Штош, вот и первый заказ едет, вечером на сайте - утром связь с менеджером, оплатила, и даже промокод не забыла, что я за молодец )) Едут 10 мг семы, 5 кагри, баквода, окситоцин, семакс и селанк. Воды же мне хватит вроде? Постараюсь довыжать из семаглутида все ))
При аутоиммунных заболеваниях нежелательно. ТВ-500 может вызвать обострение. Но аутоиммунного атеросклероза я что-то даже теоретически не припомню, чтоб встречался. Там компоненты иммунитета задействованы, но это не делает его аутоиммунным. Хроническим - да.
У меня холестериновые бляшки в сосудах. Вот и думаю, теперь, можно или нет?
Всем доброго вечера! Я похоже совершила промах, заказав кангрилинтид, не прочитав, что его для длительного хранения нужно разводить бактериостатической водой 🤦♀Обошла три аптеки, где на меня смотрели как на дурочку 🤭Получается, что нужно там же и воду эту заказывать? Больше нигде её не купить?
Можно первый и второй курсы сделать подряд, но потом лучше дать перерыв 1-2 месяца, потом снова 1 курс. И так за год сделал 3-4 курса. Будет отличный результат! Суть, что вы в начале напитываете ткани резервными пептидами, которые ткани будут использовать на полную на восстановление. Но само восстановление идет с обычной биологической скоростью вашего тела. Это как раз в периоды отдыха приходится.
Здорово! Я в понедельник оставила заявку, пока тишина.
Nad+Колю уже 5 недель. По 50 мг теперь,Тк на 100 сильная слабость была,по рекомендация тут снизила дозу. Сильно результата от него не вижу. Только вялость какая то... Возможно осень. Остался ещё один флакон Тк рассчитывала по 100 мг делать но это лишку. Буду пробовать через пару месяцев его
Извините, а в чем будет выражаться отличный результат
Привет всем! Я надумала заказать пептиды, а меня в итоге просят перевести деньги по номеру телефона. Это нормально?
Страшно сказать, я вовсе по реквизитам попросила, ибо приложения нет и не хочу ставить. Маленько заколебалась потом вводить те реквизиты, конечно )
Страшно сказать, я вовсе по реквизитам попросила, ибо приложения нет и не хочу ставить. Маленько заколебалась потом вводить те реквизиты, конечно )
Я тоже попросила счет выставить, потому что переводить куда-то деньги по телефону, это в век мошенничества вообще странно)
Радует, что менеджеры очень отзывчивые и делают, как кому удобно 🙏
Мария, подскажите, пожалуйста, я пропустила 1 укол кагри на прошлой неделе, доза 0,7 была, хочу теперь 1 ставить, есть смысл сегодня меньшую дозу делать из за пропуска или сразу 1 колоть? У вас от кагри были побочки? У меня ни разу ничего не было
Напишите сами менеджеру магазина пептидов +7 (961) 038-79-77
Да, побочки возможны, я помню про легкую тошноту жаловались. У меня не было, но я поднимала очень медленно. Мне кажется, вам нечего беспокоиться, можно смело ставить 1.0
Напишите сами менеджеру магазина пептидов +7 (961) 038-79-77
Ай, еще спрошу заранее у аксакалов, пока не приехало: виалы тирзы 5 мг и семы 10 мг - они одинаковые размером? и входит в них примерно по чуть более 3 мл? Морально готовлюсь к разведению, хотя казалось бы - ветку с самого начала читаю ) И что-то там было про шприцы с несъемной иглой для минимизации потерь )
Да, в малые виалы входит максимально 3.6 мл жидкости, но вполне возможно, что Вам столько и не нужно будет на малых дозах
Девочки, посоветуйте комбинацию пептидов Точно буду колоть рету, хочу что-то взять для кожи тела, у меня вес больше 150кг, из-за худений и наборов на руках и животе фартуки свисают. Состояние лица тоже не нравится, расширенные поры и морщины. Ну и волосы, раньше гордилась густотой, а теперь ни намека+перхоть