Я просто пытаюсь понять минимальное колво бакводы, которое мне нужно
На сайте продается вода в одном обьеме 10 мл Сколько удобнее добавить в 15 мг я вам написала )
Баквода берется шприцом через пробку, без вскрытия флакона?
Второй месяц, как перешла с семаглутида 2,4 мг, на котором сбросила 10 кг, на тирзеслим 5 мг и вот сейчас 7,5 мг . Перешла, потому что вес стоял 2 месяца, а нужно было сбросить последние 5 кг. Но вес по прежнему стоит. Аппетит подавляется хорошо, но вес все равно стоит. Может пора добавить еще какой нибудь пептид?
После кагри такое чудо вылезло, шприц под углом держала. Зудит до ужаса третие сутки. Что можно намазать ? Может есть опыт у кого?
Доброе утро, заметила, что как делаю укол тирзы, то сразу минус 0,5 кг., а всю неделю нет отвеса! Это вода уходит или вес? Похоже, что препарат, помимо еды, сам работает. Купила кагри, хочу добавить в минимальной дозе!
Ещё вопросик, колю медь, синяков нет, купила Glow 70, можно одновременно колоть или подождать, когда курс меди закончу?
Ждите, потому что Glow70 - это комплекс на основе меди. Поэтому ждём, чтоб не было передозировки.
Подскажите, а подряд 2 курса glow70 можно ставить? Бот путается в показаниях 🙈
Можно первый и второй курсы сделать подряд, но потом лучше дать перерыв 1-2 месяца, потом снова 1 курс. И так за год сделал 3-4 курса. Будет отличный результат! Суть, что вы в начале напитываете ткани резервными пептидами, которые ткани будут использовать на полную на восстановление. Но само восстановление идет с обычной биологической скоростью вашего тела. Это как раз в периоды отдыха приходится.
Очень сложно, почему нет инструкции с пропорциями на каждую дозу 🤪 условно чтобы получить 2,5 мг берите наш шприц и набирайте реты до синей отметки, а потом бак воду до красной и колите….
Напишу промежуточный отзыв по пептидам. Колю тирзепатид, кагрилинтид и медь. Тирзепатид в отличии от седжаро не оставляет красных пятен после укола, отличия по действию с седжаро не обнаружила. К тирзепатида подключила кагри, так как периодами появляется пищевой шум ( чё б такого жевнуть, когда есть не хочется), кагри хорошо убирает этот шум. И 4 дня колю медь. Медь колола во внутреннюю часть бедра, в руки- крылья, в живот и в лицо. Колю по 4 вкола. Бедро, руки все прекрасно, а вот живот синяки и красные пятна. В лицо уколола сегодня, процесс не понравился, но пока пятен нет. Именно по действию меди, сказать что то наверное рано, всего четыре дня 😃
Ещё вопросик, колю медь, синяков нет, купила Glow 70, можно одновременно колоть или подождать, когда курс меди закончу?
Напишу промежуточный отзыв по пептидам. Колю тирзепатид, кагрилинтид и медь. Тирзепатид в отличии от седжаро не оставляет красных пятен после укола, отличия по действию с седжаро не обнаружила. К тирзепатида подключила кагри, так как периодами появляется пищевой шум ( чё б такого жевнуть, когда есть не хочется), кагри хорошо убирает этот шум. И 4 дня колю медь. Медь колола во внутреннюю часть бедра, в руки- крылья, в живот и в лицо. Колю по 4 вкола. Бедро, руки все прекрасно, а вот живот синяки и красные пятна. В лицо уколола сегодня, процесс не понравился, но пока пятен нет. Именно по действию меди, сказать что то наверное рано, всего четыре дня 😃
Ставлю терзу 10мг и кагри 0, 7мг, как поем сразу или почти сразу крутит живот и бегу 🏃♀️ в одно место. Не пойму побочка у меня такая или что. ? Уже недели две прям так. У кого может есть или было так? Что можно принять или принять эту побочку и дальше жить 😳
Хотя я все равно не понимаю эту истерию про фенол. В кружочке колбасы его в много раз больше, чем в лекарстве. А догадываюсь, что колбаски в жизни мы всп поели не мало 😁
Подскажите, пожалуйста, прочитала, что при атеросклерозе нельзя принимать TB-500, уже заказала Glow 70. Это так, есть опыт?
Тоже заказала кагри. Жду когда доедет. После седжаро 5 через три дня появляется пищевой шум. А на 7.5 прям отвращение к еде. На пятый день только отпускает. Хочу попробовать колоть седжаро 5 и подкалывать через три дня кагри.