрасно понимаю, но я просто хочу убить в себе аппетит или хотя бы немного уменьшить его. Потому что с семой, что без него - разницы нет. Хотя есть. Одинаково тяжело, но на семе отрыжка 25/8ч Препараты облегчают выработку новых пищевых привычек, но со мной они не сработали. Хотя я и моя подруга начинали одновременно. Только она на 0,5 вообще про еду забыла, насколько аппетита не было и насыщение приходило от капли воды, а я сидела и выстраивала калораж на 2100, чтобы шоколадку съесть.

• iuliia

Сообщение #625516 от 23-10-2025 20:06:44

Я бы давно сделала бариатрию, как и хотела год назад, но к сожалению меня не берут из-за болезни

• Юлия

Сообщение #625591 от 23-10-2025 20:37:18

Сто раз наверное спрашивали и отвечали на этот вопрос, но ведь пока сама не столкнешся не вникаешь. После уколов меди папулы, как после Манту и вроде бы и ладно, но напрягают темные пятна после, кто сталкивался подскажите пожалуйста, как бороться именно с пятнами, остаются или проходят?

• Anna

Сообщение #625593 от 23-10-2025 20:37:48

Лучше разбавить бакводой, купить тут же на сайте. Поскольку использовать одну виалу Вы будете более 3 недель.

• Anna

Сообщение #625595 от 23-10-2025 20:38:15

Сто раз наверное спрашивали и отвечали на этот вопрос, но ведь пока сама не столкнешся не вникаешь. После уколов меди папулы, как после Манту и вроде бы и ладно, но напрягают темные пятна после, кто сталкивался подскажите пожалуйста, как бороться именно с пятнами, остаются или проходят?

Проходят сами через пару месяцев самое долгое.

• Сообщение #625603 от 23-10-2025 20:41:31

У меня они не после каждого укола, но бывают и проходят к концу вторых суток полностью🤦🏽‍♀️

• Ковач Юлия

Сообщение #625606 от 23-10-2025 20:43:09

Ну я это прекрасно понимаю, но я просто хочу убить в себе аппетит или хотя бы немного уменьшить его. Потому что с семой, что без него - разницы нет. Хотя есть. Одинаково тяжело, но на семе отрыжка 25/8ч Препараты облегчают выработку новых пищевых привычек, но со мной они не сработали. Хотя я и моя подруга начинали одновременно. Только она на 0,5 вообще про еду забыла, насколько аппетита не было и насыщение приходило от капли воды, а я сидела и выстраивала калораж на 2100, чтобы шоколадку съесть.

Простите что вмешиваюсь. Но хочу написать свои наблюдения, может быть вы узнаете в этом себя, и что то вам поможет. Если вдруг это не про вас, и у вас другие причины, не принимайте на свой счёт, возможно это поможет кому то ещё. По моим наблюдениям и в жизни, и тут в чате , я вижу людей которых " не берет лекарство". По моим наблюдениям эти люди находятся в хроническом стрессе, у них высокий уровень тревоги и тп, и они заедают этот стресс. По большому счету, большинство полных людей, заедают стресс, тем самым набирая вес. Но потом стресс заканчивается, люди начинают что то делать, и худо, бедно, с переменным успехом скидывают. Но у них приходящие, уходящий стресс. А тех кого не берет ничего - хронический, и они настолько привыкли к нему, что даже не осознают что им очень, очень плохо. Вот вы пишите что на семе у вас отрыжка 25/7. Но при этом вы все равно ели, и ели много. У моего мужа на семе была отрыжка в первые три дня после укола, и в эти дни он вообще фактически ничего не ел, потому что отрыжка превалировала над желанием еды. А после он есл мало, потому что не хотел отрыжки, и опять же, в приоритете был комфорт а не желание "заглушить боль" и доставить себе удовольствие едой. Это чувство, когда ты все равно ешь, не смотря на то что ты не хочешь, мне очень знакомо. Я тоже так делаю когда у меня стресс. Так вот, я в терапии на глутидах больше года, и за это время у меня было несколько оооочень стрессовых ситуаций. Но я ловила это состояние и работала на опережение, начинала пить сильные успокоительные. И мне это реально помогало, пережить стресс и снижать вес. Так вот , возможно , если у вас такая ситуация, может быть стоит в дополнение к глутидам, ещё и что то успокаивающие, и дарящее чувство радости? Читала тут про пептид окситоцин. Думаю девочки ещё что то подскажут.

• iuliia

Сообщение #625614 от 23-10-2025 20:47:55

Простите что вмешиваюсь. Но хочу написать свои наблюдения, может быть вы узнаете в этом себя, и что то вам поможет. Если вдруг это не про вас, и у вас другие причины, не принимайте на свой счёт, возможно это поможет кому то ещё. По моим наблюдениям и в жизни, и тут в чате , я вижу людей которых " не берет лекарство". По моим наблюдениям эти люди находятся в хроническом стрессе, у них высокий уровень тревоги и тп, и они заедают этот стресс. По большому счету, большинство полных людей, заедают стресс, тем самым набирая вес. Но потом стресс заканчивается, люди начинают что то делать, и худо, бедно, с переменным успехом скидывают. Но у них приходящие, уходящий стресс. А тех кого не берет ничего - хронический, и они настолько привыкли к нему, что даже не осознают что им очень, очень плохо. Вот вы пишите что на семе у вас отрыжка 25/7. Но при этом вы все равно ели, и ели много. У моего мужа на семе была отрыжка в первые три дня после укола, и в эти дни он вообще фактически ничего не ел, потому что отрыжка превалировала над желанием еды. А после он есл мало, потому что не хотел отрыжки, и опять же, в приоритете был комфорт а не желание "заглушить боль" и доставить себе удовольствие едой. Это чувство, когда ты все равно ешь, не смотря на то что ты не хочешь, мне очень знакомо. Я тоже так делаю когда у меня стресс. Так вот, я в терапии на глутидах больше года, и за это время у меня было несколько оооочень стрессовых ситуаций. Но я ловила это состояние и работала на опережение, начинала пить сильные успокоительные. И мне это реально помогало, пережить стресс и снижать вес. Так вот , возможно , если у вас такая ситуация, может быть стоит в дополнение к глутидам, ещё и что то успокаивающие, и дарящее чувство радости? Читала тут про пептид окситоцин. Думаю девочки ещё что то подскажут.

Успокаивающее будет, но не сейчас. К тому же я на грандаксине, это самый действенный из противотревожных препаратов, я только закончила обследование для глудидов и на новые анализы сил уже не осталось. Но это в планах.

• Maria

Сообщение #625635 от 23-10-2025 20:54:37

У вас неверные ожидания от работы препарата. Он не должен уменьшать желание поесть, он уменьшает физиологичный голод. Голова ваша так и будет хотеть есть вкусняшки и это нормально. Что некоторые прямо не могут есть на уколах - это редкость и временное явление в начале терапии. У вас такого не случилось, но остальное действие препарата, судя по вашим отзывам, было нужное. На ретатрутиде вам будет проще, да, но и вы сами беритесь. Если что, я почему уверенно вам так советую, потому что я сама малочувствительна к лекарствам похудения, на всех дозах я мучилась и страдала, терпела. Но без уколов я срывалась, а на уколах мне все же удавалось сдержаться. Подчеркиваю, прямо каждый день борьбы был у меня даже на уколах! Похоже, мы с вами одной породы, а значит, сама-сама, крепитесь 👍

• iuliia

Сообщение #625637 от 23-10-2025 20:56:35

Я понимаю, все тут с добром, я не хочу прикидываться овечкой, которая «ой, ем всего на 900 ккал». Я могу пакет из пятерочки домой притащить с йогуртами и мороженным и в одно лицо умять. Многие тут скидывать начинают вес, находясь в параметрах меньше 100 кг. Я 100 кг последний раз весила в 7 классе, а сейчас мне 27 лет. Я не знаю что такое комфортный вес и даже скинув 30 кг я этого не ощущаю. Думаю многие поймут когда ты сидишь и вроде у тебя хороший отвес, но по факту — ничего. Минус 10 кг, кровью и потом добытые, на этих дурацких подсчетах и без спонтанности, а в итоге красивая одежда все равно мала, лестницы по прежнему враги, внимания по прежнему нет. Поэтому и хочу радикальный метод, и давно бы отрезала желудок, чтобы физически была преграда, и пока она работает, я смогу уделить время больной головушке. Я в любом случае не слышу организм, не понимаю насыщения, и если так, то можно мне кольнуть такое, притупить хотя бы физио голод 🥲

• Yulya

Сообщение #625638 от 23-10-2025 20:57:04

Подскажите, пожалуйста, сделала укол vip, почему так лицо краснеет мгновенно?😂

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.