Ну я это прекрасно понимаю, но я просто хочу убить в себе аппетит или хотя бы немного уменьшить его. Потому что с семой, что без него - разницы нет. Хотя есть. Одинаково тяжело, но на семе отрыжка 25/8ч Препараты облегчают выработку новых пищевых привычек, но со мной они не сработали. Хотя я и моя подруга начинали одновременно. Только она на 0,5 вообще про еду забыла, насколько аппетита не было и насыщение приходило от капли воды, а я сидела и выстраивала калораж на 2100, чтобы шоколадку съесть.
У вас неверные ожидания от работы препарата. Он не должен уменьшать желание поесть, он уменьшает физиологичный голод. Голова ваша так и будет хотеть есть вкусняшки и это нормально. Что некоторые прямо не могут есть на уколах - это редкость и временное явление в начале терапии. У вас такого не случилось, но остальное действие препарата, судя по вашим отзывам, было нужное. На ретатрутиде вам будет проще, да, но и вы сами беритесь. Если что, я почему уверенно вам так советую, потому что я сама малочувствительна к лекарствам похудения, на всех дозах я мучилась и страдала, терпела. Но без уколов я срывалась, а на уколах мне все же удавалось сдержаться. Подчеркиваю, прямо каждый день борьбы был у меня даже на уколах! Похоже, мы с вами одной породы, а значит, сама-сама, крепитесь 👍
Перейти в ветку обсуждения в Telegram