Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: ПЕПТИДЫ для здоровья и красоты | страница 656

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Людмила/Перманент/Воронеж/Косметология

Сообщение #623765 от 23-10-2025 08:23:51

Я просто пытаюсь понять минимальное колво бакводы, которое мне нужно

На сайте продается вода в одном обьеме 10 мл Сколько удобнее добавить в 15 мг я вам написала )

• iuliia

Сообщение #623794 от 23-10-2025 08:43:01

На сайте продается вода в одном обьеме 10 мл Сколько удобнее добавить в 15 мг я вам написала )

Баквода берется шприцом через пробку, без вскрытия флакона?

• Людмила/Перманент/Воронеж/Косметология

Сообщение #623795 от 23-10-2025 08:43:50

Баквода берется шприцом через пробку, без вскрытия флакона?

Да через резиновую пробочку Ее снимать не надо

• Maria

Сообщение #623798 от 23-10-2025 08:47:03

Второй месяц, как перешла с семаглутида 2,4 мг, на котором сбросила 10 кг, на тирзеслим 5 мг и вот сейчас 7,5 мг . Перешла, потому что вес стоял 2 месяца, а нужно было сбросить последние 5 кг. Но вес по прежнему стоит. Аппетит подавляется хорошо, но вес все равно стоит. Может пора добавить еще какой нибудь пептид?

Лекарства на вас отлично действуют, не надо ничего добавлять. Последние 5 кг самые упорные, вам нужно разбираться с питанием и урезать его, тем болен голода нет. Последние кг без подсчета калорий никуда не уйдут

• Maria

Сообщение #623799 от 23-10-2025 08:47:55

После кагри такое чудо вылезло, шприц под углом держала. Зудит до ужаса третие сутки. Что можно намазать ? Может есть опыт у кого?

Это нормально, иногда тело так реагирует на что-то необычно, пройдет через день-два, легкий массаж сделайте

• Maria

Сообщение #623802 от 23-10-2025 08:49:08

А почему комментарий удалился мой🙃

Он не удалился, мы его видим, это телеграм сам дурит,как будто удаляется сообщение и вы его не видите.

• Maria

Сообщение #623808 от 23-10-2025 08:52:42

Доброе утро, заметила, что как делаю укол тирзы, то сразу минус 0,5 кг., а всю неделю нет отвеса! Это вода уходит или вес? Похоже, что препарат, помимо еды, сам работает. Купила кагри, хочу добавить в минимальной дозе!

Да, это уходит вода, задержка которой в течении недели маскировало ваше похудение, это нормально. У некоторых людей (не у всех) жировые клетки, когда теряют свой обьем (худеют), то любят заместить этот обьем водой, как бы резервируя место для возврата жира. Тело думает, что ваше похудение необычное поведение и скоро вы поедите хорошо и все вернете 😁

• Maria

Сообщение #623810 от 23-10-2025 08:54:00

Ещё вопросик, колю медь, синяков нет, купила Glow 70, можно одновременно колоть или подождать, когда курс меди закончу?

Ждите, потому что Glow70 - это комплекс на основе меди. Поэтому ждём, чтоб не было передозировки.

• Maria

Сообщение #623816 от 23-10-2025 08:57:00

Выгоднее всего вам будет взять 2 флакона по 15мг в флаконе, а не картридже. И возьмите обязательно бакводу, можно один флакон воды: Баквода. Хранить до 6 месяцев. https://elixirpeptide.ru/catalog/baktericzidnaya-voda Еще вам нужны одноразовые шприцы, вот моя шпаргалка по шприцам: https://t.me/semaglu/756681/1030737?single https://t.me/semaglu/756681/1030745

• @Ekaterina_Shchuko

Сообщение #623817 от 23-10-2025 08:57:15

Ждите, потому что Glow70 - это комплекс на основе меди. Поэтому ждём, чтоб не было передозировки.

Подскажите, а подряд 2 курса glow70 можно ставить? Бот путается в показаниях 🙈

• Maria

Сообщение #623822 от 23-10-2025 09:00:17

Подскажите, а подряд 2 курса glow70 можно ставить? Бот путается в показаниях 🙈

Можно первый и второй курсы сделать подряд, но потом лучше дать перерыв 1-2 месяца, потом снова 1 курс. И так за год сделал 3-4 курса. Будет отличный результат! Суть, что вы в начале напитываете ткани резервными пептидами, которые ткани будут использовать на полную на восстановление. Но само восстановление идет с обычной биологической скоростью вашего тела. Это как раз в периоды отдыха приходится.

• @Ekaterina_Shchuko

Сообщение #623824 от 23-10-2025 09:01:49

Можно первый и второй курсы сделать подряд, но потом лучше дать перерыв 1-2 месяца, потом снова 1 курс. И так за год сделал 3-4 курса. Будет отличный результат! Суть, что вы в начале напитываете ткани резервными пептидами, которые ткани будут использовать на полную на восстановление. Но само восстановление идет с обычной биологической скоростью вашего тела. Это как раз в периоды отдыха приходится.

Спасибо огромное за такой развёрнутый ответ!

• Maria

Сообщение #623826 от 23-10-2025 09:03:10

Очень сложно, почему нет инструкции с пропорциями на каждую дозу 🤪 условно чтобы получить 2,5 мг берите наш шприц и набирайте реты до синей отметки, а потом бак воду до красной и колите….

Это же не сложно, это математика 5 класса с процентами 🤷‍♀

• Ковач Юлия

Сообщение #623847 от 23-10-2025 09:16:54

Напишу промежуточный отзыв по пептидам. Колю тирзепатид, кагрилинтид и медь. Тирзепатид в отличии от седжаро не оставляет красных пятен после укола, как у седжаро, отличия по действию с седжаро не обнаружила. К тирзепатида подключила кагри, так как периодами появляется пищевой шум ( чё б такого жевнуть, когда есть не хочется), кагри хорошо убирает этот шум. И 4 дня колю медь. Медь колола во внутреннюю часть бедра, в руки- крылья, в живот и в лицо. Колю по 4 вкола. Бедро, руки все прекрасно, а вот живот синяки и красные пятна. В лицо уколола сегодня, процесс не понравился, но пока пятен нет. Именно по действию меди, сказать что то наверное рано, всего четыре дня 😃

• Елена

Сообщение #623870 от 23-10-2025 09:23:32

Напишу промежуточный отзыв по пептидам. Колю тирзепатид, кагрилинтид и медь. Тирзепатид в отличии от седжаро не оставляет красных пятен после укола, отличия по действию с седжаро не обнаружила. К тирзепатида подключила кагри, так как периодами появляется пищевой шум ( чё б такого жевнуть, когда есть не хочется), кагри хорошо убирает этот шум. И 4 дня колю медь. Медь колола во внутреннюю часть бедра, в руки- крылья, в живот и в лицо. Колю по 4 вкола. Бедро, руки все прекрасно, а вот живот синяки и красные пятна. В лицо уколола сегодня, процесс не понравился, но пока пятен нет. Именно по действию меди, сказать что то наверное рано, всего четыре дня 😃

Ждем дальше отчет по меди

• Anna

Сообщение #623910 от 23-10-2025 09:34:25

Ещё вопросик, колю медь, синяков нет, купила Glow 70, можно одновременно колоть или подождать, когда курс меди закончу?

Лучше подождать. Доколите медь, и потом просто продолжите глоу

• Marina

Сообщение #623917 от 23-10-2025 09:37:32

Всем здравствуйте. Может мой отзыв будет кому полезен) Ушла с семаслима на тирзепатид,сема была максималка,тирзу начала с 3мл,пока все прекрасно,уже 4неделя пошла,вес стал немного двигаться,но я не спешу,так как осталось совсем немного.Следующий укол будет 4мл,и потом планирую выйти на 5,надеюсь,достигну желаемого результата не превышая эту дозу)На данный момент общий сброс веса 20кг,осталось 5кг. Теперь про Glow-40,решила сначала его попробовать. Чтобы не было больных и красных пятен открыла для себя такой метод: набираю в шприц нужную дозировку и оставляю минут на 10-20,пока не согреется препарат после холодильника,потом ввожу очень медленно. Небольшое покраснение еле заметное иногда бывает,иногда чуть чувствительно,,но прям сильной красноты,уплотнений и боли не было( вру,раз было😅когда торопилась,некогда было ждать и быстро ввела в холодном виде).Теперь хочу перейти на чистую медь🥰 Всем добра хороших результатов!

• Вика

Сообщение #623986 от 23-10-2025 10:19:06

Подскажите, пожалуйста, в Терзаслиме есть фенол?

• Zubayra

Сообщение #624058 от 23-10-2025 10:43:14

Ставлю терзу 10мг и кагри 0, 7мг, как поем сразу или почти сразу крутит живот и бегу 🏃‍♀️ в одно место. Не пойму побочка у меня такая или что. ? Уже недели две прям так. У кого может есть или было так? Что можно принять или принять эту побочку и дальше жить 😳

• SvetlanА

Сообщение #624119 от 23-10-2025 11:11:03

Напишу промежуточный отзыв по пептидам. Колю тирзепатид, кагрилинтид и медь. Тирзепатид в отличии от седжаро не оставляет красных пятен после укола, отличия по действию с седжаро не обнаружила. К тирзепатида подключила кагри, так как периодами появляется пищевой шум ( чё б такого жевнуть, когда есть не хочется), кагри хорошо убирает этот шум. И 4 дня колю медь. Медь колола во внутреннюю часть бедра, в руки- крылья, в живот и в лицо. Колю по 4 вкола. Бедро, руки все прекрасно, а вот живот синяки и красные пятна. В лицо уколола сегодня, процесс не понравился, но пока пятен нет. Именно по действию меди, сказать что то наверное рано, всего четыре дня 😃

Тоже заказала кагри. Жду когда доедет. После седжаро 5 через три дня появляется пищевой шум. А на 7.5 прям отвращение к еде. На пятый день только отпускает. Хочу попробовать колоть седжаро 5 и подкалывать через три дня кагри.

• Maria

Сообщение #624213 от 23-10-2025 12:07:37

Подскажите, пожалуйста, в Терзаслиме есть фенол?

Нет, он же сухой. А вам зачем фенол?

• Maria

Сообщение #624214 от 23-10-2025 12:08:14

Ставлю терзу 10мг и кагри 0, 7мг, как поем сразу или почти сразу крутит живот и бегу 🏃‍♀️ в одно место. Не пойму побочка у меня такая или что. ? Уже недели две прям так. У кого может есть или было так? Что можно принять или принять эту побочку и дальше жить 😳

Да, побочка у вас такая 🤷‍♀

• Вика

Сообщение #624215 от 23-10-2025 12:08:16

Нет, он же сухой. А вам зачем фенол?

Т.е. финола нет, я правильно поняла.

• Maria

Сообщение #624221 от 23-10-2025 12:12:43

В аптечных препаратах добавляют фенол как консервант, потому что жидкое вещество рассчитано на несколько уколов и хранение при комнатной температуре. Тут этого нет, чистое лекарство, нет жидкости.

• Maria

Сообщение #624223 от 23-10-2025 12:13:48

Хотя я все равно не понимаю эту истерию про фенол. В кружочке колбасы его в много раз больше, чем в лекарстве. А догадываюсь, что колбаски в жизни мы всп поели не мало 😁

• Anna

Сообщение #624225 от 23-10-2025 12:15:43

Хотя я все равно не понимаю эту истерию про фенол. В кружочке колбасы его в много раз больше, чем в лекарстве. А догадываюсь, что колбаски в жизни мы всп поели не мало 😁

Сейчас это просто очередная модная фишка. Уж сколько мы перевидели в свое время. То парабены, то алюминий, теперь вот фенол. Бодрят народ маркетологи.

• Yulya

Сообщение #624258 от 23-10-2025 12:35:57

Подскажите, пожалуйста, прочитала, что при атеросклерозе нельзя принимать TB-500, уже заказала Glow 70. Это так, есть опыт?

• Anna

Сообщение #624261 от 23-10-2025 12:39:32

Подскажите, пожалуйста, прочитала, что при атеросклерозе нельзя принимать TB-500, уже заказала Glow 70. Это так, есть опыт?

При аутоиммунных заболеваниях нежелательно. ТВ-500 может вызвать обострение. Но аутоиммунного атеросклероза я что-то даже теоретически не припомню, чтоб встречался. Там компоненты иммунитета задействованы, но это не делает его аутоиммунным. Хроническим - да.

• Мария Н.

Сообщение #624344 от 23-10-2025 13:15:11

Тоже заказала кагри. Жду когда доедет. После седжаро 5 через три дня появляется пищевой шум. А на 7.5 прям отвращение к еде. На пятый день только отпускает. Хочу попробовать колоть седжаро 5 и подкалывать через три дня кагри.

В таких случаях как у вас на 7,5 врач предлагал делить дозу на 2 раза. У меня эффект был такой когда на 5 переходила колола в понедельник 2,5 и через 3 дня 2,5. Так 2 укола и потом на 5 перешла. Уже все было хорошо

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.